​Владимиров Быков прокомментировал информацию о своем переходе в Совет Федерации

​Владимиров Быков прокомментировал информацию о своем переходе в Совет Федерации
​Владимиров Быков
​Владимиров Быков: "В отношении себя я слухи опровергать не буду".

Председатель Законодательного Собрания Кировской области и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Быков прокомментировал слухи о возможном переходе на работу в верхнюю палату российского парламента.

Несмотря на то, что кировская общественность и некоторые СМИ уже «назначили» Владимира Быкова сенатором Совета Федерации, сам он пока это не комментирует.

«В отношении себя я слухи опровергать не буду. Потому что слухов столько много, что вам, наверное, не хватит ваших электронных носителей и всего прочего. Это слухи. К ним надо спокойно относиться», — заявил журналистам Владимир Быков, сообщает Девятка.ру.

Между тем эксперты, которых опросил Вятский наблюдатель, считают, что эти слухи появились не на пустой почве.

«Владимир Быков как спикер ОЗС и как лидер «Единой России» не очень удобная кандидатура для новой команды в правительстве. Получается конкуренция на пустом месте. Переход в Совет Федерации – это новый политический этап, который называется проще «политическая пенсия». Хочет ли этого сам Владимир Васильевич, есть большие сомнения», — добавил наш эксперт.

Бардак Обама
20:24
«Ну вот раньше никогда такого не было! И вот опять !!!»

