Валерий Крепостнов: «Говорить надо про дела…»

Валерий Крепостнов: «Говорить надо про дела…»
Валерий Крепостнов
​В Нолинске дан старт партпроекту «Парки малых городов».

В Нолинске 16 мая состоялась рабочая встреча регионального координатора проекта «Парки малых городов», председателя правления Фонда содействия развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий, депутат Законодательного Собрания Кировской области шестого созыва, заместитель секретаря регионального отделения по проектной деятельности Крепостнова Валерия и регионального председателя общественного совета Малкова Алексея с участниками проекта «Парки малых городов» в Нолинске.

Крепостнов рассказал о том, как рождались партийные проекты. Какой стремительный был дан старт проекта «Парки малых городов», города, которые попали в проект должны этим дорожить, ведь главная задача, которая стоит перед партпроектом «Парки малых городов», заключается в том, чтобы сделать города, как можно более привлекательными для людей. Депутат обратил внимание на то, что проект долгосрочный, как важно привлекать людей, общественность к обсуждению и эффективному воплощению идей в жизнь.

Секретарь местного отделения партии, глава Нолинского района Николай Грудцын поблагодарил Валерия Крепостнова за то внимание, которая «Единая Россия» уделяет вопросам благоустройства городской среды и паркам, отметив, что в районе в 2017 году реализуются три партийных проекта.

Глава Нолинского городского поселения Елена Успенская рассказала о том, как начинал реализовываться проект, как шло общественное обсуждение. В 2017 году Нолинск благоустраивает «Пионерский сад», так в простонародье в городе называют место, которое когда-то было выделено купцом для отдыха жителей. Именно это историческое место вновь оживет, где и молодежь и взрослые, лица с ограниченными возможностями здоровья смогут его посещать. Как пояснила Елена Успенская, что все реализуемые на территории поселения проекты предполагают развитие, в общественном совете уже идут обсуждения новых мест благоустройства.

Уже на территории «Пионерского сада» членами общественного совета депутату были заданы различные вопросы, волнующие общественность, ни один вопрос Валерием Крепостновым не был оставлен без внимания.

Встреча прошла в эмоциональной, дружеской атмосфере.

RSS
Знаток
18:43
Все это за счёт бюджета или спонсорства Крепостнова?
Гость
18:47
Из бюджета Валера получил миллиарды, а «спонсорство» на копейки.
Активно заниматься той же приватизацией недвижимости он начинал еще на пару с Щаклеиным,
при Быкове продолжил. Так что все что он имеет он обязан областному бюджету.
У соответствующих органов к Крепостнову нет вопросов. Всё купил и заработал честным путем.
Гость
21:28
— Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный.
Давайте напишем книгу «Как я заработал первый миллион».
— Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной?

На вопрос анкеты «Колебались ли в линии, проводимой партией?» Рабинович чистосердечно отвечал, что «Да, колебался вместе с линией».
КРОВОСОС
21:51
Он и тебя купит с потрахами, мля.
Он меня и не заметит)))
Георг
22:10
Заметить, может, и не заметит, но запах потрохов учуять должен! Валера нос по ветру держит, главное, встать в нужном месте! ))))))
bOris
04:35
Ну, мы поняли. В пионерском саду будут стоять мальчик с горном и мальчик с барабаном. А девушка с веслом вместо лопаты будет отгонять мух от котлет, в смысле поставок семенного материала.
Нескромный вопрос по партийному проекту парков. О вкладе в развитие лесопарковых зон. Или итоги по лесу не позволяют партийному лидеру вообще употреблять это расхожее словечко. Партийный проект КирНИИЛП, Типа того
Бардак Обама
04:59
Нет, не все! Будет типерь и в Налинске своё калисо!!!
гость
07:06
Валера ограбили область, придет время и ему зададут воросы.Сам. он ничего не заработал.
поЧитатель
10:29
А какой важный глава района. Рядом с очередным покровителем
Анатолий
11:23
Остап Бендер, в отличие от современных персонажей, чтил Уголовный Кодекс.
Гость
11:44
Знаете, — сказал Остап, — вам не надо было подписывать так называемой Сухаревской конвенции. Это умственное упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах. Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, это было. Но сам он чист перед законом. Я, конечно, не херувим, у меня нет крыльев. Но я чту уголовный кодекс. Это моя слабость.

Я чту Уголовный кодекс. Я не налетчик, а идейный борец за денежные знаки. В мои четыреста честных способов отъема денег ограбление не входит, как то не укладывается.
андрей
14:48
Городской пионерский сад восстановить Нолинчане могли бы и собственными силами без вливаний Единой России, а почему не был поставлен вопрос о строительстве хотя бы одного типового здания средней школы, которая вопреки здравому смыслу до настоящего времени размещается в техникуме, где дети вынуждены учиться вместе со взрослыми. Считаю, что сад, сквер, клумба это не уровень заместителя секретаря. Нужен проект " Школы малых городов", после реализации которого партия власти была бы достойна справедливого уважения.
P.S. «больницу уже построили»
Гость
15:00
Больницу еще недавно собирались сносить, если помните.

На школы денег нет, жаба душит, а на пиар 3 копейки без проблем, все равно из бюджета областного.

Кредитов больше не дают, партийные прожекты строить не на что!
андрей
15:54
Да, к сожалению так и происходит. На одном пусть очень нужном и значимом деле пиара не сделаешь, он строится на многих хотя и не столь важных, а главное не затратных делах. А слоган «парки малых городов», красиво звучит. Воображение начинает рисовать красивые пейзажи и уже тускнеет мысль о необходимости строительства школы и забывается обида за то, что в старом задании школы детям учиться нельзя. а разместить супермаркет можно. При таком отношении к людям, скоро в Нолинске в «Пионерском» саду будут гулять лишь пенсионеры,
Гость
17:02
Скоро по всей области будут одни только пенсионеры.
Парки они разбивают только в том случае если на этом месте нельзя торговый центр построить,
а если можно продать участок, то и парк вырубят, и никого не спросят — это же ЕР, это же Быков!
Загрузка...