Еще один Глава поселения примкнул к ЛДПР

Еще один Глава поселения примкнул к ЛДПР
Елена Огаркова
Глава администрации Ленинского городского поселения (Шабалинский район) Елена Огаркова вступила в ЛДПР.

Сегодня, 19 мая глава Ленинского городском поселения (Шабалинский район) Елена Огаркова получила партийное удостоверение ЛДПР. По словам Елены Витальевны, это было взвешенное и сознательное решение:

— ЛДПР — перспективная и динамично развивающаяся партия. Это партия, которая действительно отстаивает интересы простых людей и мне близки ее идеи. Уверена, что на грядущих выборах наша партия покажет достойный результат, — говорит она.

Добавим, что в Ленинском городском поселении проживает более 5 тысяч человек, а Елена Огаркова уже третий за последние три месяца глава муниципалитета, который отдает предпочтение ЛДПР.

— Елена Витальевна — серьезный и ответственный руководитель. Я уверен, что ее огромный опыт и замечательные человеческие качества укрепят местное отделение ЛДПР в Ленинском городском поселении. Вместе с Еленой Витальевной мы будем работать на благо всех жителей поселения, — говорит депутат Заксобрания от ЛДПР Георгий Лугинин.

Так, ранее в ЛДПР вступили глава администрации Покровского сельского поселения Андрей Пантелеев и глава администрации Сретенского сельского поселения Светлана Носкова. Кроме того, 5 марта на досрочных выборах главы Спасского сельского поселения Котельничского района кандидат от ЛДПР Денис Асаев одержал убедительную победу и набрал в 10 раз больше голосов, чем его соперник-единоросс.

Леонид
19:43
Лена! Одумайся верни билет обратно.
Знаток
21:24
Вступай в КПРФ, а то опоздаешь.
Дед
22:40
И что они в ней нашли?
Алексей
23:43
Ну, теперь заживем! А вы гнали на ЛДПР! Теперь видно что это партия реальных дел!
вовочкин
07:27
Что толку-то? Будет ли лучше населению, вот в чем вопрос?
Олег
09:14
Чем больше в СМИ сообщений о ЛДПР — тем жители Кирова живут богаче!
облик
12:34
вот это новость!!! какой шум, обсуждения, какое значимое событие!!!
красному писать не о чем больше, слава кпсс )))
КРОВОСОС
15:16
Ей надо мужика хорошего найти, а она в партию, мля.
Загрузка...