​Администрация Кирова попросила автомобилистов не портить асфальт

​Администрация Кирова попросила автомобилистов не портить асфальт
Асфальт и Дымка
В городе будет работать автоэвакуатор.

На официальном сайте Администрации города Кирова появился график проведения дорожных работ в ближайшие два месяца. Как сообщал ранее Вятский наблюдатель, приоритетной в ремонте стала улица Порошинская.

Кроме того, в ближайшее время начнется ремонт улицы Проезжая в районе Новомакарьевского кладбища, улицы Мопра (от К.Маркса до Набережной Грина). В этом месяце планируется также отремонтировать следующие улицы: Жуковского, Пушкина, Горбуновой, Горького, Спортивная.

Дирекция дорожного хозяйства предупреждает, что на ремонтируемых участках будет работать автоэвакуатор, поэтому автомобилистам необходимо обращать внимание на дорожные знаки. Кроме того, автомобилистам не стоит портить новый асфальт и не заезжать на него.

гость
10:37
Действительно! Зачем наезжать на новый асфальт? Храните его.
Гость
10:39
А где ты асфальт видел.
Чупакабра
10:51
А новый — это сколько??? Год, два или более?
Да не проблема, полетаем месяц-другой.
Евгений
15:40
Дирекция просит «не портить» новый асфальт, не таскать на него грязь! А вот мы, жители Порошино, летать не умеем. Наша улица Лесной Кордон (Поршино) до такой степени «раздолбана», что на легковой проехать практически невозможно! Грязища! Вот мы и таскаем грязь на асфальт. И эта улочка без твердого покрытия всего в 100 метрах от асфальта. Причем, с 1966 года ее никогда не ремонтировали. Дирекция!!! Загляните на нее! ПОЗОР ВЛАСТЯМ ГОРОДА!!!
Загрузка...