​Чтобы исправить обман, вятские крестьяне Стерлигова шлют Путину настоящий вятский квас

​Чтобы исправить обман, вятские крестьяне Стерлигова шлют Путину настоящий вятский квас
Михаил Брызгалов и настоящий вятский квас
Крестьяне: "Мы надеемся исправить обман, который с нашей земли дошел до вас и посылаем вот эту коробочку настоящего кваса".

Руководитель Вятского крестьянского собрания Михаил Брызгалов разместил в интернете видеообращение к Президенту России Владимиру Путину. В своем обращении Михаил Брызгалов выражает надежду, что лидер страны попробует настоящий вятский квас.

Михаил Брызгалов:

«Владимир Владимирович. Хорошие новости для вас от новых русских крестьян. Выполнили ваше поручение производить настоящие исконно-русские напитки.

Вот у меня в руках настоящий вятский квас, сделанный из настоящего мёда, настоящей пшеницы, не протравленной, не отравленной разной химией, и из ключевой воды, чистейшей. И этот напиток можно пить без опасений и вреда для здоровья. Он даже полезен. И этот напиток пили наши прапрадеды и далекие предки. Это очень вкусный напиток и как можете заметить он золотистого цвета. Приятного золотистого цвета. Его очень приятно пить.

Мы надеемся исправить обман, который с нашей земли дошел до вас и посылаем вот эту коробочку настоящего кваса, в надежде, что вы его получите и оцените качество настоящего продукта. Новые русские крестьяне – ваша поддержка».

Коробка с квасом в итоге была отправлена в Кремль.

Александр
11:03
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился
Виктория Эдигер
11:05
Странно, но квас выглядит как разбавленный апельсиновый сок. Помню в детстве бабушка делала квас с медом но такого экзотического цвета он не был.
Обыватель
12:00
Как бэ тама волосы из его бароденки не плавали, мля
пипец из норы
12:19
Не пей Владимир Владимирович из козлиного копытца…
(и далее по тексту)
абориген
13:29
Всяко первый будет пить Песков, так чо великому В.В.П ничего не грозит. Так то помню, что в квас пробабушка добавляла солод и какую-то… рощу… И цвет должен быть темный., эти крестьянины.чо-то мутят.
Гость
15:10
Почему-то этот чувак напоминает гнилышка или глинышка, как правильно? сделаем его лицом земли вяцкой
Марс
19:44
И по чём он этот истинный квас? Опять 3500 как за истинный хлеб?
Олег
12:14
«От НОвых Русских крестьян»… боже, в какое убожество мы превращаемся… а ведь когда-то Киров был крупным городом с заводами, фабриками и назывался Культурным центром. Вятка, только вятка и вятские лапотники… такие тут и появились.
Кировчанин
19:32
там проверка началась по превышению алкоголя- это не квас у них, а настоящая брага. Все равно лучше уржумского нет.
Загрузка...