​Быков пошёл на крайние меры: он публично вводит в заблуждение жителей Кировской области

​Быков пошёл на крайние меры: он публично вводит в заблуждение жителей Кировской области
Западный обход города Кирова
Владимир Быков заявил о выделении денег на строительство объездной дороги вокруг Кирова, путепровода в «Чистые пруды» и на аэропорт «Победилово».

Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков в ходе брифинга для приближенных к нему журналистов рассказал о наиболее актуальных вопросах готовящегося пленарного заседания ОЗС, которое, напомним, состоится 25 мая. Кроме того, Владимир Васильевич ответил на вопросы о региональной экономике и реализации проектов в сфере благоустройства.

Отвечая на вопросы кировских журналистов, Владимир Быков заявил о выделении денег на строительство объездной дороги вокруг Кирова, путепровода в «Чистые пруды» и на аэропорт «Победилово». И, якобы, на это всё есть решение Совета Федерации.

«Отвечая на вопрос об итогах проведения Дней Кировской области в Совете Федерации, Владимир Быков заострил внимание на том, что по итогам работы в верхней палате парламента кировской делегации удалось добиться решения о выделении дополнительных средств на три важных проекта. Речь идет о строительстве объездной дороги в городе Кирове; реконструкции взлетно-посадочной полосы в аэропорте Победилово и возведении путепровода в Чистые пруды», — сообщается на официальном сайте Законодательного Собрания Кировской области.

Вятский наблюдатель попросил опытных сенаторов прокомментировать данную информацию: все они улыбнулись и сказали, что так нельзя.

«Все решения в рамках «дней Кировской области» в верхней палате носят рекомендательный порядок, а решение о выделении денег принимает Правительство РФ и профильные министерства. Денег в федеральном бюджете сейчас мало, а бед много. Шансов на выделение денег почти нет, по причине отсутствия софинансирования со стороны региона», — заявил наш собеседник.

Как заверили нас авторитетные технологи из Москвы, такие заявления делаются только потому, что сейчас идет активная фаза избирательной кампании, а такие методы работы с избирателями говорят о низком рейтинге «Единой России» и кандидата Васильева И.В.

Для того, чтобы понимать, что Владимир Быков явно вводит журналистов и всех жителей Кировской области в заблуждение, не нужно быть сенатором или крутым политтехнологом. Достаточно взглянуть на стоимость тех проектов, о которых говорит Владимир Васильевич.

К примеру, общая стоимость строительства автомобильной дороги «Западный обход города Кирова» в ценах на май 2015 года составляет 17 млрд. рублей. За два прошедших года стоимость строительства, с учетом инфляции и удорожания строительных материалов, явно выросла. Даже если на долю Кировской области возложат 10% софинансирования (1,7 млрд рублей), то в условиях 27 миллиардной бюджетной задолженности это выглядит фантастикой. И государственный долг Кировской области продолжает расти.

Другой проект, на который Быкову «удалось добиться решения о выделении дополнительных средств», реконструкция взлетно-посадочной полосы в аэропорте «Победилово». Но и на этот счет есть огромные сомнения. В рамках всё тех же Дней Кировской области в Совете Федерации, и.о. министра транспорта Кировской области Сергей Мошногорский попросил у Минтранса России (всего!) 70 миллионов рублей на реконструкцию «Победилово», на что получил довольно резкий ответ.

«Это частный объект. Не можете содержать, продайте, придёт инвестор. А на нас здесь даже можете не рассчитывать», – оборвал «кировские хотелки» заместитель министра транспорта России Сергей Аристов.

Как уже успел прокомментировать эти заявления Быкова один известный политический эксперт: «Нас кормят электорат обещаниями, в которые сами не верят. А потом, когда горожане начнут задавать вопросы: «Где объездная дорога? Где путепровод?», Быков и Васильев скажут: «Ой!». Вполне может быть, впрочем, что и Быкова с Васильевым к тому времени уже не будет на политическом горизонте Вятки».

Бардак Обама
01:17
Или Ишак заговорить, или Падишах помреть!
Бардак Обама
01:23
"… Ну такое рассказал, ну до чегож красиво!
Что я чуть было не попал в лапы Тель — Авива" ...!!!

