Федерация баскетбола возмущена новой баскетбольной площадкой у скандального Советского ФОКа

Федерация баскетбола возмущена новой баскетбольной площадкой у скандального Советского ФОКа
Баскетбольная площадка в Советске
Заслуженные баскетболисты протестировали новую баскетбольную площадку

Заслуженный тренер России по баскетболу Михаил Зубков разместил на видеохостинге YouTube очередное видео про новый Советский ФОК «Трехречье». На этот раз тренер наглядно показал, что баскетбольная площадка не подходит для тренировок.

«Сегодня у нас выездное заседание Федерации баскетбола Кировской области на баскетбольной площадке, построенной по новым технологиям 21 века. Сейчас мы посмотрим, что это за технологии. Пробовать площадку будет мастер спорта международного класса Андрей Вохмянин», — сообщил Михаил Зубков.

Далее заслуженный тренер и члены баскетбольной федерации проследовали на площадку, чтобы «потренироваться», но это у них не вышло. Баскетбольный мяч «увязал» в покрытии, а баскетболисты буквально разрыхляли его.

«Забуксовал мастер международного спорта международного класса Андрей Вохмянин, — комментирует тренировку тренер Михаил Зубков. – Вот такую штуку… построили нашим детям наши руководители района. Как тут заниматься?».

Кроме того, на баскетбольной площадке отсутствуют даже кольца.

Вятский наблюдатель напоминает, что на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Советске было потрачено 75 миллионов рублей. Здание было построено за рекордные 4 месяца с рекордно низким качеством строительных работ. Ранее заслуженный тренер России по баскетболу Михаил Зубков разместил в Интернете видео, где видно, что из-под линолеума поступает вода и, по его словам, на таком полу заниматься спортом просто нельзя. Кроме того, в подсобных помещениях протекает крыша.

Само открытие ФОКа, которое произошло конце 2016 года, не обошлось без скандала. В честь открытия комплекса приехали первые лица областного отделения «Единой России» (врио губернатора, спикер Заксобрания и лидер местного отделения ЕдРа Владимир Быков и зампред председателя правительства области Дмитрий Курдюмов), а также спортивные чиновники разных уровней, включая известную некогда спортсменку Анну Альминову. После самого мероприятия родители стали жаловаться в социальных сетях на то, что их дети заболели «благодаря» торжеству. По их словам, школьникам, которых добровольно-принудительно согнали на участие в церемонии открытия, пришлось провести около двух часов в холодном помещении нового ФОКа в ожидании высокопоставленных «единороссов». Проведя на холоде порядочно времени, многие школьники и их родители слегли с высокой температурой.

