​Дмитрий Пожидаев: «Поздравляю с юбилеем пионерской организации»

​Дмитрий Пожидаев: «Поздравляю с юбилеем пионерской организации»
Пионеры
Дмитрий Пожидаев: в красных галстуках в области ходят порядка 400 школьников Кировской области

Председатель штаба Кировской пионерской организации, второй секретарь Кировского областного комитета Ленинского Комсомола Дмитрий Пожидаев поздравил с юбилеем пионерской организации.

Дмитрий Пожидаев:

«Дорогие друзья! Искренне поздравляю Вас с 95-летним юбилеем Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина Ленина!

Возрождая славные традиции, Кировская пионерская организация продолжает дело пионерии Советского Союза. Мы делаем всё для того, чтобы пионерская жизнь была интересна детям, не теряя тех добрых ценностей, которые несла Всесоюзная пионерская организация.

Несмотря на то, что Кировская пионерия ещё только набирает обороты, в красных галстуках в области ходят порядка 400 школьников Кировской области. Сегодня во многих уголках области пионерские отряды организуют классные часы, посвященные пионерии.

От лица областного штаба пионерской организации, а также от областного комитета Ленинского Комсомола ещё раз поздравляю Вас с юбилеем пионерской организации и желаю следовать тем добрым заветам, которым учит пионерия.

К борьбе за Родину, добро и справедливость будь готов!»

вовочкин
16:47
А где октябрята и комсомольцы?
Алексей
23:56
Не тот ли это пожидаев, который организовывал митинг Навального? Интересно этот молодой человек возраждает славные традиции пионерии…
КГБ
09:11
Ну так и КПРФ у нас интересное. К Навальному периодически обращаются в Кирове то коммунисты, то справедросы. Никакой разницы между этими прохиндеями нет.
Аноним
17:11
Блин, а че й то так беСграмотно то? А?
Бардак Обама
22:42
Спасибо, за поздравления с Днём создания Советской Пионерской организации!
Приятно видеть, что Пионерская организация продолжает своё существование!
Все пионеры мечтали быть такими как «Тимур и его команда». Старались, соревновались между собой, и было только хорошее!
Помогать пожилым людям, ветеранам войны, была дружба, взаимопощь… была продуманная и построенная идеология, молодёжная политика…
Говорю " без приколов"…
Никогда не поздно все вернуть и сделать все правильно...!
Помню приняли меня в в пионеры, торжественно, на «линейке», идёшь в школу — галстук Пионерский как бы " случайно" выставляешь — а мысли такие, что я уже не «мелкашка» там какой-то Октябренок, я уже Пионер, я уже «большой»- и уже ответственность появляется за свои поступки!!!
Вот в чем суть…
Ещще раз спасибо Д.Пожидаеву за поздравления! И удачи в развитии Пионерской организации!
Марс
23:27
Помню летом у нас во дворе был сборный отряд из октябрят, пионеров и комсомольцев. Всем двором по утрам подымали флаг и делали зарядку. Коллективный выход купаться на водоём, коллективные обеды, игры, чтение книг. Надо сказать, что у нас была дворовая библиотека, где многие пристрастились к чтению и я в том числе. Раз в неделю по пятницам все дети со двора ставили концерты для своих родителей- читали стихи, пели, танцевали. Народу собиралось- не протолкнуться.

А какие были игры! Не помню как называлась игра, но весь двор делился пополам, где втыкались в землю флажки и противоборствующие стороны должны захватить флажок. Сделать это было невероятно сложно, т.к. флажок оберегался самыми ловкими ребятами и проскочить сквозь них было практически невозможно. Также играли в лапту, городки, лампочка и прочее несметное количество игр. Заняты были дети с утра до вечера, было интересно. Забыл сказать, что между дворами у нас проводились футбольные матчи, футбольное поле было постоянно занято, играли чуть ли не по расписанию.

Теперь уже ясно, что за всем этим стояли опытные педагоги, которые опирались на местную пионерскую дружину и комсомольский комитет. Вся работа велась на общественных началах, на педагогическом энтузиазме. Желаю пионерии дальнейшего развития!
Загрузка...