​Кто отвечает за вятский спорт? «Уволенный» директор «Родины» продолжает работать, хотя чиновники думают иначе

​Кто отвечает за вятский спорт? «Уволенный» директор «Родины» продолжает работать, хотя чиновники думают иначе
Васильев и Заболотский. Кто кого пересидит?
Согласно выписки из ЕГРЮЛ, «уволенный» два месяца назад, Владимир Заболотский числится директором ХК «Родины».

Вятский наблюдатель продолжает следить за ситуацией вокруг хоккейной команды «Родина», и не только вокруг многомиллионной задолженностью клуба, но и очень странной ситуацией вокруг якобы имевшего быть увольнения директора Владимира Заболотского.

Как «Наблюдатель» сообщал ранее, правительство Кировской области уверено, что Владимир Заболотский уволен с должности директора клуба: «Решение о прекращении трудового договора с директором клуба Владимиром Заболотским было принято в связи с утратой доверия». Эту информацию пресс-служба правительства опубликовала еще 20 марта.

Этой же позиции придерживаются в Министерстве спорта и молодежной политике, сообщая, что «в соответствии с решением Правления клуба АНОО КХК «Родина» Заболотский Владимир Юрьевич уволен с должности директора организации» (издание «Репортеръ»).

Однако, мы не поленились, и запросили выписку из ЕГРЮЛ (ИНН: 4345188431/434501001), в которой четко указано, что директором (лицом, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического) является ЗАБОЛОТСКИЙ ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ. Таким образом информация, размещенная на сайте правительства Кировской области и озвученная органом власти Кировской области (министерством спорта) в очередной раз не соответствует действительности.

Наши выводы также подтверждаются самим Владимиром Заболотским, который пояснил полиции, что трудовой договор с ним никто не расторгал и по настоящее время он является директором ХК «Родина».

Странность в эту ситуацию добавляет тот момент, что в результате аудита ХК «Родина» ни каких вопросов к Заболотскому у правительства Кировской области не возникло. Хотя чиновники настаивают на том, что именно акт аудиторской проверки послужил основанием для принятия кадровых решений по руководству клуба.

RSS
Михалыч
14:44
Системы совсем нет. Губернатор дал распоряжение, никто ничего не сделал, никто не проконтролировал. Я думал при Никите бардак, но тут совсем все плохо.
Оричанин
16:11
Его никто не слушает. Все знают что он временный. Завтра послезавтра сбежит, чего зря потом все переделывать на старый лад.
Житель
17:38
Быков все вопросы решает, а не губер!
Ван
15:54
Удивляет формулировка «в связи с утратой доверия»! Что-то не помню я в ТК такого основания, тем более, что оно распространяется на гос. и муниципальных служащих, коим президент Родины не является.
Гость
15:55
Резидент в Родине!
Чупакабра
06:59
Кто отвечает за вятский спорт? Да никто не отвечает. Как можно отвечать за то, чего нет???
КРОВОСОС
14:02
Заболотский видный педрос и всё правильно делает что присосался к кормушке. Такие бабки как в ХК «Родина» ему больше не наколотить нигде, мля.
777
14:18
Закоскин поклоны исправно ему бил, ни слова критики за все годы, лишь бы усидеть на своем месте.
Загрузка...