​Спецтехника наводит порядок под скандальными предвыборными плакатами Игоря Васильева

​Спецтехника наводит порядок под скандальными предвыборными плакатами Игоря Васильева
Предвыборные плакаты Игоря Васильева
Летом исполнится ровно год, как Игорь Васильев и его команда находятся у власти, а он все обещает навести какой-то элементарный порядок

В рубрику «Народный наблюдатель» активные читатели «Вятского наблюдателя» прислали информацию, что под предвыборными плакатами Игоря Васильева несколько рабочих бригад и единиц спецтехники «наводят элементарный порядок».

«Рабочие убирают мусор, осушают лужи. Но это только рядом с плакатами. Пройти метров 5 и снова грязь», — пишет нам Евгения.

Вятский наблюдатель напоминает, что в Кирове ранее появились предвыборные плакаты Игоря Васильева, которые замаскированы под рекламу его агитационного материала «Губернская газета». С рекламных баннеров Васильев обещает навести элементарный порядок, при этом вокруг самих плакатов грязь, разруха, мусор и разбитые дороги.

Жителей Кирова и Кировской области это удивило, ведь летом исполнится ровно год, как Игорь Васильев и его команда находятся у власти, а он все обещает навести какой-то элементарный порядок.

«У меня дома наведение элементарного порядка занимает 10-15 минут. А тут человек у власти почти год и все что-то обещает. Только хуже стало», — пишет житель Кирова Алексей на своей странице в Facebook.

Также Кировчане замечают, что такого отвратительного состояния и запущенности они не помнят даже в экономически сложные 80-тые и 90-е годы. Город элементарно прибирали и украшали к майским праздникам, к этому же времени латали дыры на дорогах. Но при Игоре Васильеве этого ничего нет.

«По всей вероятности, «элементарный порядок» будет только там, где есть плакаты Васильева», — добавляет наша читательница Евгения.

Саша
19:10
ну и отлично. с чего-то же надо начинать
Житель
19:11
Кетом или летом?
гость
19:16
а где фото подтверждения?
Влад
19:19
ну вот, про статью можно писать статью )))- «Неграмотный наезд»
И это вместо того, чтобы просто перевесить плакаты! Похоже, команда Васильева и правда находится а растерянности.
Варфоломей
19:45
Они эти плакаты где попало развесили. Хоть бы смотрели. Надо до городской свалки доехать. Может, и там понатыкали свои шедевры. Вообще то им там самое место.
Гость
19:23
Сегодня шла по Володарского, затем по Орловской- тааакой срач! И это центр.
горожанин
19:43
Я каждый день хожу по Орловской, улица как улица. Слабонервная что ли?
Георг
23:05
Гость, вы больше не ходите за горожанином! ))))
Гера
23:14
Я наверное уже раздрожаю коментариями об уважаемом человеке, настоящем политике — о Мамаеве! Потерпите пожалуйста до сентября… Мамаев станет губернатором и я замолчу)
Георг
23:24
Да ладно, Гера, треплись! Но обещай, что в сентябре, ты замолчишь навсегда! )))
абориген
06:44
Кстати, надо будет еще покрасить стойки и побелить(известкой) основание. Передайте, а то как обычно тока большое уберут и бросят, а денег спишут как за уборку всей улицы.Или даже квартала.
Чупакабра
07:25
Победа Мамаева в сентябре обеспечена!!! Едро на свалку истории.
абориген
07:59
Чичас на сайте ЗК, выложили фото, что все уже прибрано, но стойки и основание, как я и предпологал не обновлены, да и сам баннер заменен, Васильева убрали, видимо с мусором и увезли.
гость
12:04
Странно, в Полянах чистота и порядок к 9 мая все улицы прибраны, приятно по городу пройтись, всё что то прибирают, чистят, ремонтируют, вероятно близость Татарстана, с его порядком влияют
Загрузка...