В.С.Черномырдин
Гость
22:11
А что опровергать-то? Да, вероятность есть, будем надеяться, но окончательно не решено.
Бардак Обама
22:29
Респект...!
гость
22:54
Будем надеяться. Для Кировской области такой сенатор был бы очень выгоден. В регионе дефицитный бюджет, прежний губернатор нахватал коммерчески кредитов, как выплачивать их — неизвестно, а Быков бы смог договориться, например, о субвенциях и других формах поддержки.
Бардак Обама
23:08
Такой большой, а в сказки веришь…
У нас вот два сенатора столька лет там штаны присиживали и столько субвенций — преференций и трансфертов приволокли...!!!
«Третьим будешь ???»
смотрящий
23:37
Ничего не скажу про сенаторов, не в курсе, а Быков неоднократно привлекал в Киров крупные финансовые средства из федерального бюджета на различные социальные и инфраструктурные проекты. Подчеркну: крупные. Например в 11м году он привлек в городской бюджет более 3 миллиардов рублей. Почему помню об этом — потому что это был прецедент: впервые со времен крушения СССР федеральный бюджет поддержал кировский городской. Это был прорыв. Побольше бы нам таких чиновников. А ты мне каких-то мутных сенаторов подсовываешь… Одно слово: обезьяна американская)
Гость
06:18
Фигня эти 3 ярда по сравнению с десятками ярдов в Казань.
Были жирные годы, всем давали и вообще нет у быкова заслуг,
по карманам больше рассовывает.
Деньги на путепровод в Чистые пруды и то Белых привел.
гость
08:42
Ты чо, отец! не попутал ли? Татарстан сравнивать с Кировской областью! Татарстан — это отдельная страна со своими правилами, со своим национальным правительством, которое может себе позволить пинком под зад прогнать любой крупной бизнес, отказавшийся тянуть республиканские социальные проекты. В Казани и бюджет иной, и отношения с федеральными структурами принципиально другие! Учи-ка матчасть!
Комментарий удален
гость
09:02
При чём тут Казахстан. С 1991 по 1992 год Быков — заместитель командира танкового полка в Группе советских войск в Германии. С 1992 по 1995 год — командир танкового полка, базирующегося в Приволжском военном округе. В 1995 году участвовал в Первой чеченской войне. То есть человек работает и, соответственно соотносит себя с регионом более четверти века. Я, например, родом из Малмыжа, но много лет живу в Кирове считаю себя кировчанином. Мой сосед — родом из Воронежской области, ныне кировчанин.
Комментарий удален
Ярослав (не Михайлов)
09:26
Ст 128.1 и 130.
Ярослав (не Михайлов)
09:28
Кстати, насчёт Казахстана, тут еще 282 статьёй попахивает.
Комментарий удален
гость
09:43
дурак что ли? Это расистская статья. Хоть бы до конца прочитал.
Гость
09:44
Сам ты дурак, это русская статья, по ней судят только русских!
гость
09:47
Не только русских. Любого расиста.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
10:13
Верховный суд разъяснил, как правильно судить за репосты и «лайки»
www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/11/07/663756-sudit-reposti-laiki
При решении вопроса о направленности действий лица, разместившего экстремистские материалы в сети интернет либо выразившего свое отношение к такой информации, судам следует учитывать контекст, форму и содержание публикации, а также наличие и содержание комментариев к ней. Такими разъяснениями Верховный суд намерен дополнить принятое им в 2011 г. постановление, посвященное судебной практике по делам о преступлениях экстремистской направленности.
С тех пор количество дел об экстремизме неуклонно растет, сообщил в четверг судья Верховного суда Олег Зателепин. Самую активную динамику демонстрируют дела о возбуждении ненависти или вражды (статья 282 Уголовного кодекса): если в 2012 г. за это осудили 149 человек, то в 2015 г. – уже 444. Рост обеспечивает в основном первая часть этой статьи – преступления, совершенные с использованием интернета. По словам судьи, такие коррективы Верховный суд вносит с подачи Совета по правам человека (СПЧ) при президенте – там обеспокоены количеством дел, которые возбуждаются в связи с репостами и «лайками» в социальных сетях. Однако сам по себе репост еще не преступление, оценивать действия при репосте судьям следует более детально, объяснил Зателепин.
Быков
15:52
Отставить материться!
Комментарий удален
Комментарий удален
Бардак Обама
23:12
«Нахватал» где в «Вятка (Норвик) — банке» ???
Алексей Захаров
06:15
Но беда вот в чем. Политика новой власти, как исполнительной, так и законодательной, не отличается от прежней. Вот, например, депутат Владимир Бакин, единоросс. Ведь это он в течение многих лет возглавлял комитет по бюджету и налогам, который одобрял и «проталкивал» все эти коммерческие займы… И что же? Область подошла к дефолту, а Бакин снова избран председателем комитета, как сидел, так и сидит у бюджетного пирога. Так какую политику будет творить ОЗС нового созыва? Ответ очевиден.
тоже гость
22:37
Не думаю, что он в курсе, что такое «субвенция»
в принципе, это нежелание т. Быкова уходить в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации говорит нам о том, что в Кирове еще украдено не все.
адвокат
22:23
Гражданин Шестаков, у вас есть что-то конкретное? или будете продолжать говорить обтекаемыми фразами, чтоб потом, когда дойдёт суда (по 128.1) откреститься от свеженасранного: я, мол, не это имел ввиду, а если и это, то не про того о ком вы подумали.
Ну, г-н Быков же вряд ли собирается писать явку с повинной, верно?

Зачем бы А.Шестакову «брать» на себя 128.1 — и говорить «не обтекаемо»?

Странная логика.
а
09:53
А зачем ему писать явку? Объяснитесь, гражданин Долгих.
Не знаю, зачем ему писать явку. Как раз-таки считаю, что Быков вряд ли собирается писать явку с повинной — о чём и написал.

А ВЫ О ЧЁМ ПОДУМАЛИ? ©
а
10:43
Раз не знаете зачем — тогда к чему упомянули о ней? Адвокат не должен быть нелогичным дураком, запомните это, Долгих.
К тому и упомянул. И вновь упомяну, пожалуй: г-н Быков же вряд ли собирается писать явку с повинной, верно? Или Вы считаете иначе?