Федерация баскетбола возмущена новой баскетбольной площадкой у скандального Советского ФОКа 0Федерация баскетбола возмущена новой баскетбольной площадкой у скандального Советского ФОКа 1Федерация баскетбола возмущена новой баскетбольной площадкой у скандального Советского ФОКа 2
Гость
09:33
+1
Едриная Рассея, партия реальных дел!
абориген
09:52
+1
За то можно и нужно отлично играть в пляжный футбол, где расея занимет 1 место.
Гость
10:00
+1
Только надо понимать, что там не песочек, а образив жестокий, не дай бог коленкой проехатся или локтем.
Алекс
09:58
-1
Дешевая постановка
Гость
10:03
+1
Члены ЕР больше ничего не могут сказать, кроме: «Они все врут, на самом деле все там супер-пупер замечательно, хоть межгалактические матчи можно проводить». Для ЕР, которые в космосе витают, оно конечно, а те кто с коксом дружен — чемпионы Звездного флота.
Гера
10:20
Мамаева в губернаторы! Он все для спорта сделает! Уважает он спортсменов очень, всегда их поддерживает!
абориген
11:10
А за то Врио, уважает всяких картографов и реестрав.Не надо забывать, что он почти десяток лет ,, отбарабанил,, в конторе, а та своих, хоть и бывших не сдает. Так что нам за Павлиныча придеться побороться с системой ядинаросов.
Уши видно
13:49
Хе-хе, а вот и боты от Мамаева подъехали. Ребят, ну не пишут так реальные люди :D
Гость
13:51
Хе-хе, а вот и боты от Быкова подъехали. Ребят, ну не пишут так реальные люди :D
Гость
11:11
Хроники «наведения элементарного порядка». В Вятскополянском районе горят и рушатся жилые дома
kprf43.ru/node/4131
Сразу три чрезвычайных происшествия случились на днях в Вятскополянском районе Кировской области: обрушилась крыша жилого дома в Сосновке, в Красной Поляне горели сараи и многоквартирный дом, а в Вятских Полянах продолжает разрушаться «мусорный дом». Причина всех этих происшествий кроется в простом факторе: бездействие, а порой и корыстная заинтересованность местного чиновничества. «Среднестатистический» чиновник размышляет: раз нет контроля, то можно творит в районе всё, что душе заблагорассудится. Тем более, что имеются друзья-предприниматели, готовые отработать муниципальный заказ – и бизнесмен доволен, и чиновник сыт. Следовательно, в области имеются серьёзные проблемы с кадровой политикой. Однако, региональное руководство не спешит решать такие сложные для них вопросы. Вместо этого – дешёвый пиар и громкие отчёты в подконтрольных СМИ. И если жители «мусорного дома» в Сосновке думают над тем, смогут ли они пережить следующую зиму, то Кировская область размышляет: сможет ли она пережить ещё 5 лет с «Единой Россией» и бесконечной чередой «временных губернаторов».
Как сообщил собкор kprf43.ru в Вятскополянском районе, ЧП начали происходить в ночь с 1 на 2 мая, когда обрушился потолок дома в посёлке Сосновка. О происшествии местная администрация узнала через службу МЧС и отреагировала только 5 мая. В результате обрушения пострадала 1 квартира, у остальных прогнулись потолки. В доме живут 2 многодетные семьи, недавно был сделан косметический ремонт.
Не прошло и недели после обрушения потолка в Сосновке, как 5 мая в посёлке Красная Поляна произошло возгорание надворных построек возле дома 22 по улице Молодежная. В результате пожара огонь уничтожил десяток деревянных сараев. Пожар был ликвидирован, но через некоторое время в Красной Поляне возникло новое возгорание: вспыхнула крыша соседнего пятиэтажного дома по улице Молодежная, 26. В пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области рассказали, что в результате пожара обгорело 100 метров обрешетки крыши дома.

Вместе с тем, продолжается разрушение дома в Сосновке, который местные жители прозвали «мусорным»: дом был возведён из… строительных отходов. Как ранее писал Вятский Край в своём расследовании, в этом посёлке местная администрация отказывается покупать готовые, качественно выполненные квартиры для переселенцев из аварийного и ветхого жилья, хотя люди и готовы в них заезжать в любой момент. Зато местные чиновники ударными темпами возводят так называемый «мусорный дом». Такое название он получил от жителей за то, что при его строительстве используются бывшие в употреблении стройматериалы: плиты, кирпичи, лестничные марши. По мнению местных общественников, всё дело в том, что учредитель фирмы, строящей «мусорный» дом, – друг главы района Игоря Трифонова. Говорят они и о возможной личной заинтересованности именно в этом доме сосновского мэра Наиля Саитова. Позже в отношении Трифонова было возбуждено уголовное дело. По мнению следствия, глава Вятскополянского района, имея преступный умысел воспрепятствовать предпринимательской деятельности, незаконно отменил ранее выданное строительной компании разрешение на ввод в эксплуатацию уже построенного двухэтажного жилого дома для переселенцев.
Как рассказал наш собкор, в настоящее время жители «мусорного дома» начали замечать, что их жилище начинает разрушаться: расходится фундамент, в стенах появляются трещины, а местная администрация никаких комментариев по поводу происходящего не даёт. Жильцы кое-как пережили суровую зиму 2016-2017 г.г., и теперь не уверены, достоит ли их дом до следующей зимы.
Тут вот либо баскетболисты не умеют в баскетбол играть, либо в навоз недоложили уникального чимбулатского наполнителя.
Чупакабра
17:56
За что едросня не возьмется, везде только дристня получается. Вот так и делают деньги из дерьма.
Гера
21:12
Мамаев!!! Мамаев!!! Мамаев!!! За Мамаева!!!
яяяя
19:21
рукожопые!
Загрузка...