​В интернете намекнули на нетрадиционную ориентацию С.М. Кирова

​В интернете намекнули на нетрадиционную ориентацию С.М. Кирова
Сергей Киров и Серго Орджоникидзе
Блогер: Киров сидит у Орджоникидзе на коленях. Боюсь представить себе их жаркие ночи.

В телеграм-канале «Stuff and Docs», который специализируется на том, что публикует различные исторические рассказы о кино, обществе, искусстве и фотографиях, появилась запись про Сергея Мироновича Кирова (Кострикова).

«Тут не видно, но я видел это фото в оригинале — Киров сидит у Орджоникидзе на коленях. Боюсь представить себе их жаркие ночи во Владикавказе в 1918 году», — пишет автор канала под фотографией.

На это сообщение автор другого телеграм-канала «Вятский губернатор» сумел найти оригинал данной фотографии, на которой видно, что Сергей Костриков сидит рядом с Орджоникидзе, но тем не менее данная фотография тоже оставляет вопросы.

«Нашел в архивах оригинал: Сергей Киров и Серго Орджоникидзе (1922 г.). Не на коленках, конечно, но сидят как муж и жена, это факт, — пишет «Вятский губернатор». — Еще один весомый аргумент тем, кто выступает за возвращение нашему областному центру исторического названия».

Гость
19:24
Мля, у меня на армейских фотографиях еще не такое.
Автор сам часом не 3,14дараст, раз такое углядел?
Бардак Обама
20:13
Да это же фэйк…
Раньше в те года все так фоткались фатограф говорил «кучнее, ещще кучнее» и ещще попереком ложились…
Их тоже будете абсуждать, что перед мужуками попереком лежали ???
Бардак Обама
21:14
Тока што там Мироныч правой рукой в штанах шарит ???
Георг
21:50
Любитель карманного бильярда!
Обыватель
22:20
Эхъ, агурчики, памидорчики… Сталин Кирова убил в каридорчике
да, в наше время над Гей-Люссаком не смеялись. может, отчасти и поэтому ракеты в космос летали а не бились безжалостно об небесную твердь.
Артём
02:59
почему-то у меня такое подозрение, что это началось весеннее обострение у кого-то из двоих городских сумасшедших — либо у торговца стерлиговским хлебом, либо у небезызвестного «известного юриста»

и вообще, как известно, агрессивны гомофобия — это признак латентного педераста
абориген
06:36
Так то, что-бы далеко не ходить, в гос.дуре тоже такие имеются.но ведь рукавадят нами. Как и в шоу-бизнесе, половина евреев, половина геев.
Дон Румата
07:01
Геи то ладно… а вот пидарасы…
Веня Ерофеев
07:22
Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы — по плевку. Чтоб по ней подыматься, надо быть… мордою без страха и упрека, надо быть пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я — не такой.
Патриот
10:35
Говорят, один блогер выиграл по лоторее «тойоту».Оказалось:: не по лоторее, а в спорт-лото, и не «тойоту», а 50 рублей, и не выиграл, а проиграл. Неудачник был блогер. И провокатор.
Александр
11:12
Да вот не… всё равно, чем там сто лет назад два давно умерших человека занимались?
В интернете намекнули, а Муромец подхватил и выложил. Киров или Вятка? Решили через задницу пропихнуть...?))
КРОВОСОС
13:59
Чет, чувачки, я не понял, вроде писали, что Киров в своё время петрушил многих балерин балета в Питере, а щас выясняется что он педик штоль, мля?
Сан
18:33
Он бисексуал.
ё-моё
15:16
Фамилию блогера-пидера в студию…
Педиатр
22:17
Капиталистипидаропропоганда!!!
Загрузка...