Александр Бояринцев: Одно из самых ярких впечатлений моего детства – торжественный прием в пионеры

Александр Бояринцев: Одно из самых ярких впечатлений моего детства – торжественный прием в пионеры
Александр Бояринцев
Александр Бояринцев: С праздником всех, кто несет знамя коммунизма

Член бюро кировского обкома КПРФ Александр Бояринцев рассказал о своём посвящении в пионеры:

«Одно из самых ярких впечатлений моего детства – торжественный прием в пионеры. Повязывание галстука, прикалывание значка, торжественное обещание… Перед тем как нас принимали в пионеры, каждый кандидат собственноручно писал торжественное обещание на листе бумаги, на котором было фото кандидата и портрет Владимира Ленина. День пионерии, который мы отмечаем 19 мая, вызывает двойственное чувство.

С одной стороны – радость от воспоминаний пионерского детства. С другой – непонимание того, почему как миллионы Советских мальчишек и девчонок с легкостью отказались от обещания всегда быть готовым к борьбе за дело коммунистической партии.

С праздником всех, кто несет знамя коммунизма, кто верен коммунистическим идеалам и Торжественному Обещанию Советского пионера!»

Александр Бояринцев: Одно из самых ярких впечатлений моего детства – торжественный прием в пионеры 0
Алексей
23:40
Пионерия — дело хорошее. А вот Ленин — нет.
Марс
23:42
А что тут непонятного, мальчики и девочки не отказывались быть всегда готовыми в деле построения справедливого общества, а просто их старшие наставники предали как само дело, так и миллионы ребятишек. Что им оставалось делать, это же дети!

Я вот, например, убеждён в преимуществе Социализма над капитализмом и, состоя в этой же КПРФ, всегда выступал против продажи мандатов облзаксобрания генеральным директорам. Но меня обвинили в неотроцкизме и практически выгнали из партии. Так что миллионы мальчишек и девчонок никогда не отказывались от своей клятвы.

А вот как Александр Бояринцев, находясь в бюро парторганизации, может ужиться со всеми нарушениями, творящимися в парторганизации, это неизвестно. Поэтому, кто кого предал, надо ещё разобраться.
Загрузка...