ВС. Выставкой
Бардак Обама
01:27
Прошу прощения,
автор В.С.Высоцкий.
вирусняков напускали мне уже…
Гость
07:24
И где здесь ввождение в заблуждения? И на объездную дорогу и на путепровод деньги будут. И не такие вопросы решали.
Гость
07:29
По «Победе» возникли вопросы, но и их можно решить. Аристов высказал своё мнение в частном порядке, это не отказ. Лучше бы ВН не вводить читателей в заблуждение.
Гость
07:42
А пока задолженность по зарплате в 3(ТРИ) миллиона и нарастает и ничего с этим поделать быков не может, потому что пассажиропоток обвалился и восстановится в ближайшие 5-10 лет без Аэрофлота шансов у него нет.
слесарь с Авитека
08:24
да всем срать на твои аэрофлоты! Вдумайся: какой процент жителей области пользуется авиатранспортом? На ЖД-билеты хватило бы! подумаешь: взгруснётся десятку вятских толстосумов! Пробежит по жирной щеке слезинка, от воспоминаний о авиаперевозчике! Тфу, дебилы!
Гость
08:37
Достаточно много пользовалось, но теперь все меньше и меньше.
Например, на работу в Нарьян Мар только самолетом добраться можно, нету там жд.
Аэропорт — это не роскошь, а средство доставки и цивилизации, но ЕР упорно вгоняет в каменный век, партия шакалов и дармоедов.
Игорь
16:14
Аэропорт вогнала в каменный век не ЕР а перестройка с последующим разграблением народного достояния и передача Победилова частнику. Билеты дорогие. Вот во времена СССР летали из Победилово постоянно хоть куда и был свой Кировс из авиаотряд. Было выгодно и вдруг разом стало всё вокруг не выгодно
Гость
17:05
При ЕР не выгодно, при Белых выгодно, при СССР выгодно.

Отсюда вывод:
Гнать либеральных жуликов с биркой ЕР и
шакалом в медвежьей шкуре на логотипе!
д… ы с авитека на зарплату сотрудникам простаивающего аэропорта скидываться будут.
вдрободан
17:12
Кстати в отделении республик Советского Союза тоже ЕР виновата.
Гость
17:35
Даже не сомневайся,
ЕР учредила банда Ельцина — Лужков, Шаймиев, Шойгу!

В 1990 году Ельцин выходит из партии, а 12 июня избирается президентом Российской Федерации. Последовавший за этим августовский путч и развал СССР, только укрепляют позиции демократа-Ельцина, который становится во главе нового государства – Российской Федерации.

Еще вопросы есть?
Гость
07:40
По Путепроводу Белых деньги выбил,
а объездная дорога во влажных мечтах быкова.
Гость
22:43
ничего он не выбил. Как губернатор был вынужден присоединиться к общей работе. Без него процесс имел точно такие же результаты.
Надо-надо-надо всюду-всюду-всюду,
Надо-надо-надо, надо верить чуду
Говорите всюду, всюду-всюду-всюду
Вместо будут или нет — будут-будут-будут-будут
Бардак Обама
02:29
Кароч,
Аэропорт никаму нах… не нужен???
И это инвестиционная привлекательнасть ???

