Дмитрий Никулин подарил призерам военно-патриотического конкурса мыльные пузыри

Дмитрий Никулин подарил призерам военно-патриотического конкурса мыльные пузыри
Мыльные пузыри от Никулина
Депутат гордумы Никулин вручил подарок воспитанникам детского сада.

Депутат Кировской городской Думы и координатор проекта «России важен каждый ребенок» Дмитрий Никулин привез в подарок призерам военно-патриотического конкурса «Мы за Великую Державу» заслуженную награду – красочное «Шоу мыльных пузырей»!

Дмитрий Георгиевич обратился к дошколятам и их воспитателям: «Дорогие ребята, уважаемые педагоги! Хочу поблагодарить вас всех за самое активное участие в нашем конкурсе. Уже второй год вы неизменно становитесь призерами этого проекта. Молодцы! Так держать! Также огромные слова признательности хочу выразить, ребята, вашим воспитателям и вашим родителям, они вас поддерживают, помогают готовится, переживают за вас. А вы, конечно, самые талантливые, самые яркие детишки не только нашего 10 округа, но и, пожалуй, всего города и даже области. Настоящие патриоты и защитники нашей страны!».

RSS
Георг
14:04
Главное, чтобы бабушек этих детей, не убивало глыбами льда с крыш!
Комментарий удален
Баран
16:57
Какое надувательство…
Браммс
20:03
Без комментариев, твой ник все за тебя сделал
Бардак Обама
17:07
Димма,
сходи свечку поставь за убитую бабушку, да покайся…
Комментарий удален
Комментарий удален
Алексей
18:38
полтора года назад не повезло УК Ленинского района быковская камарилья пристроила туда депутата от ведра никулина, год небольшим «хозяйствования» Никулина привел к смерти человека, развалу двух управляющих компаний, паре уголовных дел, и полному развалу работ по содержанию и ремонту общего имущества домов, а так же увеличению доходов господина никулина и его «команды». Сегодня Никулин подбирается к детишкам, готовы ли родители проверить чем закончится педагогический эксперимент депутата? Или может побережем детей, а никулин как раньше: по пятисоточке за голос? Даже на официальную зарплату от УК Ленинского с отступными может 15 000 голосов прикупить.
Дворник
10:41
Молодец! Хорошо Написал! Главное самому быть внимательней что б с крыши ничего не упало!
Гвардиола
19:35
Леш, а ты готов ответить за свои слова? И когда с тебя будут спрашивать, не забудь, пожалуйста, предоставить справку о том, что служишь у усатого и гайца )
Барчуков
20:55
ты милый, в УКОР не бывал… вот там рельно наеживают жителей, а Галька Булатова неприкосновенна все еще, потому что столица сказала не трогать ее…
неймар
22:17
Символично
Комментарий удален
абориген
06:39
Вся бурная деятельность, представителей Едросов, это грандиозное… Шоу мыльных пузырей, Вроде большие и радужные, а прикоснешся и пшик, пузырь лопнул.
Барчук
20:10
Так не прикасайся — делай, как я… не прикасаюсь к усам Мамая, не трогаю радужного Брамма, счастлив ))) Еще бы номера на машинке поменять, ССС уже не в фаворе, а Леня так старался
Михалыч
09:16
Грамотно стебёте, молодцы)))
Комментарий удален
Комментарий удален
Мироныч
20:01
Спасибо, коммунисты, ЛДЛРшники или ЛГБТшники( как вы правильно называетесь, не могу запомнить), Справедливонеоцененныероссы за ваше чуткое внимание к проблемам. Если вас так тревожит «Шоу мыльных пузыриков» в подарок детишкам-дошколятам, то это и есть ваш уровень… написать, обгадить. Просто поймите — люди не быдло, Хотя что вам доказывать-вы все равно ни о чем.
Загрузка...