​Блогер: «Наши кировские чиновники плюют на самый святой праздник, на главный праздник президента Путина»

​Блогер: «Наши кировские чиновники плюют на самый святой праздник, на главный праздник президента Путина»
Улица Екатерины Кочкиной в г. Кирове
Блогер: «Если бы акция «Бессмертный полк» проходила на улице Е.Кочкиной, то губернатор Васильев непременно подвернул бы ногу».

Жители Кирова продолжают обсуждать прошедший праздник 9 мая и работу чиновников по подготовке города к данному празднику. Один из блогеров на своей странице в Живом журнале возмутился, что ранее к 9 маю всегда город приводили в порядок, но не в этот раз:

«На фото ниже — проезжая часть улицы Екатерины Кочкиной в г. Кирове (точнее так — непроезжая часть). Фотография сделана 4 мая. Таких фотографий я могу нащелкать в городе Кирове сотни, если не тысячи. Большая часть дорог в городе пребывает в подобном состоянии. Нет, Гитлер наши улицы не бомбил.

Я предлагаю вот что: проводить акцию «Бессмертный полк» на разных улицах, не только на Московской. Потому что улицу Московскую в центре накануне 9 мая кое-как всё же подлатали. А вот если бы акция «Бессмертный полк» проходила на улице Е.Кочкиной, то губернатор Васильев непременно подвернул бы ногу в одной из ям, и асфальт позднее обязательно бы починили.

В прошлые годы к 9 мая город прибирали, латали дороги кое-где. Я никогда не выступал против праздника Победы, потому что он уже тем хорош, что заставлял наводить порядок. Но в этом году кировские чиновники похоже совсем забили даже на день Великой Победы. Везде на улицах ямы, грязь, мусор, дерьмо собачье. Чиновники велели только вывесить флаги. Наверху на облупленной стене здания висит флаг Победы, а внизу на газоне валяется мусор.

То есть наши кировские чиновники плюют на самый святой праздник, на главный праздник президента Путина. Они <цензура> хотели на то, что это главный праздник нашего народа и нашего президента. Я всегда всем говорю, что главные оппозиционеры в России — это не Навальный с Ходорковским, главные оппозиционеры — это наши чиновники. Владимир Владимирович Путин работает не покладая рук, а чиновники его распоряжения всячески саботируют».

Оригинал на странице автора tornado-84..

RSS
Алекс
11:08
Последнее время набль разочаровывает (( дешевые перепосты какие-то
Гость
11:26
Да, каких-то нытиков цитируют, которые сами гадят, а потом жалуются, что город в мусоре! Только сидят жиром заплывают и критикуют всех вокруг…
Черный прапор
11:20
А вы у Путина попросите, пусть приедет и дороги починит, ибо больше некому здесь этим зниматься. Поймите, это слишком сложный вопрос для варягов и местячковых «элит».
Александр
11:29
"… огласите пожалуйста весь список" ©
Саша
11:37
«на самый святой праздник, на главный праздник президента Путина»
притягивание за уши Путина как бы намекает на манипулятивный характер статьи
Гость
12:14
Видела, как какие- то придурки типа ".приукрасили", натыкав в грязь и убогость пластиковых цветов. Это уже за гранью.
Гость
15:58
Шевцова, можешь не косить под меня, не получится, интеллекта не хватит!
Комментарий удален
Гость
15:33
Это не Гитлер дороги убил — это Быков дороги убил, в танкодром превратил танкист-недобиток, чтоб его дети вечно по таким дорогам ездили!
Гость
08:38
Уверен? Факты какие-то есть? Почему бы не начать с них? Я отвечу почему: потому что нечего тебе предложить кроме пустой анонимной болтовни.
Гость
08:42
Ты в каком регионе живешь?
Вместе с Васильевым в космосе летаешь?
Приезжай в Кировскую область и посмотри на «дороги»,
факт от которого так просто не откажешься!
Василий
15:55
Потому, что нет убеждающих пинков.
Бардак Обама
19:06
Вот удивляет, а за вас что президент В.В.Путин дороги приедет и делать будет ??? А я вот уверен, что если приедет и дороги будут сделаны!!!
Уже середина мая месяца а раньше в это время дороги ремонтировать заканчивали!!!
А туристь- Адмираль Менькин кое как аукционы провёл, все с аукционной документацией «мутил» и только сейчас первые «движения» дорожников начались!
Бардак Обама
19:26
И вообще, раз такой подход к гражданам — то пусть все будет по-честному: пусть ГИБДД (отдел по надзору за содержанию дорожной сети) ЕЖЕНЕДЕЛЬНО отчитывается горожанам в прямом эфире по ВГТРК «Вятка», в новостях, копию в " ВН", — сколько протоколов составлено на руководителей теруправлений администрации г.Кирова за ненадлежащее содержание автомобильных дорог общего пользования в соответствие с п. 5.2 «Покрытие проезжей части» ГОСТ 33220-2015 «Дороги автомобильные общего пользования » Требования к эксплуатации нормы содержанию"!
А руководители теруправлений администраций в прямом эфире отчитываться перед ГИБДД и гражданами об исполнении предписаний и контролем за ремонтом дорожных покрытий с перечислением улиц!!!
Слава Богу сейчас не война…
Марс
22:21
Многие уже заметили что с каждым годом праздник становится всё более пышным и громогласным, а жизнь всё более печальна и даже удручающе. Потому тут один из ветеранов спрашивал: «Кого вы всё время побеждаете?»

И действительно, земли не пашутся, заводов и фабрик всё меньше. До войны и побед ли тут? Без всякого Гитлера тут можно массово умереть.
У кировчан денег нет на хорошие дороги.
Бардак Обама
00:38
А чё миллярд уже закончился ???
Бардак Обама
19:37
Адмираль, где миллярд? Где дороги?
Бардак Обама
01:50
Плачу налоги, а где дороги ???
Загрузка...