​На новом асфальте в Порошино, который укладывали в дождь, появились трещины

​На новом асфальте в Порошино, который укладывали в дождь, появились трещины
Дорога в Порошино
Ремонт приоритетной для чиновников дороги в Порошино дал сбой.

Новая дорога, которую в приоритетном порядке строят «московские дорожники» в Порошино (район Кирова, где проживает врио губернатора и многие другие областные и городские чиновники) пошла трещинами. Это вызвало удивление жителей Кирова, ведь дорожные чиновники обещали пристально следить за качеством работ.

Как сообщают очевидцы события, дорожные работы проводились в дождь, что является грубым нарушением всех технологических норм. И видимо это стало причиной, что первый слой асфальта оказался полностью изрезан мелкими трещинами.

В группе «Злой кировчанин» очевидцы уже разместили первые фотографии новой порошинской дороги. Как пишут в комментариях к фотографиям: «можно убедится самим, что спешка и, видимо, не особо высокая квалификация дорожных чиновников дала свои плоды».

Некоторые кировчане отнеслись к этому с юмором: «Это к дому губернатора дорога. На двухсотом Крузаке он этих трещин и не заметит».

​На новом асфальте в Порошино, который укладывали в дождь, появились трещины 0​На новом асфальте в Порошино, который укладывали в дождь, появились трещины 1​На новом асфальте в Порошино, который укладывали в дождь, появились трещины 2​На новом асфальте в Порошино, который укладывали в дождь, появились трещины 3​На новом асфальте в Порошино, который укладывали в дождь, появились трещины 4
Гость
10:53
Как говорит дорожник — это литой асфальтобетон с температорой 250 градусов по Цельсию,
его и в дождь, и в мороз, и даже на Луне можно укладывать по технологии,
во Истину Едросеки в космосе летают!
гость
10:56
Прокурорские снова ничего не видят странно.
Леша
16:44
Деньги на ветер :/
Марс
19:23
Охренеть просто можно! Опять лишь бы как бы! А где этот Менькин со своими погонами и образованием?
гость
20:12
да вроде все всё видят, переделывать говорят будут)
Руссиян
01:18
Проблема «дорожников» в том, что увидели, придется переделать. А сколько мест где не заметят?! На это и расчет — по-быстрому закатать и получить деньги как за качественный ремонт.
В соседней теме некий ярый «дорожник» похоже заткнулся в тряпочку. А то сколько гонору было. На вопрос, где можно посмотреть дороги после ремонта, которые бы хоть пару лет не требовали его снова, заткнулся.
Знаток
06:46
Как пример можно привести дамбу у старого моста, держится более 3 лет, делал Багама Джамалутдинов. Чтоб сохранить требуется нынче один слой, но Перескоков категорически против. Наверное, чтоб через год больше смету заложить для своих подрядчиков.
Руссиян
11:12
Это исключение из правил у нас.
А ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК: ren.tv/novosti/2016-09-02/v-rossii-obnaruzhili-dorogu-ne-trebuyushchuyu-remonta
Ж_С
16:47
Раскудахтались!!! Хотите, что бы киров под воду ушол? Тута хоть через трещины в асфальте вода будет уходить.
Че Ге Варя
07:26
это та фирма укладывала что садовое якобы кольцо ремонтирует? Контроля качества асфальта видать совсем нет.
Загрузка...