Альберт Янбеков: «Молодежные слушания - фикция, молодежный парламент следует распустить»

Альберт Янбеков: «Молодежные слушания - фикция, молодежный парламент следует распустить»
Альберт Янбеков
Альберт Янбеков: в своем сегодняшнем виде молодежный парламент неэффективен, а его члены - «молодые депутаты» - занимаются переливанием из пустого в порожнее.

Руководитель молодежной организации ЛДПР в Кировской области Альберт Янбеков в своем блоге рассказал о деятельности Молодежного парламента.

Альберт Янбеков:

«15 мая мне довелось побывать на слушаниях, посвященных молодежной политике. Проводил их Молодежный парламент Кировской области. И я искренне надеялся, что молодежные парламентарии постараются реабилитироваться после недавнего скандала, когда большинство из них было уличено в плагиате.

Каково же было моё удивление и разочарование, когда на этих слушаниях я увидел своими глазами работу кировского молодёжного парламента. Начну с того, что проекты своих предложений «молодежные парламентарии» раздали участникам слушаний только после завершения мероприятия. Вероятно, чтобы никто не имел возможность предметно их обсудить.

Впрочем, все «предложения» этих «молодых депутатов» свелись к вопросу: как усложнить жизнь школьникам и их родителям?

Так, глава кировских молодогвардейцев Вячеслав Пушкарев, например, предлагал усилить в школах «основы военной подготовки». Кроме того, из уст представителей «Молодой Гвардии» звучали предложения заставлять школьников в обязательном порядке посещать субботники.

Ну, а председатель молодежного парламента Ярослав Шулаков (тоже член «Молодой Гвардии Единой России») предлагал ввести для школьников профессиональную ориентацию. Однако, на справедливое замечание из зала, что профориентация уже есть — он ответил, что «не видел».

Замечу также, что председатель Заксобрания, единоросс Владимир Быков практически сразу после начала мероприятия покинул эти молодежные слушания. Чуть позже, в середине мероприятия точно так же поступил и курирующий молодежный парламент «по линии» партии Юрий Балыбердин.

И я могу их понять: целый час слушать эту пустую и бессодержательную болтовню способны только святые. А ни Быков, ни Балыбердин, очевидно, такими не являются.

На мой взгляд, в своем сегодняшнем виде молодежный парламент неэффективен. А его члены — «молодые депутаты» — занимаются переливанием из пустого в порожнее: ничего нового, умного и отвечающего интересам молодежи, жителям Кировской области они предложить не могут.

Убежден, что необходимо распустить это абсолютно бессмысленный орган и сформировать молодежную структуру, где не будет места пустой болтовне. Новая молодежная структура должна быть сформирована демократическим способом и в нее должны войти действительно активная и умная молодежь, а не только представители «Молодой Гвардии Единой России»».

!
19:11
Быков и Балыберда всё правильно сделали что ушли, хрен ли время убивать на никчёмные мероприятия
?
09:19
Дак они же и породили данное мероприятие!
Бардак Обама
05:12
Кто успел — тот «скачал», кто не успел — тот ниче и не предложил!!!
абориген
07:25
С начала, надо выгнать, кто в армий не служил.
Гость
07:39
И тех, кто шакалом служил то же!
Обыватель
09:07
Паправлю — вертухаем
Молодой, но не зеленый
15:53
Какой интересный мальчик.
Довольно в стандартной для таких, как он манере описал, какие все нехорошие, один он — лыцаль!
P.s. Альберт, если ты это читаешь, пожалуйста, никогда не надевай значок на пиджак вот так!!!
Сергей Демченко
16:15
Альберт — почему вы весь такой умный, активный, перспективный, знающий как нужно правильно и критикующий всех, не выступал с собственным докладом или проектом на данных слушаньях?

В статье указана вы являетесь лидером молодежи ЛДПР во всей Кировской области — расскажите пожалуйста как «лидер» всей молодежи ЛДПР, что именно реализовало ваше молодежное крыло и какие реализуются проекты в Кировской области и городе Кирове в частности?

Критиковать могут все, а вот реально работать — единицы!
Гость
17:07
И ты к ним не относишься!
Сергей Демченко
18:47
Все верно не отношусь, я и не делаю таких «Громких Высказываний как Альбер „Лидер“ всей молодежи ЛДПР Кировской области знающий как правильно и лучше.
Мезенцев
19:38
Альберт Янбеков (хи-хи) сам что-то для области полезное сделал? Хочу почитать.
Гость
19:40
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай!» Сергей Павлович Королёв
Я
09:19
Пушкарев все правильно предложил- давно порядок надо в школах наводить. Учителей- бьют, наркотики развели, Бардак а не школы…
Внимательно слушаю
15:39
Альберт, который руководитель молодежной структуры ЛДПР, о деятельности которой я даже не слышал, равно как и не видел результатов ее какой-либо работы.
Тем ещё смешнее читать его псевдо-умозаключения по поводу прошедшего мероприятия.
Сергей Владимирович
20:25
Такие бездельники как Альберт только этим и занимаются, что обсуждают в негативном формате работу и труд других ребят, которые действительно хотят развития России!
Правдоруб
21:49
Альберт молодец!!! Сам ничего не делает! Но других критикует!
1
10:44
Балыбердин спустил своих диванных воинов на парня))Вот вопрос если он оценил мероприятие в негативную сторону то он стал сразу мерзавцем? товарищи, вы пока будите во всем видеть только хорошее в действиях ЕР то и жизнь не станет лучше, должны быть как положительные, так и отрицательные оценки, а вместо того что бы кричать и в грудь себя бить нужно исправлять и делать лучше! и да, самое главное, молодежный парламент на самом деле фигней занимается, а про идеи товарища пушкарева лучше промолчать, если кто то считает что он высказал мудрые предложения, наверно вы просто его не слышали
Загрузка...