Активисты ЛДПР сдали кровь

Активисты ЛДПР сдали кровь
Альберт Янбеков
Альберт Янбеков: простое действие может спасти не одну жизнь.

Активисты региональной молодежной организации ЛДПР посетили институт переливания крови.

— Стать донором крови не сложно. Однако, это простое действие может спасти не одну жизнь. Молодежная организация ЛДПР в Кирове и в будущем будет проводить такие акции по сдаче крови. И мы призываем всех к нам присоединиться, — говорит руководитель молодежной организации ЛДПР в Кирове Альберт Янбеков.

Гость
11:56
Молодёжная организация лдпр есть в Кирове??? сегодня день потрясающих открытий!
парадоксель
16:32
Интересно, в крови спирт не зашкаливает?
Гость
16:38
ЕР в акции не участвовали, да и у Быкова кровь вредная, так что все путем прошло.
пасторшлак
16:48
Секта свидетелей Жирика)
Гость
16:51
Все лучше, чем секта дрессированных клоунов цирка имени Быкова!
Аналитик
20:54
Коммунисты потирают руки
городской
21:21
у Вовки Костина лишь бы не взяли
Артём
08:13
когда разные деятели пиарятся на том, как они сдают кровь, то это вызывает нехорошие подозрения

как известно, почётные доноры (те, которые сдавали кровь несколько десятков раз) имеют право на разные льготы (бесплатный проезд и т.п.). Даже тому, кто сдал кровь только один раз, положена за это определённая плата (которую оформляют как «компенсацию на питание»). В 1990-х годах многие люди таким образом выживали

так вот, есть подозрение, что нынешняя кампания по пропаганде донорства затеяна с целью отобрать у доноров все эти льготы — т.е. нам вбивают в головы, что надо сдавать кровь за просто так, за спасибо, а требовать за это деньги это западло

лично я допускаю для себя возможность сдать кровь за материальное вознарграждение. Но сдавать кровь за просто так, за спасибо или пусть даже для пиара не собираюсь

Гость
08:24
Ты где то на другой планете живешь, давно ничего не платят.
Принятый закон «О донорстве крови и ее компонентов», вступающий в силу с 2013 года, отменяет денежную компенсацию за сдачу
www.altai.aif.ru/health/life/347923
Процедура сдачи крови должна стать полностью безвозмездной, решили авторы закона и предложили заменить материальную компенсацию талонами на обед или набор продуктов.

Регионам оставили право самим выбирать вид поощрения доноров.

Отмечается, что члены донорского движения сами агитировали за отмену денежной компенсации. Ведь сдача крови – вид благотворительности, и поэтому не должна подразумевать никакой материальной выгоды.

Эксперты прогнозируют снижение потока доноров, а это может негативно сказаться на стратегическом запасе крови в стране. Новый закон также предусматривает создание единого государственного банка крови и отстранение частных медицинских организаций от службы крови.

Им будут запрещены сбор, заготовка, хранение и перевозка крови и ее компонентов. Таким образом, государство сможет лучше контролировать сферу донорства в России.
КРОВОСОС
16:37
Э, чувак, я бесплатно только кал сдал бы, мля.
Гость
17:08
История не знает сослагательных наклонений.
Комментарий удален
1
10:32
за кровь как платили так и платят, а показывать своим примером что нужно сдавать кровь это хорошо, только не таким как допустим Никита Белых, чья кровь не очень подходит для донорства!
Загрузка...