​Владимир Быков: «Хочется, чтобы город встретил великий праздник чистым, прибранным, красивым»

​Владимир Быков: «Хочется, чтобы город встретил великий праздник чистым, прибранным, красивым»
Владимир Быков
​Владимир Быков: «Своим деятельным участием мы сможем создать атмосферу праздника».

Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков рассказал о своем вкладе в атмосферу праздника 9 мая. Вместе с другими депутатами он вышел на очередной субботник в сквер «Труженикам тыла».

«Несколько дней осталось до празднования Дня Победы и хочется, чтобы город встретил великий праздник чистым, прибранным, красивым», — сказал Владимир Быков, председатель Законодательного Собрания Кировской области.

По сообщению пресс-службы Законодательного Собрания Кировской области, сквер «обрёл вторую жизнь благодаря усилиям властей и горожан».

«Своим деятельным участием мы сможем создать атмосферу праздника», — добавил Владимир Васильевич.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее в Александровском саду прибирались чиновники областного правительства. Однако внимательные кировчане заметили, что данная приборка была ради фотографий. Заметив, как Васильев держит лопату, в комментариях написали, что «так её можно держать только для позирования на фото». Кроме того, перчатки у Васильева были надеты неправильно.

Гость
08:18
Хочется, но денег Быкову, все таки, больше хочется в свой карман положить, а на халяву никто не чистит.
Ярослав
10:33
Спасибо за разъяснение ваших позиций, господа коммунисты, спасибо и идите вы лесом. За вас точно голосовать не стоит. Худо-бедно, но область живет, а с вами мы сразу по миру пойдем.
Гость
10:38
Спасибо за разъяснение ваших позиций, господа ЕР,
спасибо и идите вы лесом.
За вас точно голосовать не стоит.
Худо-бедно, но область Вас переживет,
а с вами мы по миру пойдем.

Богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее,
Но не потому что бедные плохо работают,
а потому что богатые все никак нажраться в три горла не могут,
одни глаза только не сытые,
партия шакалов в овечьей шкуре,
вечные нехваты.
Ярослав
10:39
Люди потихоньку квартиры приобретают, машины, семьями обзаводятся, не уезжают из региона, помаленьку и производство поднимается, а с вами, красножопыми майданутыми все прахом пойдет. Новая перетряска региону точно НЕ нужна.
Гость
10:50
Маленькое уточнение, все они присосались к бюджетному пирогу и состаят в ОПС ЕР.
Миша
11:56
ООчень оочень потихоньку производство поднимается… буквально в микроскопических масштабах… за 20 дет как то очень уж мало… А что с дорогами делается, так такого позорища небыло даже в самые бедные 90-е годы
Евгений
10:42
Ярослав, ой как ошибаетесь! Если бы голоса позорная Единая Россия не воровала, КПРФ давно бы у воасти была и доказала, что кризиса нет, что поля легко все засеять, что дети легко могут все отдохнуть в пионерских лагерях, что газ может быть в каждом доме, что дети войны должны срочно получать достойную пенсию… продолжать?
Гость
10:54
Да очкуют они, заслуг их нигде нет, сплошной провал и крах по всем фронтам, а денюжку ничего не делая хотят продолжать получать и других поучать, мол «Вон оно как надо».
Забыли они своего любимого Борю Ельцина и его бессмертное «Всего на всех не хватит!».
А в учредителях все та же банда Ельцина: Лужков, Шойгу, Шамиев.
15:19
народ Вятки давно по миру идет, кругом нищета, грязь, разруха.
гость, гость
08:32
чистота и порядок в городе — это Ваша прямая обязанность, а «хочется» это из разряда солдафонского «можно»…
а если Вы господин Быков не можете навести чистоту в городе, тогда снимите этот костюм и не позорьте партию власти
Партия Единая Россия это вам не спецодежда!
Комментарий удален
Гость
10:12
Майдаун что ли?
15:58
на «юродивых» не обижаются их жалеют
абориген
09:54
Макавка, как же периживает за родной город, даже больше чем доктор с Лепсенской бальницы.
Гера
10:22
Только Мамаев порядок наведет, только Мамаев! Сентябрь скоро, люди, скоро!
кировчанин
08:04
А плевать на твоего мамаева
Гость
08:47
Плевать на твоих хозяев: Быкова, Крепостнова, Гончарова, Березина, Васильева, Бакина, Бекетова, Азимова, Котлячковых и т.д.
гость
19:00
а плевать на их и на твово мамаева. Этот еще хуже!
Комментарий удален
Р.Н.
00:15
Ты, пдла, Сталина не трожь! Он таких как ты первыми отсылал куда надо и делал это хорошо, всё-таки и войну выиграли и страну подняли. Правда потом пришли такие же как твой мамаев и страна полетела в тартарары. Никогда не голосовать за таких как мамаев! Никогда! К сожалению руководящий состав кировского КПРФ надо менять полностью, практически без исключений! Чего стоит только безумная на мой взгляд история с постройкой гаража во дворе вопреки желанию жильцов! Так поступают лишь в конец одуревшие от безнаказанности, наглости, хамства и власти люди! Ни одного голоса кировским коммунистам! Ни одного! Это принципиальный вопрос!
абориген
07:38
А мы не забыли, как видный член политбюро едросни.нелегально построил пивной бар, что-то это долго замалчивали, пока Долгих этого пронырливого члена правящей партий.не вывел на чистую воду.
Миша
11:53
Никогда при Быкове город НЕБЫЛ чистым, ухоженным и красивым. И, думаю, даже дело не в деньгах, а в самом руководителе, ибо дело в приоритетах. Очень символично его кепка- с надписью Россия, НО, всё таки американского бренда реебок )) — вэтом вся их сущность
гость
13:16
При нем население впервые начало рости
Гость
13:27
За счет вымирающих деревень
абориген
13:35
И за счет Медведевского мат.капитала.
Гость
13:41
Нехэ он не Медведевский, сам первые сертификаты на 250 тыс. печатал в 2007, Путинский он.
гость
16:34
Деревня в России начала вымирать при Хрущеве.
Гера
21:06
Мамаев Сергей Павлинович — наш губернатор!
Гера
21:14
Только Мамаев — наш губернатор!
Комментарий удален
Гость
08:06
Не хорошо так обзывать мамаева. Он, конечно, бездельник и балабол, но ругаться — плохо!
Гость
08:48
Почему Сергея Мамаева называют «истребителем губернаторов»
Совсем плохи дела у наших соседей. В начале апреля стало известно об аресте и увольнении с должности «в связи с утратой доверия» главы Удмуртии Александра Соловьева. другой наш сосед — многолетний руководитель Марий Эл Леонид Маркелов не стал дожидаться президентского решения и добровольно ушел в отставку. Однако это его не спасло. Два дня назад и на его руках защелкнулись стальные браслеты. Причина обеих последних губернаторских посадок одна — коррупция.
Эти события заставляют вновь вспомнить другие аналогичные истории. В сентябре 2015 года по подозрению в коррупции попал за решётку наш северный сосед — глава Республики Коми Вячеслав Гайзер. Ну а уж об аресте губернатора Никиты Белых в конце июня 2016 года кировчане знают, как говорится, изнутри. Как минимум, в двух из этих историй самое активное участие принимал руководитель фракции КПРФ в областном Заксобрании Сергей МАМАЕВ.
Напомним читателям «ВК», что в июне 2015 года он в соавторстве с полковником СВР в отставке Михаилом Долговым подготовил исследование «Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность?!». Именно в этой книге впервые были собраны многочисленные факты о коррумпированности самого экс-руководителя, членов его семьи и ближайшего окружения. Сергей Мамаев участвовал в сентябрьских выборах главы Республики Марий Эл и, по мнению многих наблюдателей и экспертов, действующий глава остался у власти лишь благодаря многочисленным нарушениям и прямой фальсификации результатов. В январе 2016 года Сергей Мамаев выступил в Государственной думе с докладом о ситуации с коррупцией в Марий Эл и передал своё исследование Председателю Госдумы Сергею Нарышкину. Экземпляры этой книги были направлены в администрацию президента, прокуратуру, Следственный комитет, МВД. Сергей Павлинович тогда выразил уверенность в том, что в скором времени Леонид Маркелов окажется в одной камере с экс-губернатором Кировской области.
Самому Никите Белых и его коррупционной деятельности Сергей Мамаев посвятил свое следующее исследование — «Коррупция в Кировской области: офшорный рай или политический инкубатор для предателей Родины». На этот раз его соавтором выступил полковник милиции в отставке, ныне депутат ОЗС Леонид Сандалов. Книга вышла в июне 2016 года, и практически сразу за этим событием последовали задержание и арест Никиты Белых. Он был задержан в одном из столичных ресторанов при получении взятки в 400 тысяч евро. Кадры со стопками банкнот на столе и светящимися от спецпорошка руками Никиты Белых разлетелись по всем федеральным и местным телеканалам и Интернету.
Эти два эпизода на фоне непрекращающейся борьбы депутата-коммуниста с коррупцией дали повод некоторым СМИ назвать Сергея Мамаева «истребителем губернаторов». Как рассказал сам Сергей Павлинович в своем интервью «Вятскому краю», которое было посвящено презентации книги о коррупции в Кировской области в июне 2016 года, она представляет собой лишь первую часть исследования социально-экономического и политического развития региона. Во второй части, работа над которой в настоящее время продолжается, заявил тогда Сергей Мамаев, речь пойдет о других вятских коррупционерах. Не раскрывая подробностей, Сергей Павлинович дал понять, что фигурантами новой книги могут оказаться некоторые нынешние высокопоставленные чиновники, крупные бизнесмены, руководители муниципальных образований и депутаты.
Что ж, после ареста Леонида Маркелова и появления информации Следственного комитета о новых эпизодах в деле Белых кое-кому в Кировской области, видимо, действительно стоит всерьез задуматься о своем будущем.
Т. АНДРЕЕВ.
гость
10:43
Как же наш город будет чистым если прд покровом быкова находится Ук ленинского района.Никулину же дал возможность БЫКОВ уйти от отетстенности.А вообще что делается в этой УК и кто то проинял меры? УВЫ быков пропускает мимо УШЕЙ.ПАЗОР БЫКОВУ.
Загрузка...