ЛДПР не допустит отмены стипендий для студентов

ЛДПР не допустит отмены стипендий для студентов
Курдюмов обещает, что стипендии отменять не будут
В финансово-экономическом обосновании к законопроекту говорилось, что введение новых льгот будет осуществляться за счет «поэтапной отмены стипендий для студентов федеральных ВУЗов».

26 мая состоялось очередное заседание областного Законодательного Собрания Кировской области. Одним из вопросов повестки был доклад и.о. министра образования Кировской области Михаила Исупова, который выступил по вопросу о внесении изменений в отдельные областные законы. По своей сути эти изменения предполагали введение дополнительных льгот для детей-сирот, поэтому фракция ЛДПР безусловно поддержала это начинание.

Однако, внимательно изучив представленный на рассмотрение Заксобрания документы, депутаты ЛДПР обратили внимание на формулировку в финансово-экономическом обосновании к этому законопроекту.

Так, в нем предусматривалось, что введение новых льгот будет осуществляться за счет «поэтапной отмены стипендий для студентов федеральных ВУЗов»:

Уже в рамках комитетов областного Заксобрания и.о. образования Михаил Исупов уверил депутатов ЛДПР, что поэтапной отмены стипендии для студентов не будет и региональное правительство решило пойти другим путем.

Кроме того, отвечая на вопрос руководителя фракции ЛДПР в Заксобрание Владимира Костина, публичное обещание не трогать стипендии студентов дал и заместитель председателя областного правительства Дмитрий Курдюмов:

— Мы будем внимательно следить за тем, чтобы стипендии студентов были сохранены в полном объеме, — говорит Владимир Костин, — Зампред Курдюмов дал нам публичное обещание. Надеемся, что и после сентябрьских выборов губернатора он его не нарушит.

ЛДПР не допустит отмены стипендий для студентов 0ЛДПР не допустит отмены стипендий для студентов 1
Студент
13:38
Либерасты из элдепеер не упустят момента чтобы попиарить себя… Придворная партейка антинародного режима.
А зачем бы им упускать момент? В чём суть «упрёка», если смысл деятельности любой политической партии — э то борьба за власть через участие в выборах, а public relations — один из ключевых инструментов борьбы?

Расскажите, студент, КАК НАДО?
вовочкин
16:09
А что они могут еще делать, с их-то количеством голосов в Думе? Только пиариться.
Загрузка...