​Кировчане про дороги: «В городе открыты множественные порталы в ад»

​Кировчане про дороги: «В городе открыты множественные порталы в ад»
Дороги в Кирове
Общественники выкладывают фотографии кировских дорог.

Общественный активист Виталий Брамм, который вместе с другими инициативными гражданами контролирует ремонт дорог в Кирове, разместил на своей странице в Facebook фотографию провалившейся машины.

«Будьте осторожны!!! В городе открыты множественные порталы в Адъ! Не провалитесь!», — сообщает Виталий Брамм.

В комментариях к данной фотографии многие пишут, что такая ситуация наблюдается по всему городу. Другой общественник Николай Пихтин разместил фотографии с перекрёстка улиц Пугачёва-Некрасова и добавил, что ремонт проводился тут год назад.

«Менее года назад здесь, под зорким оком общественных контролеров и работников администрации города, дорожники заделывали ямы. Сказать, что ремонтировали язык не поворачивается», — сообщил Николай Пихтин.

Активисты группы «Делай Дороги» призывают кировчан не быть равнодушными, фотографировать ямы или случаи укладки асфальта в лужи, а затем присылать им.

​Кировчане про дороги: «В городе открыты множественные порталы в ад» 0​Кировчане про дороги: «В городе открыты множественные порталы в ад» 1
гость
10:53
Нужно что-то с Брамом делать! Этот бездельник в прошлом году громче всех орал что будет следить за дорогами. И где результат? Какой пример он подает молодым? Ни дорог ни хорошего примера. Разгильдяй и демагог!
У.М.
14:37
Полностью согласен насчет брама! Только пиариться и умеет! Такие как он и довели страну!
Гость
08:47
А чем ему еще заниматься кроме демагогии? Поучаствовал в майдане на Болотной в Москве (удачно избежав уголовного преследования, чем не может похвастаться Леонид Ковязин, экс-журналист ВН, отсидевший год за сопротивление полиции), а теперь подался в блоггеры. Блогеры у нас чем занимаются? Вот именно.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
15:54
Все Едросы, разворовавшие дорожные деньги так говорят!
Бардак Обама
20:28
А пачиму номера на машине «зафотожопили»? Чего стесняться? Если нет номеров, то не факт что это фотка из города Кирава!
Загрузка...