(смеётся)

Запоминать Ваши «сентенции» мне ни к чему.
Ну разумеется, я имел в виду не это и не про того.
а
09:58
кто бы сомневался
Бардак Обама
21:18
Есси это взаправду и произойдёт, то я сыну куй и застрелюсь!!!
Бардак Обама
21:25
Опечатка:… выну куй и застрелюсь!!!
А сыну оставлю все!!!
Бардак Обама
21:35
ПФР, посчитайте пожалуйста предполагаемую пензию уважаемого быкафа (с учётом ГА г.Кирава, МО, ОЗС и СФ) налогоплательщики должны знать во сколько «обходиться» этот уважаемый гр. нашей КО и РФ!!!
Бардак Обама
21:40
ПФР, да, простите, забыл ещще надбавку за госслужбу (перетрудился ведь) не забудьте приплюсовать!
Итого: ...???
По моему мнению, Владимир Быков всегда отличался, скажем так, своей неспособностью ясно излагать мысли. Особенно ярко эта «особенность» проявлялась на первом сроке экс-военкома. Злые языки (вятские свистуны) говорят, что тов.Быков даже «по бумажке» с трудом произносил текст — и приходилось делать дубль за дублем…

Уже потом на помощь экс-военкому отправили Яну Страузову. Она — надо отдать должное — сделала В.Быкова как главу города. Сделала, что могла, конечно, так как сама не семи пядей во лбу. Но в последние годы В.Быков хотя и повторял в различных вариациях и сочетаниях около десятка заученных фраз — но ведь говорил! И вполне сносно говорил! Пусть и одно и то же, одно и то же, одно и то же…

В данном случае, очевидно, В.Быкова застигли врасплох. Яна Страузова уже отошла от дел, а Павел Караваев, видимо, «не успел».

И вышло очень смешно. Выдал Владимир Васильич — как в давние времена!.. На потеху публике.

«Потому что слухов столько много, что вам, наверное, не хватит ваших электронных носителей и всего прочего»...

Да уж…
Бардак Обама
22:52
Да уж…

"… с уважением, дата, подпись,
Вы ответьте нам а то ...!!!
Если вы не отзоветесь,
Мы напишем в " Спортлото"!!!

В.С. Высоцкий
Гость
06:21
Про 28 танков.
Командир танкового полка (КП) на совещании объявляет:
Сегодня нам на доукомплектование прибыло 28 танков. По 7 ротам Их нужно распределить. Я посчитал, на каждую роту получается по 13 танков. К утру должны быть распределены. Всем понятно?
Встаёт лейтенант (командир роты) и говорит:
— Товарищ полковник, мне что-то непонятно. Как 28 танков распределить на 7 рот по 13 в каждую? У меня что-то не сходится.
КП:
— Ладно, лейтенант, тебе простительно, ты недавно из училища, считать не умеешь. Сейчас научу. 28 делим на 7. 8 разделить на 7, 1 и 1 в остатке. Пишем «1». осталось 21. 21:7 = 3. Пишем «3». Видишь, получается 13.
Л:
— А у меня почему-то не получается.
КП:
— Потому что тебя плохо учили. Давай проверим. Деление проверяется умножением. 1*7 равно 7, 3*7 равно 21. 21+7 равно 28. Вот, всё правильно.
Лейтенант потыкал, потыкал в калькулятор, и опять:
— Товарищ полковник, ну никак у меня не получается.
КП:
— Хорошо. Чем ещё можно проверить деление? Сложением. Считаем: 1+1+1+1+1+1+1 = 7. 3+3+3+3+3+3+3 = 21. 7+21 = 28. Что тебе ещё непонятно?
Лейтенант подумал-подумал и смирился.
КП:
— К утру доложить о том, что танки распределены.
Л:
— Товарищ полковник, ну, допустим, получу я 13 танков. Как я их по 3 взводам распределю?
КП:
— Да что же ты такой тупой, лейтенант? Начальник штаба, объясни этому тупому лейтенанту, как распределить танки.
НШ:
— Смотри лейтенант, ты получаешь 13 танков. 3 танка отдаёшь в 3 взвода, а 1 остаётся тебе.
Всё.
Загрузка...