​Николай Голиков: мужик, который более года наводит элементарный порядок, никому не нужен

​Николай Голиков: мужик, который более года наводит элементарный порядок, никому не нужен
Николай Голиков
Васильев не хочет выигрывать выборы, считает Николай Голиков.

Главный редактор журнала «Товар-Деньги-Товар» Николай Голиков в эфире программы «Особое мнение», которая выходит на волнах радиостанции «Эхо Москвы в Кирове», прокомментировал главный лозунг Игоря Васильева, с котором он идет на выборы. По мнению Николая Голикова, Васильев имитирует выборы, так как не хочет быть губернатором Кировской области.

Николай Голиков:

«Чтобы навести в квартире элементарный порядок, сколько минут нужно?.. Элементарный порядок, я не говорю про генеральную уборку. Это происходит каждое утро, это занимает несколько минут.

У нас человек идет на выборы в сентябре под лозунгом «наведение элементарного порядка», больше чем через год, после того как возглавил регион. Слушайте, если мужик более года элементарный порядок наводит… Почему некоторые женщины живут без мужиков, потому что такой мужик нафиг не нужен.

Сам по себе лозунг, мало того, что он пересекается с известным стихотворением А.К. Толстого на счет порядка, которого нет, и сам лозунг, год наводить элементарный порядок, извините, это человек с таким лозунгом явно хочет проиграть».

Ведущая программы поинтересовалась у Николая Голикова, неужели всё упирается в лозунг? На что гость программы рассказал, что главы районов не понимают, как им избирать Васильева.

Николай Голиков:

«Лозунги имеют большое значение. А дальше просто смотрим, что он делает, где он делает, с кем он ругается, кому он дорогу переходит, как он этот самый элементарный порядок наводит. Мы понимаем, что он как бы не особо озадачен тем, чтобы выстроить вокруг себя работоспособную <команду>…

Когда ты говоришь с главами районов, которые приходят к тебе вопросом: «Мы не понимаем, как его избирать, потому что к нам пришли и сказали, вы должны ругать Белых и вы должны наводить элементарный порядок». Вот два пункта: наведение элементарного порядка и плохой предыдущий губернатор.

Во-первых, им не понятно, почему они должны ругать человека, которого год назад хвалили и который действительно что-то делал для нашего района, и люди это знают. Тот же ППМИ вспомним, как поднялись очень многие населенные пункты.

Во-вторых, на счет этого же порядка, мы тоже не очень понимаем, район маленький, все друг друга знают, все прекрасно понимают, кто как работает, все понимают, что всё в общем-то впорядке… Мы не понимаем, как за него агитировать и нам никто не говорит, нам не объясняют».

гость
13:49
что то не припомню, а что делал белых для развития региона?
Гость
14:13
А путепровод в Чичтые пруды?
А продуктовые карточки?
А пандусы?
А проект поддержки местных инициатив?
А губернаторские стипендии?
и т.д.
Одноглазый Джо
13:53
Да да, я ничего не хочу делать, хочу кредиты и на ручки))) Все в порядке говорят? Когда регион станет самодостаточным вот тогда и будет «все в порядке».
Гость
16:05
ахаха, Николай, не грусти! Всё образуется))
Вятка
16:51
Да, Коль, не грусти, давай чего нибудь весёлого жахнем! У тебя телефон Лопаткина есть?
Гера
20:19
Мамаев в первые сто дней мастер класс покажет, как регионом управлять! Все еще у него учиться будут!
русский хакер
10:48
А потом? Мастер класс закончится и начнутся трудо-выебудни? Мастер-класс по установке частных гаражей в общественных местах, распил муниципального имущества, прерываемый редкими митингами на тему «Ленин жив»? Нет, спасибо.
Alien
07:28
Чего ждать от губернатора безнадёжно дотационной области? Ну, что он может, если к тому же инвестиционный климат во всей стране такой, что хуже только в Северной Корее? Это не губернатор, а смотрящий за областью от кремлёвской верхушки. Своего рода кассир, распределяющий деньги, присланые из Москвы. Люди хоть понимают, что они вкладывают в понятие «навести порядок»? Неплохо бы начать с ответа на этот вопрос каждому самому себе.
Чупакабра
09:27
Почему вы решили, что в Северной Корее хуже, чем у нас. У них гораздо ЛУЧШЕ.
Гость
10:32
От губернатора нужно что бы он заворовавшихся местных князьков от бюджетного пирога оторвал и пустил нормальных инвесторов, чего он не делает, а только усугубляет ситуацию.
гость
10:54
а вот тут не соглашусь. всех «заворовавшихся» убирают и очень активно. да и инвесторами местным предпринимателям помогают, насчет лесной отрасли сам знаю.
да
17:38
Николай пургу несёт
Загрузка...