​Быков вслед за Васильевым рухнул в рейтинге

​Быков вслед за Васильевым рухнул в рейтинге
Владимир Быков
Владимир Быков за месяц «упал» на 15 позиций вниз.

Компания «Медиалогия», которая известна своими медиарейтингами, опубликовала очередной рейтинг руководителей законодательных органов субъектов Российской Федерации. Итоги апрельского рейтинга стали неутешительными не только для Игоря Васильева, но и Владимира Быкова.

Спикер кировского ОЗС Владимир Быков за месяц «упал» на 15 позиций вниз и оказался на 33 месте среди всех глав законодательных органов России.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее было зафиксировано падение рейтинга Игоря Васильева, который разместился на 60 месте в списке (потерял 19 позиций). Кроме того, он занял одно из последних мест (12-ое) в рейтинге губернаторов ПФО, потеряв там три позиции.

«Падение рейтинга Васильева свидетельствует о том, что «медовый месяц» (вернее — год) закончился. И федеральный центр больше не намерен искусственно накачивать рейтинг Васильева», — пишет в своем телеграм-канале эксперт под именем «Кировский шептун».

Грин
23:50
Не упёрлось еще глупую медиалогию обсасывать?) Это же медийный рейтинг, имеющий мало связи с личным рейтингом человека как личности и как чиновника. Это-то понимает телеграм-эксперт Вятский пердун?)
Гость
06:51
Условный противник, как всегда, условно слаб и условно глуп. А наши условные танки по-прежнему условно быстры.
сердобольный
08:15
Верните ему страузову сделала из него него человека а он ее сдал, хотя Васильев1 молоток, ослабил генерала
Гость
08:21
Всунул ему, так что тот закукарекал(заспикерил).
Гость
15:56
Фантазёр Быков
гость
16:17
в чём его фантазия?
лгун
19:16
зачем вам знать чужие фантазии?
КРОВОСОС
19:34
Тебе до высот Быкова далеко ещё, как до Луны пешком, мля.
Загрузка...