​На сайте ФСИН удалили информацию о «добровольной голодовке» заключенных

​На сайте ФСИН удалили информацию о «добровольной голодовке» заключенных
Бессмертный полк» в колониях
Информацию о «патриотической голодовке» подхватили многие издания.

10 мая на официальном сайте Федеральной службы исполнения наказаний была опубликована новость об участии заключенных в акции «Бессмертный полк».

«Праздничные мероприятия, посвященные 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошли во всех учреждениях УФСИН России по Кировской области. Сотни осужденных, отбывающих наказание в учреждениях УФСИН России по Кировской области, под звуки военных маршей прошли в колонне, держа в руках фотографии своих родных и близких — героев войны, воевавших и погибших в годы Великой Отечественной войны. С каждым годом все большее количество человек участвуют в акции «Бессмертный полк». В этом году в акции приняли участие 738 осужденных», — сообщалось на сайте ФСИН.

Кроме в тексте данной новости была информация, что в исправительных учреждениях Кировской области прошла традиционная «акция» добровольного приема пищи по суточным нормам питания, действующим в годы войны для красноармейцев.

«234 осужденных приняли участие в акции, продолжавшейся неделю. По словам участников, чувство голода и мысли о еде иногда мешали работать, но ощущение солидарности, патриотический настрой помогли выдержать это испытание», — сообщалось в новости.

На эту фразу практически никто не обратил внимание в Кирове, но подхватили федеральные издания. Сейчас на нескольких ресурсах можно найти новости с подобными заголовками: «В Кировской области заключенные неделю недоедали из-за патриотических чувств».

В результате данная новость на сайте ФСИН была полностью переписана. Теперь там говорится не о добровольной голодовке заключенных, а о том, что сотрудники ОИК-5 поздравили ветеранов и тружеников тыла.

Подхватили издания — но не прокуроры. Которые жалованье получают за надзор.
Картошка
07:36
ужасный вирус WannaCry
Комментарий удален
Гость
08:43
Там твоих подельников управление «Э» на допросы вызывает,
Волкова вчера 5 раз гаишники остановили,
хозяева арендованного помещения сменили замки и не пускают,
готовься, скоро к тебе придут, а алолеша твой разлюбезный
тем временем на югах отдыхает и в рашку не собирается.
гость
08:51
кокова волкова?
Гость
09:12
Зам у Навального.
Комментарий удален
Комментарий удален
Сергей С
08:40
" а алолеша твой разлюбезный
тем временем на югах отдыхает и в рашку не собирается"

Голубой мечте Путина не суждено сбыться!)))
Бардак Обама
01:09
Надо почувствовать, как было тогда, и как сейчас…
И сравнить разницу…

«Я и не такую кашу едал...».
М.В. Ломоносов.

Жук
07:29
очередная БРЕДЯТИН переписанная у открытой Рашки
Сергей С
08:37
Если это «бредятина», то почему сайт ФСИН информацию о праздновании 9 мая удалил?
Жук
07:32
очередная БРЕДЯТИНА переписанная у открытой Рашки
Комментарий удален
Обыватель
08:42
Вота на фотке винтовки у зеков настоящие, или муляжи? Мля, фсе как в том фильме про колонию, хде зеки спектакль про Ленина играли.
гость
10:18
Знатный фильм!) Добротный!)) Кстати, неплохо объясняет мотивы поведения компрадорского крыла, каким, например является порошенко для Украины. Правда в фильме нет внешнего вмешательства, там всё как-то само собой, в жизни так не бывает. Но на то она и комедия!)
Комментарий удален
Загрузка...