Владимир Быков: «Нужна реальная, адресная помощь нашим землякам из города Орлова»

Владимир Быков: «Нужна реальная, адресная помощь нашим землякам из города Орлова»
Владимир Быков
Общественная Приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева объявляет сбор вещей пострадавшим от пожара в Орлове.

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Быков попросил кировчан откликнуться на случившееся несчастье.

— Наши земляки попали в беду, — сказал Владимир Васильевич. — И наша задача — помочь тем, кому это сейчас жизненно необходимо. Для восстановления жилья, пострадавших в Орлове потребуются финансы и время. Первая помощь людям уже оказана Правительством и Губернатором области. Но потребуется адресная помощь по восстановлению жилья. В одночасье оставшимся без ничего погорельцам требуются наше с вами сопереживание и реальная поддержка.

В результате пожара в Орлове полностью сгорели 4 жилых деревянных дома, в которых в общей сложности располагалось 20 квартир. Без жилья остались около 70 человек, среди них есть дети. Их всех временно разместили в общежитиях сельскохозяйственного и педагогического техникумов города.

После открытия специального расчетного счета на него можно будет направить денежные средства.

вовочкин
13:15
По районам надо поездить за гум.помощью, а то не каждый может до Кирова доехать. Желательно предварительно предупредить жителей. Флаг вам в руки!
кировчанин
13:57
А может каждому депутату ОЗС и скинуться?
bOris
14:04
А может продать наш департамент ГО и ЧС и дать стройматериалы на эти деньги. Они же только сирену раз в год запускают
Какой у них есть план и резерв в подобных ситуациях. Только с шапкой и только к народу
абориген
17:31
А почему опять с народа, соберите по 10 штук с депутатов ОЗС и гордуры плюс трясануть известного Вятского мецената и не русского владельца Экоярманки.Вот и можно новые дома погорельцам построить и еще на новоселье останется.
Гость
07:41
Вы хоть материал-то читали? Помощь уже оказана. Всем пострадавшим от пожара. Но кроме этого потребуется адресная помощь по восстановлению жилья. И она будет оказана. Кто хочет поддеражать погорельцев — есть рассчетный счет.
Георг
18:53
Ага, капитального дома уже ремонтируют! Щас предлагают, пока предлагают, капитального строить! Но, так как, народ у нас добровольно не хочет откликаться на быковские кличи, необходимо на законодательном уровне ввести налог на строительство жилья для погорельцев! Без политики социального геноцида коренного населения, страна просто не поднимется с колен!
гость
20:19
Ха! Сопереживание. Нужно им ваше сопереживание. Жильё дайте пострадавшим, и технику пожарным, тогда молодцы
Загрузка...