​В Кирове может появиться памятник пограничникам. Владимир Быков поддержал идею

​В Кирове может появиться памятник пограничникам. Владимир Быков поддержал идею
Митинг у Филармонии
Ровно через год у кировских пограничников может появиться свой памятник.

Сегодня в рамках празднования 99 годовщины создания пограничной службы стало известно, что в Кирове может появиться памятник пограничникам. Макет памятника был презентован на торжественном митинге, который прошел традиционно у филармонии.

Эта идея вызвала бурное ликование у присутствующих на митинге людей. А Владимир Быков с высокой сцены заявил, что памятник установят уже в следующем году.

«В следующем году пограничные войска отпразднуют свой столетний юбилей, к этой дате запланирована установка памятника пограничникам. Я считаю, что это очень символично. Ребята, которые собрались сегодня здесь, не просто служили на границе, они продолжают жить своей службой, воспитывают патриотизм в своих детях. Пограничные войска были, есть и будут надежной опорой нашей страны», — заявил Владимир Быков.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее стало известно о планах установить памятник Феликсу Дзержинскому. А православные активисты заявили о необходимости установить памятник князю Александру Невскому.

RSS
Прекрасная идея! Вот где-нибудь в лесу, километрах в десяти от города, чтобы фонтан не отключать и движение не перекрывать.
стимарол
07:28
Шестаков, иногда лучше жевать чем говорить. Приходи, мы тебе блок жевачек выдадим. Бесплатно, как инвалиду умственного труда.
Куда приходить?
стимарол
07:49
Как куда? В америку. Мы рады тупым!
щито, обосравси? вот то-то и оно.
Комментарий удален
Марс
23:22
Какая- то мания пошла в области на памятники. А где памятник человеку физического труда или вообще труда?
Пока есть трудящиеся, жизнь ещё теплится на земле.
Гость
05:03
А это что не трудящимся?
1istochnik.ru/news/25376
Марс
07:34
Это труженикам тыла. Я имею ввиду памятник человеку труда, где воплотился бы сам дух крестьянского и промышленного труда, шофёра, нефте- газодобытчика и прочее, такой монументальный памятник труду, чтобы молодёжь знала, что человеком можно стать только через труд, а не искать активных людей в ЕР, как то делает Юлия Бодаренко, чтобы сделать себе непонятно какую карьеру.
Гость
07:56
Слободской
Рабочий и Колхозница
altertravel.ru/view.php?id=16973
Вятские Поляны
Площадь труда с фонтанами
images.esosedi.ru/ploschad_truda/7863937/index.html#lat=56230852&lng=51069174&z=15&mt=1&v=1
Абсолютмяспром
11:01
Мрас, соддавай! Делай памятник человеку труда! Хли ты пздim только?!
гость
17:39
нас кроме памятников деньги не куда девать?
Гость
17:59
У ЕР встроенное веками чувство жлобства, жадности и страха,
деньги и недвижимость могут конфисковать,
а вот памятник врятли.
Владимир
12:37
Хочу ответить всем, кто писал коментарии к статье. Памятник решили установить сами пограничники и на свои деньги. В связи с этим, думаю, что все вопросы о том, что некуда девать деньги, о жлобстве ЕР, о других памятниках отпадают. Таким памятником кировские погранцы увековечат память своих отцов и братьев, защищавших границы нашей Родины. И не надо примешивать политику.
Загрузка...