​Сайт правительства Кировской области проверят на достоверность информации

​Сайт правительства Кировской области проверят на достоверность информации
Сайт правительства Кировской области
Ранее Федеральная антимонопольная служба признала, что Игорь Васильев не является главой Кировской области.

Центральный аппарат Роскомнадзора России проверит на достоверность информацию с сайта правительства Кировской области. Об этом сообщил кировский юрист Ярослав Михайлов.

В частности, на сайте правительства указано, что можно написать «письмо главе региона» Игорь Васильеву. Однако, Игорь Васильев не является главой региона, а имеет статус временно исполняющего обязанности губернатора Кировской области.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее, после появления предвыборных плакатов врио губернатора, Федеральная антимонопольная служба признала, что Игорь Васильев не является главой Кировской области.

Гость
13:03
Давно пора, а еще проверить всех членов правительства от ЕР
на содержание наркоты и Алкоголя в крови.
Гость
22:28
нее лучше коммунистов… а то они что то двоятся немного
Гость
22:37
Двоятся как раз ЕР. «Коммунисты России» — это члены партии ЕР.
Даже ряхи один в один, в двери с трудом пролазят.
Гость
13:04
Интересно, они сами-то в курсе, что проверят?? ЯРику привет!
Кировчанин
13:17
Привет Маматову
Сёма
15:44
Победа! Это Победа! Мамаев, давай салют на театралке! О большем ты и мечтать не мог!)
Ольга Викторовна
17:00
и пусть исправят статус у Куземской на официальном сайте, а то вводят народ в заблуждение, пишут, что она замужем, прикидывается приличной.
Комментарий удален
«Письмо главе региона». Не читает писем Васильев. Начальник отдела писем администрации Правительства Кировской области Пушкарёва М.В. не даст соврать.
Гость
21:14
Так он лучше поедет в район и лично с людьми пообщается, ему не лень, как показывает практика.
Пообщаться и пожить недельку в каждом районе)
Гость
21:23
Сопьется, а если еще с Быковым, то пол бюджета пробухают.
А протрезвеют в СИЗО Лефортово?
Гость
21:36
Сомневаюсь, вон Белых сигары курит и конфетками с ликером закусывает, жалуется только что тренажеров нет и еле еле в 30 кг послылок, в месяц укладывается.
Пушкарёва
21:56
Да ври Сань, мне пох.
Бардак Обама
21:41
Епрст, зачем же так! У нас и так дефицит с профицитом не сходятся, а тута эта ишшо!!!
Бардак Обама
21:47
Поддерживаю Сунгурова, вот это и мобыть вернуло «космонавтов» на Вятскую землю!
И в туалет типа «сортир» на природе, и суметь побриться холодной водой, и поспать под тройным одеялом, были бы ближе к народу…
Бардак Обама
22:19
П****шь?
Ник
19:12
После слова «однако» занятая не нужна. Редактор есть у вас?
Гость
19:27
Вводное слово выделяется запятыми, если нужно то с двух сторон!
Гость
21:14
Сдается мне, что Вы не правы.
Гость
21:32
«Однако» в предложении может находиться в роли вводного слова, союза, междометия. В зависимости от этого постановка знаков препинания будет различной.
Если «однако» является вводным словом в предложении (определить можно, подставив значение «тем не менее»), то оно ВСЕГДА выделяется запятыми:
Прохожий, однако, не обратил на нас ни малейшего внимания.
new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_504

