​Результаты опроса: субботники – это дело управляющих компаний, а не жителей

​Результаты опроса: субботники – это дело управляющих компаний, а не жителей
Владимир Быков на субботнике
Всего в интернет-голосовании участвовало более 800 человек.

Участники интернет-опроса на портале «Вятский наблюдатель» считают, что уборка города – это дело управляющих компаний. За данный вариант проголосовали 54% опрошенных.

Есть те, кто считают, что на субботники необходимо выходить всем и помогать. За данный вариант проголосовали 38% опрошенных.

Однако есть и те, кто считают, что прибираться надо, но «лично я занят». Такой вариант выбрали 9% опрошенных.

Всего в интернет-голосовании участвовало более 800 человек.

Руссиян
14:47
Устроили капитализм и высокие тарифы за жкх? Пусть прибираются ук, а не только кладут в себе в карман статью «текущее содержание». Хотите субботники — верните социализм.
Гость
14:50
И бесплатное жилье, тогда сами на субботники выйдем без всяких упоротох хитровые? аных едросеков.
Алексей
15:53
Мне плевать на результаты опроса. Можно в гей-клубе провести опрос на тему однополых браков и этот результат не будет для меня показательным. Если на моём дворе будет срач, то это моя проблема и мне её решать. А так-то да, мне все всё должны, да.
Бардак Обама
16:03
Алексей, а у вас в тарифе «управляйки» имеется строчка — содержание придомовой территории, за которую вы платите ежемесячно ???
В одном с вами полностью согласен, субботники нужны раз в год для очистки от срача люмпенов, которые к сожалению имеются в каждом доме…
Алексей
16:15
Управляйка, я считаю — общественное заболевание. Такая детская болезнь нашего общества, но если её запустить — будет серьёзное хроническое заболевание. Эти ублюдки либо просто воруют, либо воруют и вредят. Это никому не нужные посредники между исполнителями и заказчиками, прокладки-частники, причём без действующей процедуры ответственности (она как бы есть, но на самом деле нет). Частный элемент должен быть удалён из жилищной инфраструктуры, это обязанность государства или муниципалитета.
Бардак Обама
00:00
ТСЖ — такая же хрень. Что взамен?
Согласно вашей логике раз в год россиянин должен подоить корову, сгонять лошадей в ночное, накосить рулон сена, выточить гайку на станке, задержать преступника, вылечить больного, потушить пожар, провести утренник в детском саду.
Бардак Обама
00:03
А.Шестаков, а вы можете избавиться от люмпенов? У вас есть решение?
Георг
00:13
Алексей должен жить! ))))))
избавляться от кормовой базы еще более глупо, чем пилить сук, на которых сидишь.
историк
19:15
«люмпенов, которые к сожалению имеются в каждом доме…»? А у нас после 1917 и после 1937 еще остался кто-то, кроме люмпенов?)))
Чупакабра
09:24
Пусть вернут СССР, или хотя бы социалистическую Россию — тогда буду с удовольствием ходить на субботник. А пока пусть богатые убирают, те кто народ грабят.
Солчувствующий
15:44
Хочу обратно в социалистическое детство!
богатый
17:30
вас ограбишь))) ржавый гвоздь — и тот спи… дите, глазом не моргнете
Чупакабра
19:03
Даже ржавого гвоздя ни разу не украл. Нахрена он мне нужен???
богатый
19:17
вот ты лох! приходи, научу!)))
Чупакабра
22:07
Нееее, не научишь. Просто не нужны мне гвозди, тем более ржавые.
Загрузка...