Торговая сеть «Система Глобус» и Банк «Хлынов» вывели «Формулу выгоды»

Торговая сеть «Система Глобус» и Банк «Хлынов» вывели «Формулу выгоды»
Формула Выгоды
​Экономить больше стало проще!

Совместная акция одного из крупнейших Кировских банков и сети супермаркетов «Система Глобус» поможет кировчанам сэкономить семейный бюджет.

По статистике, львиная доля семейных трат приходится на выходные и праздничные дни. Именно поэтому акция «Формула выгоды» от Банка «Хлынов» и сети супермаркетов «Система Глобус» будет действовать с пятницы по воскресенье.

Совершайте покупки в супермаркетах и кулинариях торговой сети «Система Глобус» в пятницу, субботу и воскресенье, а также в праздничные дни, оплачивайте их дебетовыми картами MasterСard WORLD или картами с кредитным лимитом MasterCard WORLD, выпущенными АО КБ «Хлынов», и получайте двойную выгоду — повышенный кэшбэк 5 % * по картам банка и скидку до 3 %* по дисконтным картам «Система Глобус».

Обращаем ваше внимание на то, что в кулинариях «Система Глобус» на Ленина, 67 и на Ленина, 101 скидки по дисконтным картам «Система Глобус» составляют 5% — для держателей серебряных карт и 10 % — для владельцев золотых. Таким образом, с учётом повышенного кэшбэка, приобретая продукты в этих кулинариях, вы можете сэкономить до 10% или даже до15 %*!

Срок проведения акции: с 1 мая по 30 июня 2017 года.

*Организатор Акции — АО КБ «Хлынов». Акция действует с 1 мая 2017 г. по 30 июня 2017 г. (включительно). Кэшбэк (англ. cashback — возврат денежных средств). Cashback в размере 5% начисляется при оплате дебетовой картой MasterСard WORLD или картой с кредитным лимитом MasterCard WORLD, выпущенными АО КБ «Хлынов», за покупки в торговой сети и кулинариях «Система Глобус», совершенные по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням на сумму от 500 рублей. При расчете cashback учитываются только покупки, оплаченные в период проведения Акции, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в течение календарного месяца. Максимальный размер вознаграждения за отчетный месяц — 3 000 рублей. Организатор оставляет за собой право по своему усмотрению изменить сроки проведения Акции. При этом Организатор размещает информацию на сайте банк-хлынов.рф. Общий процент выгоды получается суммированием скидки 3% по «золотой» или «серебряной» дисконтной карте торговой сети «Система Глобус» и cashback по вышеуказанным картам АО КБ «Хлынов». Общий процент выгоды округлен по правилам математики до целого числа В кулинариях «Система Глобус» (ул.Ленина, 67; ул.Ленина, 101) предоставляется повышенная скидка 5% по «серебряной» карте, 10% — по «золотой». Скидка не распространяется на товары-участники акций и на товары с минимальной розничной ценой. Подробности по условиям предоставления скидок по дисконтным картам «Система Глобус» — по телефону 8 (8332) 711-700 и на сайте s-globus.ru. Не является публичной офертой. Условия действительны на 01.05.2017 г. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254. Подробности Акции и Условия пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов» в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф.

RSS
Гость
07:24
Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает

— Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?

— Денег нет.

— Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?

— Денег не хватает.

— Почему вы так свою планету загаживаете?

— Денег нет, чтоб устроить иначе.

— Почему так много больных, которых можно вылечить?

— Денег мало.

— Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?

— (потупясь) Завозить не надо, мы их сами печатаем.

И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ… ©
Загрузка...