​Игорь Васильев рухнул в рейтинге глав регионов

​Игорь Васильев рухнул в рейтинге глав регионов
Игорь Васильев
Он занял только 60 место из 85.

Компания «Медиалогия» опубликовала свой традиционный рейтинг глав российских регионов. За апрель 2017 года медиарейтинг врио губернатора Кировской области Игоря Васильева опустился, в итоге кировский глава разместился на 60 месте в списке (всего в списке 85 глав регионов).

Если говорить о Приволжском федеральном округе, то лидером рейтинга является глава Татарстана Рустам Минниханов. Следом идет недавно назначенный глава Удмуртии Александр Бречалов. Игорь Васильев занимает только 12 место среди глав ПФО.

Черный прапор
18:08
Фото печальное..., видимо посмотрели что тут творится и почти все поняли
Гость
20:43
Зато он не выпячивается ради рейтинга. Белых вообще фотки с отпуска любил выкладывать и в бирюльки все играл, что хорошего?
Гость
07:44
Так он никуя и не делает, так, отбывает срок в ссыльном регионе, хотел еще в Вятку переименовать, что бы уж совсем ссыльные традиции возобновить.
Обыватель
21:39
Пахоже устал дяденька.
Бардак Обама
00:06
… через Фаленки ехал Игорь Владимирович!!!
Гера
21:42
Как я прав! Как народ Кировской области прав! Нам не нужен Васильев, нам нужен Мамаев! Кто за?
женя
21:48
Мамаев с Бречаловым и Миннихановым в одном ряду вообще не стоит. Он на последнем месте в рейтинге будет вообще. Они люди деятельные. А Мамаев балабол… На такой должности работать надо, а не языком молоть.
Гость
22:53
Герыч, я против.
Гость
07:47
Тебя никто и не спрашивал
Житель
08:38
Я бы сказал, только с Миннихановым!
Чупакабра
08:37
Чупакабра за Мамаева!!!
эксперт
23:39
Вот этот товарищ, который за спиной у Васильева, и иже с ним и портят своему боссу всю игру. «Команду» набрал себе Васильев, конечно, — пей и не закусывай. Причем с самых пешек вроде его пресс-секретарей — и до ферзей. Все тупы, как на подбор.
Ничего страшного, ведь еще 25 губернаторов хуже нашего. Я думаю, надо избирать Игоря Владимировича, пусть работает на благо народное, а не скачет с места на место. Вот куда партия послала, даже если на ХУ11 съезд, там и надо работать.
психиатр
00:10
Вот вам психологический портрет героя.
Лоб — средний и плоский. Говорит о стандартности личности, о медлительности и излишней рассудительности.
Подбородок — тяжелый, квадратный, выдвинутый вперед. Признак властолюбия, больших амбиций, стремления из всего извлекать выгоду.
Нос — прямой, гладкий, длинный, устремленный к губе — властолюбие, завышенные требования к людям, стремление к недостижимому.
Глаза — узко посаженные, внешние уголки опущены. С одной стороны, выдают человека чувственного. С другой — взгляд холодный, что может свидетельствовать о равнодушии.
На мой взгляд, Васильев как человек — неплохой, не бессовестный, не бездушный. Но короля делает свита. А к свите много вопросов — судя по фотографиям, у каждого второго нарушения личностной сферы.
абориген
07:36
А чо это за широкоморденький ,, кекс,,? Кем сидит в админисраций?
эксперт
08:19
Мищенко это. главный по тарелочкам
Бардак Обама
23:34
Уфолог што ле?
Гера
08:38
А Васильев понимает, что он уже проиграл? Или нет? Я знаю, что у Мамаева есть что сказать народу, что доказать и есть целая программа выхода из кризиса нашей области, он полностью подготовлен и он чувствует поддержку народа, поэтому не суетится и не торопиться… все по плану!!!
егор
10:07
хоть бы проехал по городу и посмотрел что твориться
...
10:09
что то надоели уже люди мамаева так рьяно агитирующие за его выборы. вам платят вы кричите. все понятно но правда уже перебор)))
егор
10:12
дятел нет слов
Гость
10:14
что то надоели уже люди быкова так рьяно агитирующие за его выборы. вам платят вы кричите. все понятно, но правда, уже перебор)))
Василий
10:26
После 5-ти млд. из Федерации /если не все разворуют/ рейтинг повысится.
Гость
10:34
Которые Гозман уже прихватизировал?
gen
23:10
Два года назад такой мужик был — орел! Что же Кировская область с людьми делает…
Гость
23:21
Вова Путин его не зря сюда сослал, тут из любого орла петуха сделают ;)
Загрузка...