В скандальном Советском ФОКе, который открывал Васильев, обнаружились новые проблемы

В скандальном Советском ФОКе, который открывал Васильев, обнаружились новые проблемы
ФОК в Советске
Именно при Васильеве и был построен этот ФОК, он его открывал и разрезал ленточку.

В воскресенье активисты ЛДПР побывали в Советске, где осмотрели сданный физкультурно-оздоровительный комплекс. Кроме того, они попытались поиграть в баскетбол на предназначенной для этого площадке ФОКа.

По заявлению представителей компании застройщика, эта площадка находится в «отличном состоянии»:

— Из ролика тренера ФОКа Михаила Зубкова было видно, что играть на этой площадке просто невозможно, — рассказывает руководитель молодежной организации ЛДПР в Кировской области Альберт Янбеков, — Мы решили в этом убедиться, привезли мяч. И действительно: играть в баскетбол на площадке, где нет даже колец — нельзя. Не говоря уже о том, что покрытие площадки — мелкая галька.

Напомним, что застройщик уже заявлял журналистам, что строил не баскетбольную, а волейбольную площадку:

— Зачем на волейбольной площадке вырыты ямы под баскетбольные кольца — непонятно. Впрочем, общее состояние площадки настолько ужасно, что ни в баскетбол, ни в волейбол играть на ней нельзя, — говорит Янбеков.

Позже активисты ЛДПР осмотрели построенную при ФОКе хоккейную коробку. Выяснилось, что и с ней есть большие проблемы:

— Коробка сдана, однако, решительно не понятно: как ее заливать? В коробке — огромные щели. Руководство ФОКа заявило, что несмотря на то, что коробка также сдана — застройщик обещал на неделе заделать эти щели, — отмечает Янбеков, — однако, мы сомневаемся, что люди, которые не видят разницу между волейбольной и баскетбольной площадкой способны сделать качественную хоккейную коробку.

Кроме того, по словам Янбекова, руководство ФОКа рассказало, что застройщик пообещал исправить покрытие и на баскетбольной площадке:

— На мой взгляд, кто-то кого-то обманывает. Объект сдан, представители региональной и районной власти его приняли. И теперь застройщик будет доделывать то, что он должен был сделать? Это, по меньшей мере, вызывает вопрос: а компетентны ли те руководители, которые принимали и открывали ФОК? И действуют ли они в интересах жителей Советска? На этот счет у нас есть серьезные сомнения, — подчеркивает он.

Также Янбеков задается вопросом, а знает ли о сложившейся ситуации врио губернатора Кировской области Игорь Васильева:

— Именно при Васильеве и был построен этот ФОК, он его открывал и разрезал ленточку. Причем по слова тренера советского ФОКа Михаила Зубкова, стоимость этого ФОКа составила 75,8 млн. рублей. Аналогичные ФОКи, построенные в Нолинске и Демьяново, стоили 45 и 50 миллионов соответственно. Так почему там не возникает таких проблем? — задается вопросом Янбеков.

В скандальном Советском ФОКе, который открывал Васильев, обнаружились новые проблемы 0В скандальном Советском ФОКе, который открывал Васильев, обнаружились новые проблемы 1В скандальном Советском ФОКе, который открывал Васильев, обнаружились новые проблемы 2В скандальном Советском ФОКе, который открывал Васильев, обнаружились новые проблемы 3В скандальном Советском ФОКе, который открывал Васильев, обнаружились новые проблемы 4В скандальном Советском ФОКе, который открывал Васильев, обнаружились новые проблемы 5
гость
15:18
может для начала хоть время дадите доделать все, а потом туда пойдут толпы людей «тестировать».
Гость
08:57
доделывать нужно до сдачи объекта
играйте уже в городки и не парьте мозг.
вовочкин
16:56
Если рухнувшею стену можно было списать на случайность, то недоделанные ФОКи уже тенденция однако. То ли еще будет.
гость
17:18
ДА ТАМ УЖЕ НЕ НА ЧЕГО СТРОИТЬ, УЖЕ ВСЕ ДЕНЬГИ УШЛИ ПО КАРМАНАМ ПОЭТОМУ И СТОИМОСТЬ 75 МИЛ
Аноним
18:45
Посмотрите на этих «профессионлов» которые приехали выявлять нарушения. Нарисовались когда уже шум подняли на всю область и нашли еще несколько косяков, типа «мы тоже выявили». Бездельники, молодые лодыри. Вы или реально сами что-то выявите и помогайте устранить ( а не вопить на всех углах КАРАУЛ!!!) или выучитесь на кого-нибудь полезного, на слесаря например или стрителя того же, и показывайте примером как нужно делать. Бл., задолбали уже пиарщики.евы.
житель
18:55
ворье
Бардак Обама
22:21
Предлагаю, товарищеский матч по баскетболу между командой администрации Советского района и командой застройщика на площадке без палубного покрытия и без баскетбольных колец!!!
С трансляцией в прямом эфире в новостях ГТРК «Вятка»!!!
Бардак Обама
22:26
А что скажет по этому поводу Счетная палата правительства Кировской области и Государственная инспекция архитектурно строительного надзора при Министерстве строительства и ЖКХ Кировской области и Прокуратура ???
Ж_С
13:01
они не говорят, а делают!!!
Семен
22:34
Видимо промолчат тихонько в сторонке
Загрузка...