Пожар в Орлове: ЛДПР открывает пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших

Пожар в Орлове: ЛДПР открывает пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших
Пожар в Орлове
Каждый неравнодушный кировчанин может принести в приемную ЛДПР одежду, обувь, игрушки для детей, предметы гигиены, продукты питания,

В Орлове загорелось сразу четыре деревянных многоквартирных дома, расположенной на улице Набережной. Без жилья, со слов жителей, остались почти 50 семей.

ЛДПР открывает пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших жителей Орлова. Каждый неравнодушный кировчанин может принести в приемную ЛДПР (расположенную по адресу: г.Киров, ул. Свободы, 72, телефон: 45-25-89, 777-302) одежду, обувь, игрушки для детей, предметы гигиены, продукты питания, медикаменты (перевязочный материал, жаропонижающие, парацетамол и т.д.).

Если у вас нет возможности лично привезти свою помощь в приемную ЛДПР — вы можете позвонить по телефонам (45-25-89, или 777-302) и мы приедем к вам и доставим ее пострадавшим жителям Орлова. Приемная ЛДПР работает ежедневно с 8:00 до 19:00, в том числе в субботу и в воскресенье.

вовочкин
13:28
Жилые дома будут еще гореть не только в Орлове. Пора, по моему, принимать гос.программу по помощи погорельцам. Где наши депутаты и партии???
абориген
17:39
Надо написать Жириновскаму, пусть пришлет немного денег, мильена 1,5-2, для него даже не заметно.
Загрузка...