​Юлия Бондаренко: уверена, что в рядах «Единой России» найду людей активных и пробивных

​Юлия Бондаренко: уверена, что в рядах «Единой России» найду людей активных и пробивных
​Юлия Бондаренко
Молодые единороссы чувствуют в себе силы менять жизнь к лучшему.

28 мая в Кирове состоялось предварительное голосование. Среди 127 подавших заявки и дебатировавших на трех городских площадках много молодых участников предварительного голосования.

«Никогда не думала, что когда-то сама решу принять участие в голосовании. Всегда было много планов и идей, как сделать жизнь лучше, видимо, пришло время воплотить их в жизни. На предварительное голосование от партии «Единая Россия» пошла еще и потому, что уверена, что в рядах этой партии могу найти единомышленников, людей активных, амбициозных, умных и пробивных», заявила одна из самых молодых участниц предварительного голосования Юлия Бондаренко.

И добавила: «Я разделяю политику партии, поддерживаю реализуемые ею социальные проекты, направленные на благоустройство территорий, реконструкцию и строительство домов культуры, поддержку нуждающихся семей. Мне, как молодому специалисту, интересно все происходящее сегодня в нашем городе, я чувствую в себе силы менять жизнь к лучшему».

вовочкин
21:31
На фоне разрухи и обнищания, слышать такие речевки от молодых просто кощунственно. Бедная Россия, куда мы катимся. Дай бог, чтобы её и ей подобной никуда не выбрали.
Марс
21:45
Молодые карьеристы, что ОНФ, что ЕР- одного поля ягоды. Они думают, что кругом одни идиоты и ничего не соображают. Какая к чёрту реконструкция домов культуры. У нас, например, в селе Ильинском Слободского района у библиотеки забирают половину помещения под танцевальный зал. Таковы планы бездарей от ЕР, молодёжь которой не знает даже, что земля крутится вокруг солнца, а не наоборот.
Сергей
22:11
А что поделаешь!? По другому молодым, да не имеющим блата, по карьере не подняться! В стране (кроме Московского региона, да Юга) разруха! Ни ЕР, ни ОНФ люди (народ!) не нужны! Это понимают все, но говорить об этом без разрешения Царя опасно!
Марс
23:38
А что царь? Сегодня он по радио пинал мёртвого Сталина, при котором росли города, фабрики, заводы и, главное, в каждой республике Академии наук. А при нынешнем царе всё как- то по другому, чистый антипод и никто у него ничего не спрашивает, воруют и разрушают все кому не лень.
Артём
02:55
А кто такая эта самая Бондаренко, что оказалась одним из главных ньюсмейкеров?
Чупакабра
06:54
А кто такая единая Россия??? Что за хрень такая на гору забралась??? Хоть бы тайфуном каким — нибуть её с вершины сбросило бы…
абориген
08:32
Да там все, в каво не плюнь, активные, пробивные и пронырливые.
Обыватель
09:24
ПЖиВ одним словом
ФИЛЕЙКА
14:14
Оболванивание по всема фронтам.Вон зашёл на сайт омутнинской газеты-ни одного положительного отзыва от жителей.И ведь продавят.https://omvesti.ru/2017/05/25/edinaya-rossiya-vydvinula-igorya-shatalova-na-post-glavy-omutninska/
Вот это, между прочим, правильно — искать единомышленников среди членов партии.
Джонатан
12:09
Молодец девушка, про честность, профессионализм ничего не сказала. Ну а амбиции, пробиватость… пробивность… ну, как сказать… это точно — в избытке. Пока они изменяют свою жизнь к лучшему, на остальных ни средств ни времени не хватает. Впрочем, разве от депутатов что-нибудь зависит, кроме поднятия рук. Смешно и грустно.
Прохожий
13:00
Симпатичная девушка. Текст даже читать не стал)
Чупакабра
16:34
Пригласи куды-нибудь, оторветесь по-полной.
Обыватель
16:54
Береги честь смолоду
Дон Румата
06:55
Однако ничего не меняется в этом мире. В дни моей юности такие речёвки говорили комсомольские активисты, сегодня члены ЕдРо, завтра в ЛДПР так же проситься будут, если Вольфовича вдруг президентом изберут… Власть над людьми, она такая штука, ещё в древности за неё душу дьяволу продавали…
Лекс
12:26
Клеймо ЕР — волчья метка. Поставила себе на лоб — попрощайся с поддержкой народа. Я тож кстати текст читать даже не стал ))))
гость
12:51
Ты хочешь уверить народ, что ЕР хорошая власть НЕ смеши народ ЕР себя уже ИЗЖИЛА, Надо новую партию которая будет болеть за народ а не за свои карманы При ЕР во власти идёт КРУГОВАЯ РОРУКАПопробуйте доказать правду.что творится в больницах В жилищной инспекции и т. д
Напоминает мыльный пузырь…
Менязватьразорвать
17:53
Юлия, мне жаль Вас! Подумайте, что скажут Ваши дети о Вашей «деятельности».
Загрузка...