​Скандальный ФОК в Советске, который в спешке открывал Васильев, закрыли на неопределенный срок

​Скандальный ФОК в Советске, который в спешке открывал Васильев, закрыли на неопределенный срок
ФОК закрыт
К журналистам ГТРК «Вятка» вызвали полицию, когда они попытались снять на камеру скандальный ФОК.

История с Советским ФОКом «Трехречье», который буквально каждую неделю попадает в сводки новостей в рубрику «Происшествия», получила продолжение. На этот раз разобраться в ситуации решили журналисты телеканала ГТРК «Вятка», однако на территорию спорткомплекса они попасть так и не смогли, так как ФОК оказался закрытым.

На заборе, который окружает спорткомплекса, весит объявление, что ФОК закрыт, так как проходят «профилактические работы в связи с подготовкой к летнему сезону». По телефону в руководстве комплекса журналистам объяснили, что идет процесс исправления недоделок, который должен завершиться к 1 июля.

При этом ранее застройщик спорткомплекса заявил журналистам другого издания, что спорткомплекс находится в отличном состоянии и все работы по проекту были выполнены.

«Стоило ли тогда сдавать объект в эксплуатацию быстрее положенного срока, чтобы потом закрывать спортзал минимум на 1,5 месяца», — задаются риторическим вопросом приехавшие телевизионщики.

А пока журналисты ГТРК «Вятка» за забором осматривали спортивный объект, кто-то вызвал наряд полиции, сославшись на несанкционированное проникновение.

«Видимо кому-то не выгодно, чтобы профессиональная камера зафиксировала состояние дел в ФОКе на данный момент», — добавляют журналисты ГТРК «Вятка».

Вятский наблюдатель напоминает, что ФОК в Советске не первый раз попадает под пристальное внимание журналистов и общественных активистов. А Федерация баскетбола и вовсе признала построенную баскетбольную площадку не пригодной для занятия спортом.

«Именно при Васильеве и был построен этот ФОК, он его открывал и разрезал ленточку. Причем по слова тренера советского ФОКа Михаила Зубкова, стоимость этого ФОКа составила 75,8 млн. рублей. Аналогичные ФОКи, построенные в Нолинске и Демьяново, стоили 45 и 50 миллионов соответственно. Так почему там не возникает таких проблем?», — задается вопросом руководитель молодежного крыла ЛДПР Альберт Янбеков.

Бардак Обама
20:58
1. Какого ЧИСЛА ( или без числа) был подписан акт приемки законченного объекта капитального строительства? гр.районные Прокуроры, зафиксировано?
2. А в объекте должны были заниматься дети…
3. Какого числа подписаны акты формы КС-11 ??? гр. районный Прокуроры.?
4.Какого числа были подписаны акты формы КС-14 ??? гр. районные Прокуроры?
5. Какого числа было выдано разрешение на ввод объекта ОМС? гр. районные Прокуроры?
6. Почему, если объект сейчас не функционирует и ОМС несут убытки, почему не предъявлены штрафы и пени за не исполнение госконтракту Подрядчиком? гр. районные Прокуроры?
А ведь это убытки областного (муниципального) бюджета!
А ведь это экономический ущерб государству! гр. районные Прокуроры?
7. Что скажет ( напишет) государственный архитектурный строительный надзор Министерства строительства и ЖКХ Кировской области ???
8. Что скажет Министр спорта Кировской области ???
9. Что скажет администрация МО «г. Советск» ???
10. Что скажут жители г.Советск (ист. сл. Кукарка) и Советского района ???

Советчанин-кукарянин
22:00
Жители Советска уже оценили «работу» заказчика строительства — администрации Советского района. И.о. главы администрации района Кошкин С, Н, и глава района Тихомиров А, В, имеют рейтинг 1,6%! Данные по результатам опроса населения от 6 мая 2017 года. ПОЗОР!!! Подробнее на сайте NV43.RU, сайт газеты «Народный вестник Вятки».
абориген
08:51
Абамка, все эти, перечисленные тобой, уважаемые шаражки.Смотрят туда, куда пальцем укажет В.В.Быкаф.
Да всё правильно, летом огороды же, не до гимнастики.
Прохожий
10:28
Пригласите на товарищеский баскетбольный матч всех чиновников, во главе с ВрИО
Загрузка...