​Единоросса Лопаткина, попавшегося с кокаином, оставят в СИЗО. Суд посчитал, что он может скрыться

​Единоросса Лопаткина, попавшегося с кокаином, оставят в СИЗО. Суд посчитал, что он может скрыться
Алексей Лопаткин
В деле известного кировского бизнесмена Алексея Лопаткина появились новые подробности.

Вятский наблюдатель продолжает внимательно следить за событиями, которые развиваются вокруг известного кировского предпринимателя, члена политического совета партии «Единя Россия», экс-депутата Кировской городской Думы и экс-чиновника городской Администрации Алексея Лопаткина.

Ранее стало известно, что Алексей Лопаткин был задержан в московском аэропорту «Внуково», куда он прилетел из заграничного горнолыжного курорта Куршевель. В вещах кировского предпринимателя были обнаружены наркотики. Сам он находился в состоянии наркотического опьянения.

Сегодня Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу на арест Алексея Лопаткина. Как стало известно Bnkirov.ru, в апелляционной жалобе адвокат Лопаткина счел постановление суда, который ранее арестовал его и поместил в СИЗО, незаконным и подлежащим отмене.

В жалобе на арест, адвокаты Алексея Лопаткина указывают, их подзащитный ранее не был судим, кроме того, он исключительно положительно характеризуется.

Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу и пришел к выводу, что Алексей Лопаткин, оставаясь на свободе, может скрыться и иным путем препятствовать производству по делу.

Стоит напомнить, что неделю назад состоялось очередное заседание кировского городского политсовета партии «Единая Россия» на котором, в том числе, рассматривался вопрос о членстве в партии попавшегося в международном аэропорту «Внуково» с пакетом наркотиков Алексея Лопаткина. Товарищи Алексея Лопаткина по партии решили, что лишать его партийного билета преждевременно.

RSS
абориген
15:19
Единаросы не сдаются, он и в сизо будет нести гордое звание энтой партий, до конца.Потому как он положительно характеризуется и покидать свою прекрасную родину, которая ему все дала, не собирается. Проклятые мерикосы ему не нужны, хватит одного Куршавеля.
R
15:31
КуршЕвель
КРОВОСОС
17:16
пора для единороссов уже бронировать камеры в СИЗО
вовочкин
06:11
Значит не выпустили, а если у него ломка в СИЗО начнется? Кто дозу даст.
дядя саша
08:51
преждевременно лишать партийного билета? может тогда наградить и канонизировать за за муки проведенные в сизо, на самом же деле страдает человек же без наркотиков
Гость
09:27
Дядя ааша, ты дурак?
Чупакабра
19:22
Пусть сначала Хлыновскую от ремонтирует, раз сумел разбомбить, а потом сажайте, сколь душе угодно.
Загрузка...