​Застройщик ФОКа про скандальную баскетбольную площадку: «площадка находится в отличном состоянии»

​Застройщик ФОКа про скандальную баскетбольную площадку: «площадка находится в отличном состоянии»
Баскетбольная площадка в Советске
Федерация баскетбола признала баскетбольную площадку в Советске непригодной к эксплуатации.

Вятский наблюдатель продолжает следить за ситуацией вокруг скандального ФОКа в Советске. Ранее мы писали, что Федерация баскетбола на выездном заседании признала баскетбольную площадку у здания спорткомплекса непригодной к эксплуатации. Даже в руках мастера спорта международного класса Андрея Вохмянина и заслуженного тренера России по баскетболу Михаила Зубкова мячик отказывался отскакивать от покрытия, которое сделали на площадке.

Наши коллеги из издания «СвойКировский» дозвонились Администрации Советского района, где им сообщили, что в курсе проблемы с площадкой. Однако застройщик сообщил, что никаких сигналов от властей им не поступало.

«Площадка находится в отличном состоянии, я вам могу сказать. Она построена полностью по проекту и не является баскетбольной площадкой… По материалам, которые там были заложены, это волейбольная площадка», — сообщили нашим коллегам в организации, которая строила спорткомплекс.

Между тем в аукционной документации на сайте госзакупок значится именно баскетбольная площадка.

абориген
18:18
Ядинаросы, всегда правы, сказано волейбольная, значит на сайте госзакупок просто описка, и это легко докажут задним числом ихние толковые юристы.
Комментарий удален
Вон че. Вот говорят, что правильным волейболистам сетка не нужна, они так знают, где она натянута.
Бардак Обама
22:54
Предлагаю товарищеский матч по баскетболу команде застройщиков и команде спортсменов! С трансляцией в прямом эфире!!! А кому присудят техническое поражение — решит командная спортивная судейская коллегия!
Загрузка...