Тем не менее, Игорь Васильев не является главой региона, а имеет статус временно исполняющего обязанности губернатора Кировской области.
Гость
10:22
ОДНАКО (ЖЕ / Ж), вводное слово, союз, междометие
1. Вводное слово. Подчеркивает противопоставление тому, о чём говорилось ранее. Подробно о пунктуации при вводных словах и сочетаниях см. в Прил. 2.
Надо ж, однако, сказать несколько слов о самом Санине. И. Тургенев, Вешние воды. Но, однако, я попросил бы вас перейти к вопросу, а то времени мало. Л. Андреев, Покой. Я привык, потому что я ко всему привыкаю, потому что я смирный человек, потому что я маленький человек; но, однако же, за что это всё? Ф. Достоевский, Бедные люди. Что ж, однако ж, из этого, к какому результату ведут эти усилия? М. Салтыков-Щедрин, Святочный рассказ.
2. Союз (в начале предложения, между однородными членами предложения, между частями сложносочиненного предложения). То же, что «но».
Однако же в почерке всё есть как будто что-то собачье. Н. Гоголь, Записки сумасшедшего. Однако ужин задержался, углей было маловато, и рыбак подложил в костер сушняка. В. Быков, Волчья яма. Это неприятно для нас, однако не изменяет общего правила. В. Короленко, Парадокс. Работать с этим человеком трудно, однако интересно.
3. Междометие. Употребляется с восклицательной интонацией для выражения сильного удивления или возмущения. Отделяется запятой или оформляется как отдельное предложение.
Триста тысяч, однако! А. Писемский, Хищники. Однако! Три тысячи десятин! С. Сергеев-Ценский, Преображение России. Однако же! И вытерпел? Ведь она жжется, наверное. Л. Кассиль, М. Поляновский, Улица младшего сына. Однако, какой ветер!
@ Вводное слово «однако» не может стоять в начале предложения. Запятая после слова «однако», стоящего в начале предложения, возможна только в тех случаях, когда «однако» выполняет функцию междометия или когда после «однако» следует обособленный оборот: Однако, открыв глаза, он увидел, что ничего не изменилось.
Гость
21:28
Нет у них редактора. Хоть это и СМИ.
Гость
21:47
Вот у Васильева Правда-Кривда хоть и называется СМИ,
а вот язык не поворачивается его так назвать,
потому как от СМИ там только название, времен КПСС.
Бардак Обама
22:03
Вот парадоксель — СМИ от ЕР, а название от КПСС.
«Единство и борьба противоположностей» — диалектическая материология, философия, блин клинтон! Да, как фсе правильно перепутано!!!
Гость
22:09
Гимн РФ, по своей сути то же гимн СССР, слова только другие.
Ничего сами не могут, куда не плюнь везде плагиат,
даже в молодежном парламенте плагиат,
плагиат от плагиатной организации «Молодая гвардия», времен КПСС.
Гость
22:24
главное, чтобы только гимн с этих времен остался, а не политический режим
Гость
22:35
Многие любят сравнивать «Единую Россию» с КПСС.
Сами единороссы яростно открещиваются от таких сравнений. И тут они абсолютно правы. Если начальный импульс, полученный при создании КПСС, очень долго оставался идеологическим, то у вступающих в «Единую Россию» возможностей присоединиться к какому-то credo нет. Но самое важное различие состоит в следующем: если КПСС в своем позднем виде представляла собой карьерный механизм с довольно четко прописанными правилами, то «Единая Россия», напротив, является инструментом фиксации полученного социального положения. Все еще избираемый мэр провинциального городка, успешный бизнесмен, заинтересованный в защите своей собственности, — все они стремятся в «ЕР» для закрепления статус-кво.

Что действительно делает сегодняшнюю ситуацию в России весьма схожей с застойной, коррупция, несменяемость власти, кумовство, разруха. Сети личных связей, по которым в центр, где происходит передел ресурсов, карабкаются друзья и родственники наиболее удачливых чиновников, охватывают всю систему российской власти. Подобный отбор не на базе профессиональных качеств, а на основе личных лояльностей не ведет к эффективному управлению. Кроме того, это приводит к замыканию элиты в себе и ее медленному старению. Джоэль Мозес из Университета штата Айова изучил средний возраст региональной российской элиты: уже сейчас он превышает позднесоветские показатели.
Комментарий удален
Обыватель
19:19
На фотке рядом с вриогуберком чо за настенька-мордастенька сидить?
Татьяна
11:15
Посетили в эти выходные село Октябрь, дорога до Октября ужасная, жалко людей, кто там живет, СТЫД и ПОЗОР Игорю Васильеву
Загрузка...