​10 и 11 июня на стадионе «Локомотив» пройдет фестиваль красок

​10 и 11 июня на стадионе «Локомотив» пройдет фестиваль красок
Праздник красок
Вятская епархия против проведения подобных праздников.

Кировчан приглашают на «всероссийский фестиваль красок», который в этом году пройдет 10 и 11 июня на базе стадиона «Локомотив». Как сообщают организаторы события, в течение двух дней участников фестиваля ждет десять часов танцевальной музыки, тонны натуральной яркой краски и свободный вход без возрастных ограничений.

«На огромном зеленом стадионе будет царить атмосфера счастья и беззаботности, тысячи улыбок ярких лиц и теплых объятий красочных весельчаков создадут непередаваемое чувство единения, которое захлестнет с головой. Мы создадим мир, в котором лучшее, что есть в каждом, соединится в главном красочном Фестивале этого лета», — сообщается в группе Вконтакте.

Вятский наблюдатель напоминает, что против подобных праздников традиционно выступает Вятская епархия. По мнению духовенства, мероприятие является индуистским языческим праздником, а организаторы фестиваля вводят кировчан в заблуждение.

«Людей не ставят в известность, что они совершают некий религиозный обряд. Мы предостерегаем горожан, которые не знают до конца наших традиций. Этот фестиваль вовсе не веселый культурный праздник. Это псевдо кришнаитский праздник», — сообщил протоиерей Андрей Лебедев


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...