​Капитан хоккейной «Родины»: «Ситуация просто катастрофическая. Клуб полностью парализован»

​Капитан хоккейной «Родины»: «Ситуация просто катастрофическая. Клуб полностью парализован»
Сергей Обухов
Сергей Обухов: о прежней «Родине» говорить уже не приходится.

Капитан кировского хоккейного клуба «Родина» Сергей Обухов в интервью изданию «ГородКиров» рассказал, что ситуация в клубе сложилась просто катастрофическая и что работа клуба полностью парализована.

«До 17 мая правлением клуба был поставлен крайний срок погашения задолженности по зарплате, но никаких положительных подвижек мы опять не увидели. Всё осталось на уровне разговоров. По-прежнему миллионные долги. Ситуация просто катастрофическая. Клуб полностью парализован. Такого с «Родиной» не было никогда», — сообщил Сергей Обухов.

Кроме того, капитан рассказал изданию, что все игроки находятся в подвешенном состоянии и о прежней «Родине» говорить уже не приходится. Никто клубом не руководит, не ведется элементарный бухгалтерский учет.

RSS
Гость
15:06
Какая партия, такая и Родина.
У местного Едра Родина: Таджикистан, Казахстан, Краснодар, ГосДеп США.
Чупакабра
16:27
Похоже спортивные игры мы будем смотреть только по тв и радоваться за победы других регионов. Лично мне на все начать. Я болельщик «Магнитки» в КХЛ, ну ещё за нижегородское «Торпедо» после магнитогорцев. Так что местные божяжные распри мне по барабану и глубоко фиолетово.
егор
18:21
Твое мнение «шайбер» никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Сиди дома и смотри свою шайбу, ботаник хвостатый.
Комментарий удален
Чупакабра
06:36
А не пошёл бы ты в баню попариться?
Чупакабра
06:41
Егору. Вложи в свою черепушку, что канадский хоккей, был придуман много раньше русского, и он является олимпийским видом спорта, в отличии от бенди.
Вятский мужик
18:58
«Спасибо» Васильеву с Курдюмовым! В какую позу ещё нужно «поставить» Вятский народ, чтобы он очнулся? Ау!!!
Гость
19:08
«Нормальный человек не может адаптироваться к «социальной помойке», в условиях помойки «воспитывается только хорошо адаптированная сволочь». /А.С. Макаренко/
Вятка
19:25
Кому этот хоккей с мячом нужен))) псевдоспорт на который ходят пара тройка тысяч алкашей — любителей бухнуть на морозе. Давно пора закрыть, лучше эти деньги победе отдать чтоб снова летала, а то опять в каменный век скатились)
гость
21:18
Мыльный пузырь когда то должен был лопнуть. Это надо признать и начинать с нуля.
Виктор
22:58
Поставили условия по зарплате!!! За что ?! За какие игры в этом сезоне ??? Зп Обухову по 900 тр! в мееесяц! Больше не предусмотрена, откаты, доплаты, деньги налогоплательщиков закончены, держитесь.
так нету у кировчан денег на хоккей. нету. и не будет, ибо неоткуда.
Георг
00:14
Дааааа, такой хоккей, нам нах не нужен!
неймар
06:19
Заболотский по 200 шт. в месяц получал. Не хило…
Гость
06:24
Только официально, а сколько не официально?
Они на пару с быкавым только от РЖД 80 миллионов распилили.
Чупакабра
08:47
Одним словом — верха заворовались, а низа за даром не хотят.
Болельщик
09:28
Команда супер лиги уже мертва, игроки привыкли к лексусам и бмв, играть уже не могут, старые все, молодые еще не могут тк их не пускают старые из за гонораров, разогнать всю старую шоблу и поставить молодых из высшей лиги с зп 25-30 тр, кто не пожелает идет домой к маме уверен что опыта наберут а нет то все равно Родина последняя в списках.
Владимир
10:23
Верим, что Родина была и будет, хотя сейчас там сложная ситуация, но хочется верить, что Васильев если дал слово. то он его выполнит, для единственного бренда города и его поклонников.
вовочкин
10:25
Пора уже давно возвращаться к дворовому хоккею и футболу. Пущай на стадионы пускают всех желающих, бесплатно и круглосуточно! Вот тогда может быть что-то и получится. Иначе за спортом, где-то еще взорвется.
бренд
10:57
Клуб банкрот, признать честно и закрыть эту страницу. Начинать строить новую команду, где все будет прозрачно и профессионально, пока еще есть время.
денег нету у болельщиков. просто нету денег. хочешь — жни, а хочешь — куй, ты все равно получишь х
Чупакабра
11:44
Если закрыть кировский футбол, от которого точно НИКОГДА УЖЕ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ, а эти средства вложить в ХМ, то есть ещё надежда на возрождение. Только и чемпионат области надо будет возобновить, пусть даже вместо областного футбола.
толку не будет ни от того, ни от другого. не могут они на кусочек хлеба заработать мячом.
Чупакабра
14:16
Неее, Шестак. В хоккей-то, что с шайбой, что с мячом у нас в России ещё могут играть, если захотят. А вот в футболе у нас ВЕЧНАЯ проблема. И даже домашний ЧМ — 2018 положения не улучшит.
абориген
14:41
А я придумал, надо Куземскую назначить хозяйкой команды(а всяких маури, гнать взашей). Вон Динамо стало на удивление, даже выигрывать.благодаря ее напутствиям.
Комментарий удален
Георг
15:42
Не трогайте Маури! Он следующий фаворит Куземской! )))))
Чупакабра
20:58
Имеешь в виду следующий кандидат на нары?
Загрузка...