ДБЛ БЛТ!
М.Лавров.
Бардак Обама
02:36
У быкафа есть План наступления на Мааскву!!!
Бардак Обама
03:24
Мечтатель…
гость
11:20
бардак, ты опять?) сам с собою, тихо в уголке… ))
Бардак Обама
14:21
У каждого человека должна быть мечта…
Гость
06:46
В брачном агентстве. Агент:
— Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см., вес 85 кг., брюнет.
Женщина:
— О! Интересно!
Агент:
— Не курит. Мастер спорта по плаванью.
Женщина:
— Прекрасный вариант!
Агент:
— Свой бизнес завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта…
Женщина:
— Просто прелесть!
Агент:
— Из увлечений — играет в танки.
Женщина:
— Давайте следующего.
зоолог
06:46
Страуз-нанду мышей не ловит. Влюблена в Васильева.
абориген
06:52
быкав, как обычно лукавит.ой как хочется в сов.фед.Всем членам ядинай расеи, присущи три черты, Лживость, Жадность и Пронырливость.
Макс
07:56
А в чем лукавство? Про то что деньги из федерального бюджета взять не просто — никто не отрицает. Это и дураку ясно. Но ведь они будут. Это факт. Во вторых: Быков, возможно не даст согласия и возьмет самоотвод своей кандидатуры. Дам совет: прекратите домысливать за других и следите за собой. Слова про черты ЕР вообще не стоят ответа, это не существенное заявление бездарного политтехнолога, уровень — детсад. Поищите другую поофессию.
Гость
08:00
Нет никаких денег, все закончилось трепом, что будут рекомендовать.
Эта МатвиенКО с 2007 года Зенит-Арену строила, обещала в 2009 году уже запустить,
прошло 10 лет, стадион так и не готов.
гость
08:27
Обратитесь к Матвиенко. Она поможет утолить вашу печаль.
Комментарий удален
Chinovnik
08:13
Ох, ПельМенькин наверно уже спит и видит как осваевает эти 17 лярдов. А по ночам гоняет на своем мерседесе по этой дороги с Лопаткиным и Швецовой
Ярослав (не Михайлов)
09:15
Я бы на месте Быкова в суд подал. Факта ввода в заблуждения жителей нет, налицо ложь.
ВяцкийОблюдатель
09:26
Так на обмане и заблуждениях и жирует ВН)… ничего нового уже много лет
Сергей
10:47
Интересно… У товарища Быкова глаза как обычно бегали, или более энергично? Впрочем. Какой он товарищ? Казахский волк ему товарищ.
Комментарий удален
Гость
16:00
Те, кто не любит негров — расисты,
те, кто не любит евреев — антисемиты,
а те, кто не любит русских — правозащитники!
© Михаил Николаевич Задорнов

Ты по всему правозащитник и очень не любишь коренное население Кировской области,
ненавидишь всеми фибрами души и мечтаешь от него избавится, через массовый геноцид населения путем отбирания у него последних копеек заоблачными тарифами ЖКХ, налогом на капремонт и т.д.

Ты враг каждого жителя Кировской области!
гость
16:19
а кто не любит казахов — он кто? Отвечай на вопрос, зубы не заговаривай.
Комментарий удален
Сергей
22:37
А при чем здесь любит не любит казахов? Просто городничий от туда. Они все от туда, откуда ни будь… Как там.....? Понаехали тут…
Работник сцены
11:11
Срач срачем. Но и рекомендация от совфеда федеральному правительству о выделении денег на ВПП в Победилово и Западный обход есть. И кто такие авторитетные технологи? Канал «Вятский шептун» в телеграме?
Гость
11:13
Рекомендация есть на западный обход, а денег нет.
А с Победиловом вообще послали, не в последнюю очередь из-за ухода Аэрофлота.
авиатор
14:20
Бред какой-то полоса в Победилово уже реконструирована, её удлинили на 500 м., заменили светосигнальное оборудование, сделали дренаж итд, причём всё это за счёт федерального бюджета, т.к. сама полоса в федеральной собственности, поэтому к нам сейчас и летают Боинги и Эрбасы. А вот аэровокзал и инфраструктура аэропорта, относящиеся к ОАО «Аэропорт Победилово» нуждаются в реконструкции, видимо про это Быков и хотел сказать.
Комментарий удален
111
19:34
Для меня и надеюсь большинства жителей страны слово «Едро» ассоциируется с чем то очень противным, мерзким, воровсвом, казнокрадством, ложью.
КРОВОСОС
19:38
а я буду за ЕдРо голосовать, чтоб оно всех вас раком поставило, мля.
Правда
19:53
Деньги на аэропорт из областного бюджета хотят выделить
Рома
20:13
Я вспомнаю, как он переход строил на Комсомольской, а построил торговый центр… ну об чём тут можно говорить?
Гость
22:53
Да хоть о чём. Не получилось тогда — получится нынче. Теперь и возможностей больше и опыта! Лично я скрещиваю пальцы за Владимира Васильевича! Пусть Киров будет ещё лучше!
Гость
23:05
Кто тебе платит, за того ты и пальцы крестишь
Гость
23:54
Немного не так: в каком городе живу — за такой и пальцы скрещиваю.
Гость
07:27
Ясто, в Тель Авиве живешь!
Гость
07:57
Идиот. Я живу на Вятке (Киров).
Гость
08:23
«На Вятке», как Васильев, который в космосе летает?
Не, не слышал.
«В Кирове» знаю, но это не про залетных типа тебя с Васильевым,
а «На Вятке» не, не слышал.
Олег
09:17
Твои личные проблемы. Я тоже живу на Вятке.
Гость
09:21
Ну это как раз твоя личная половая трагедия.
Загрузка...