​Победилово не Победилово: «у нас всего 3 человека работает и у телефона никого нет»

​Победилово не Победилово: «у нас всего 3 человека работает и у телефона никого нет»
Аэропорт Победилово
В минувший четверг на заседании ОЗС депутаты рассматривали вопрос о выделении Победилово дополнительных 30 миллионов рублей.

Новый депутат Законодательного Собрания Кировской области Павел Дорофеев, который ранее был депутатом Кировской городской Думы, на своей странице в Facebook рассказал, как стал «заложником» ситуации с неразберихой в аэропорту «Победилово»

«Сегодня утром заходим на сайт Победилово и видим, что рейс в Симферополь изменён с 12 40 на 11 40, на сайте Уральских авиалиний по-прежнему 12 40. Все утро пытаемся дозвониться на горячую линию Победилово — без результата, не берут трубку», — написал Павел Дорофеев.

Когда он приехал в аэропорт и попросил сотрудников прокомментировать, почему никто не берет трубку и не может объяснить ситуацию, то ему ответили: «а кто её должен взять, если нас всего 3 человека работает и у телефона никого нет».

Причина путаницы с временем вылета оказалась — сотрудница аэропорта ошиблась и неправильно занесла время. «Ничего страшного», — заверили депутата в «Победилово».

«Просто сервис космос, думаю мы сегодня не одни оказались в такой ситуации и наверняка не только сегодня. В 11 20 люди регистрируются, на табло статус — вылетел. Думал хоть на сайте изменят после того как сказал, но видимо не посчитали нужным», — добавил Павел Дорофеев.

Вятский наблюдатель напоминает, что в минувший четверг на заседании ОЗС депутаты рассматривали вопрос о выделении Победилово дополнительных 30 миллионов рублей из областного бюджета для бесперебойной работы

​Победилово не Победилово: «у нас всего 3 человека работает и у телефона никого нет» 0​Победилово не Победилово: «у нас всего 3 человека работает и у телефона никого нет» 1​Победилово не Победилово: «у нас всего 3 человека работает и у телефона никого нет» 2​Победилово не Победилово: «у нас всего 3 человека работает и у телефона никого нет» 3
bOris
12:35
Ну, ведь писали же. Уберите с фасада бабу с пустой кружкой. всех распугала. И в зале ожидание посадите этих дымковских кактусов-фаберже. Типа, аниматоров. Работать надо.
абориген
12:39
И пусть лотошники, продают стерлигавскиую продукцию, но подешевле. Вот и пойдет народишко то, пайдет.
вовочкин
13:20
Да когда его наконец прикроют???? Надоел уже всем, только и знает денег просить (я имею ввиду Победилово). Москва четко сказала:" Ищите спонсоров!" Какие еще после этого могут быть обсуждения.
а зачем им 30 миллионов на 3 человека? Дайте 30 тысяч и хватит.
Чупакабра
07:23
СССР, АЭРОФЛОТ, МИР, ТРУД, МАЙ!!! СЛАВА КПСС!!! ПОЗОР ЕДРЕ…
Справедливорос
09:58
А что не так… На картинках все правильно. Господин новоиспеченный депутат не может разобраться в табло, смотрит на прилёт думает о вылете. Прилёт в 11:40 вылет в 12:40 и у победилово и у уральских авиалиний. И как только такие депутаты законы принимают, хотя понятно, так и принимают не разобравшись не в чем.
?
10:18
Опять Паша фигней занимается, пил бы лучше чай с бабушками.
Загрузка...