​Роман Береснев выбран председателем Федерации профсоюзных организаций Кировской области

​Роман Береснев выбран председателем Федерации профсоюзных организаций Кировской области
Роман Береснев
Роман Береснев был избран единогласно.

На сегодняшней внеочередной конференции профсоюзных организаций Кировской области был выбран новый председатель данной организации. Им стал экс-заместитель председателя правительства Кировской области и министр юстиции Роман Береснев.

Вятский наблюдатель напоминает, что выборы стали возможными после того, как свой пост «неожиданно» оставил предыдущий глава профсоюзов Сергей Куклин. Хотя буквально за несколько дней до того, как уйти, даже не думал об этом.

Удивляет также тот факт, что несмотря на очень сложную внутреннюю политическую обстановку в самих профсоюзах, Роман Береснев был избран единогласно.

Оричанин
16:08
Неужели у куземской фавориты закончились, или после того как узнала кто такой выдрин, решила новых к себе взять?
Мне кажется что Береснев не мог так быстро с ней спеться
С августа 2016 года Роман Береснев ничего не писал в Твиттер, не выкладывал патриотические фото с Алексеем Вершининым, берёзок да храмов…

И вот политический труп из времён Белыха усилиями В.Бекетова реанимирован — и ожил, вернулся из небытия! Нечасто такое увидишь…

Надо отдать должное — не всякому удаётся так ловко «переобуться в воздухе».



Зато теперь Роман на своём месте — снова будет работать делать вид, что работает.
Обыватель
22:24
А чо, у профсоюзов ащо чо-то осталось? После выдрина?
Бардак Обама
22:51
Пристроили…
и делать нифига не надо!
Бардак Обама
22:53
Права фсех трудящихся типерь будут фсе время надёжно защщищены!
про Долгих
09:16
сам ты — политический трупак
Сталин запретил педерастию в своей державе СССР
09:21
Сталин писал в начале 20-х годов: «Я выгоню всех педерастов из Кремля!»
И Сталин сдержал своё слово. Он не только выгнал педерастов из Кремля, но и запретил педерастию в СССР.

В России в Уголовном Кодексе 1832 года была статьи 995 и 996 против педерастии. Статья 995 запрещала добровольный анальный секс. Статья 996 запрещала педерастическое насилие. По статье 996 можно было угодить на каторгу в Сибирь на 10 – 20 лет. Но на добровольное мужеложство правительство и Церковь смотрели всё же сквозь пальцы. Педерастия имела место даже при Императорском дворе и среди аристократии, и тем более, среди «рафинированной» русской интеллигенции. В Петербурге были притоны, и даже общественные бани для педерастов. Но после Февральского переворота статья 995, запрещающая добровольный анальный секс, была отменена.

После Октябрьского переворота, когда к власти рванули ж/ды, наступила, естественно, и полная свобода для педерастов. Ж/ды и к ним примкнувшие «проводили переоценку ценностей». Все традиционные русские ценности (семья, вера в Бога, необходимость защиты Отечества, любовь, целомудренность, отказ от половых извращений) считались теперь «устаревшими». «Христианские и буржуазные ценности – на слом!». Проповедовалась свободная любовь. Проповедовалась теория стакана воды: вступить в половой акт так же легко и просто, как выпить стакан воды.

В 1925 появилось даже общество «Долой стыд». Члены этого общества появлялись в общественных местах голые и считали это естественным… Издавались в отдельных городах декреты о социализации женщин. И, конечно, особенно после гражданской войны быстро распространялась педерастия. Педерасты стали в партии и государстве большой силой, и, естественно, в Уголовном Кодексе 1922 и в Уголовном Кодексе 1926 года статьи о запрещении педерастии не было. И педерастия продолжала процветать, хотя педерасты себя открыто и не афишировали.

Но дальнейшее развитие России, снова превращение России в великую державу было невозможно без ограничения влиятельных ж/дов и запрещения педерастии. И Сталин это понимал. Он устроил разгром троцкистов, блока Зиновьева-Каменева и поддерживающего ж/дов Бухарина. В стране, и даже в партии усиливались антиж/довские настроения, и это помогло Сталину в борьбе с влиятельными ж/дами.

А 17 декабря 1933 г. было опубликовано Постановление ВЦИК, которое 7 марта 1934 г. стало законом, согласно которому «мужеложство» снова стало уголовным преступлением. По статье 121 Уголовного кодекса РСФСР, мужеложство каралось лишением свободы на срок до 5 лет, а в случае применения физического насилия или его угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения потерпевшего, — на срок до 8 лет.

Итак, за занятие педерастическим сексом в СССР теперь – 5 лет трудовых лагерей, а в особых случаях – и 8 лет.

«Как показывают новые архивные исследования (Тольц, 2002), — писал ж/довский философ Кон, — инициатором этого закона было ГПУ». Но доказательств никто пока не привёл. Уже в сентябре 1933 года органы организовали в нескольких городах первые облавы на лиц, подозреваемых в занятиях педерастией. Но вряд ли такие облавы на советских педерастов Генрих Ягода решился бы делать самостоятельно, не спрашивая Сталина. Тема эта требует толкового исследователя. Вероятно, Сталин понимал, что борьба с влиятельными ж/дами, борьба за усиления личной диктатуры, пойдёт успешнее, если начать и борьбу с педерастией.

В докладной записке Сталину заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода сообщал о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки». Генрих Ягода писал: «актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот».

На полученном от Ягоды документе Сталин кратко, но ясно:
«Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».
ОГПУ срочно подготовило проект антипедерастичесого закона. 13 декабря 1933 года Ягода вновь пишет в Кремль Сталину:
«Ликвидируя за последнее время объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило:
1. Существование салонов и притонов, где устраивались оргии.
2. Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию».

Сталинское Политбюро почти единогласно это предложение одобрило. С особым мнением выступил лишь Михаил Калинин. Калинин сказал, что он «против издания закона, а за осуждение во внесудебном порядке по линии ОГПУ». Как выразился ж/довский исследователь педерастии Владимир Тольц, педерастов Калинин «посоветовал «мочить в сортире», но по-тихому»…
Загрузка...