В течении всего мая сотни детей войны получили подарки от ЛДПР

В течении всего мая сотни детей войны получили подарки от ЛДПР
Подарки для "Детей войны"
Фракция ЛДПР предлагала сделать единовременную денежную выплату детям войны к 9 Мая. Однако, эта мера поддержки была застопорена на уровне регионального правительства.

Накануне 9 Мая фракция ЛДПР в областном Законодательном собрании вышла с инициативой о выделении к празднику всем детям войны единовременной денежной выплаты. Однако, по инициативе регионального правительства, принятие этого законопроекта было застопорено. В итоге дети войны к 9 Мая не получили ничего.

Чтобы хоть как-то исправить эту несправедливость — активисты регионального и местных отделений ЛДПР весь май раздают нуждающимся детям войны партийные подарки и сувениры.

24 мая, в рамках акции ЛДПР по поддержке детей войны, депутат областного Законодательного собрания Кировской области от ЛДПР Татьяна Веселова посетила интернат для престарелых и инвалидов в Кирове. Обращаясь к собравшимся, она отметила, что «ЛДПР будет настаивать на принятии законопроекта о поддержке детей войны»:

— Фракция ЛДПР предлагала сделать единовременную денежную выплату детям войны к 9 Мая. Однако, эта мера поддержки была застопорена на уровне регионального правительства, — рассказала Веселова, — тем не менее, мы продолжим настаивать на том, чтобы дети-войны получили финансовую помощь, а соответствующий законопроект был принят.

Добавим, что с начала мая более тысячи детей войны уже получили от ЛДПР подарочные наборы. Если вы — ребенок войны, то вы можете получить бесплатный подарок от ЛДПР, обратившись в партийную приемную (телефон: 8 (8332) 45-25-89).

В течении всего мая сотни детей войны получили подарки от ЛДПР 0В течении всего мая сотни детей войны получили подарки от ЛДПР 1В течении всего мая сотни детей войны получили подарки от ЛДПР 2В течении всего мая сотни детей войны получили подарки от ЛДПР 3В течении всего мая сотни детей войны получили подарки от ЛДПР 4В течении всего мая сотни детей войны получили подарки от ЛДПР 5В течении всего мая сотни детей войны получили подарки от ЛДПР 6
RSS
валерий ипатович
13:45
вот это справедливо.
Артём
03:03
русская народная примета: если различные партии вдруг начинают к месту и не к месту вспоминать про детей войны — это значит, что приближаются выборы
Загрузка...