​Вместо парковки очередной торговый центр

​Вместо парковки очередной торговый центр
Чистые пруды
На публичных слушаниях обсуждали строительство нового торгово-развлекательного центра в "Чистых прудах".

Вчера днем в Администрации города Кирова прошли так называемые публичные слушания, на которых чиновники, представители общественности и жители района решали, что построить на участке по адресу Ивана Попова 66 (Чистые пруды).

Изначально планировалось, что на этом участке будет многоуровневая парковка. Это было в планах застройщика и об этом рассказывали покупателям квартир в отделе продаж «Кировспецмонтаж». Но в итоге на публичных слушаниях обсуждали строительство нового торгово-развлекательного центра размером в 7060 квадратных метров.

Как сообщается в группе «Чистые пруды», на первом этаже будут расположены торговые места, на втором — кафе и боулинг. По проекту предусмотрена подземная парковка на 54 места и 11 парковочных мест на улице.

Стоит заметить, что многие жители близлежащих домов высказались против очередного торгового центра вместо многоуровневой парковки.

RSS
Иван
12:48
+1
В Чистых прудах и так половина машин паркуется на дороге, а не во дворе, все обочины забиты и во дворы после работы не знаешь как проехать. При условии, что будет построена еще куча многоэтажек, парковка могла бы частично исправить ситуацию. Торговый центр ситуацию только ухудшит. Или жадность это главный стимул?
Комментарий удален
Комментарий удален
Руссиян
18:32
Там вроде всяких магазинов уже хватает на первых этажах и в пристроях. Нах там очередной тц?! Жители застонут как всегда, когда уже строить начнут, вместо того, чтобы массово прийти на слушания и высказаться против.
А администрация всячески старается проводить подобные слушания в рабочее время, и ей удобно и активно возражающие не придут, т.к. на работе все.
Новый ТРЦ в Чистых Прудах просто необходим. Построят — и можно огораживать.
Бардак Обама
00:17
Нада, нада ТЦ!!!
Имям ведь там заняться нечем…
А школу -не надо.
Поликлинику — тоже не надо.
Парковку — тоже не надо.
Станцию «скорой помощи» — тоже не надо.
ЧэПэ
12:38
В старом паркинге еще не все места продали, о чем говорить! Ситуации это не изменит!
Миша
02:00
Млять, да просто заосфальтуруйте площадку для стоянок хотя бы. Понятно, что наше нищие население не будет покупать места на паркинге, но это не значит, что надо воткнуть очередной ТЦ имени какого нибудь садовода
Загрузка...