​Блогер про Киров: «убитые в хлам» за 4 дня кеды и отказ таксистов забирать с некоторых улиц

​Блогер про Киров: «убитые в хлам» за 4 дня кеды и отказ таксистов забирать с некоторых улиц
Киров: качество городского пространства
Блогер Максим Копылов оценил качество городского пространства в Кирове.

На своей странице в Facebook блогер Максим Копылов, который ранее не дождался от новой команды в «сером доме» элементарной стратегии развития Кировской области, опубликовал диаграмму «Качество городского пространства». В диаграмме были оценены такие параметры как «уборка территории», «архитектурный облик города», «площадки для отдыха» и другие.

Максим Копылов:

«По результатам текущей поездки в Киров, в диаграмму качества городского пространства пришлось внести изменения. К сожалению, в основном изменения в худшую сторону: до минимума снижены показатели по улично-дорожной сети и инфраструктуре для пешеходов. В городе нет ни того, ни другого.

Подтверждение тому, в частности, «убитые в хлам» за 4 дня кеды, и отказ таксистов забирать с некоторых улиц, ссылаясь на <плохие> на них дороги.

Так же сразу два пункта потерял показатель по архитектурному облику города, за это спасибо следует сказать новым стройкам там, где не надо, старым фонарным столбам, десяткам проводов на них, рекламным конструкциям и плакатам (в частности, огромный «траурный» плакат на Кировском драматическом театре)…

На один пункт улучшены показатели по общественному транспорту и озеленению территории (но исключительно в сравнении с другими регионами). По остальным показателям было подтверждено текущее значение».

Блогер пообещал, что более подробная информация появится позже.

RSS
Александр
11:01
У страны нет ресурсов даже на зарплату дворникам и на качественную реформу исполнительной власти. Как бы чего не случилось — главный лейтмотив уходящего десятилетия.
смотрящий
11:12
Очень хорошую информацию подготовил Максим! 5% личных наблюдений и 95% из пабликов типа «Популярная урбанизация»!) Молодец! Как фанат пабликов ставлю Максиму твёрдую пятёрку!
Комментарий удален
БлоккерМаксимлох
19:48
Хреновые у тебя кеды максимка!)
Кировчанка
10:27
А мы тут живем (или существуем).
Загрузка...