Компания «Глобус» поздравила ветеранов С Днём Победы

Компания «Глобус» поздравила ветеранов С Днём Победы
В Пиццерии «Глобус» состоялся ставший уже традиционным праздник для ветеранов/
В Пиццерии «Глобус» состоялся ставший уже традиционным праздник для ветеранов.

Каждый год в преддверии Дня Великой Победы ветераны получают приглашение на праздник, организаторами которого являются компания «Глобус» и Благотворительный фонд «Наследие Вятки». Это торжество, на котором ветераны собираются за прекрасным столом, проходит очень душевно и с подъемом.

Именно здесь главные герои праздника получают возможность пообщаться друг с другом, послушать песни военных лет, насладиться живой музыкой и яркими танцевальными номерами.

Не стал исключением и этот год. 5 мая в Пиццерии «Глобус» начали чествовать ветеранов. И вновь здесь вспомнили о том великом подвиге, который совершил наш многонациональный народ в годы Великой Отечественной войны, почтили память погибших на фронтах, ветеранов, не доживших до наших дней из-за ран и подорванного здоровья. Поговорили о том, что самое главное, что мы можем сделать сейчас для увековечивания памяти наших героев – это никогда не забывать о тех страшных событиях. Ведь, как сказал один из видных военачальников: «Как только мы забудем эту войну, к нам придет другая, еще более страшная».

Торжество в Пиццерии началось с поздравлений официальных лиц. Первым выступил глава города Кирова – Валерий Николаевич Владыкин. К его словам присоединился депутат Кировской городской думы, директор по развитию компании «Глобус» – Косулин Александр Николаевич. Организаторы праздника подготовили для гостей концертную программу: яркие таны «Катюша» и «Смуглянка» от шоу-балета «Версаль» стали настоящим украшением, а виртуозная игра на скрипке лауреата всероссийских и международных конкурсов Михаила Христолюбова впечатлила каждого.

Особую атмосферу мероприятию придали стихи о войне в исполнении детей – призеров конкурса чтецов, который вот уже второй год в преддверии Дня Победы проводится компанией «Глобус» совместно с телеканалом «ТНТ-43 регион». От проникновенного исполнения на глазах у многих присутствующих навернулись слезы. Ведь услышать в голосе современных детей всю боль от лишений и страданий, которые пережил наш народ в те годы, услышать отголоски своих мыслей – что может быть трогательнее для любого ветерана!

Закончился праздник танцевальной программой под песни военных лет в исполнении Александра Ботева. Его голос, покоряющий красотой и мощью, проник в сердце каждого ветерана и помог им вновь почувствовать себя молодыми и с боевым задором встретить это майское утро!

Компания «Глобус» поздравила ветеранов С Днём Победы 0Компания «Глобус» поздравила ветеранов С Днём Победы 1Компания «Глобус» поздравила ветеранов С Днём Победы 2Компания «Глобус» поздравила ветеранов С Днём Победы 3Компания «Глобус» поздравила ветеранов С Днём Победы 4Компания «Глобус» поздравила ветеранов С Днём Победы 5
абориген
17:06
Так то судя по фото, ветеранов ВОВ, там от силы три человека.На фото за ,, свадебным,, столом сидят 35-60летние посетители, которые к войне не имеют отношения, но являются членами администраций Глобуса, и их близкими родственниками.А так как банкет за счет конторы, то бухнуть на халяву собрались все дармоеды(предпочтение, членам ЕД.Рассий)
Бардак Обама
17:46
Ну ведь ветеранов ВОВ совсем уже немного осталось, тем более, кто ещё самостоятельно ходить может — вообще единицы, остальные дома сидят. Вот им то уделила ли внимание компания «Глобус»? Поздравили?
абориген
18:20
Бардачек, чесно, хрен знает, но думаю, что больше чем 2 кило макарон, пачки маргарина, пару банок Дороничевской свинины и палторашку уржумскава кваса, а главное все это перевязано георгиевской лентой(заметь не гвардейской) ихние валантеры больше не таскают.Да видимо еще в придачу губернскую газету, пусть знают, за кого голосовать.
Бардак Обама
19:40
Главное — внимание!
Главное, что не забыли бы!
А то, что ты перечислил, пенсионерам было бы не лишним…
Бардак Обама
19:49
И вааще, я што та не понимаю, мы что «Глобус» делим ??? Ах- ха — ха!
Если «Глобус» сказал: «А», то пусть говорит «Б» про ветеранов, которые из квартир не выходят…
У Березина и так грехов: замаливать, да замаливать…
Компания «Глобус» — ваш ход! Ещще время есть!!! Если хотите поздравить Ветеранов ВОВ, так сделайте это!!!
Легче всего пригласить четырёх кто может сам прийти…
абориген
21:36
Бардушка, а хрен не хочешь, оставшиеся ветераны, а особенно инвалиды ВОВ, получают до того (заслуженно) приличную пенсию, что эти подачки имям совсем не нужны, нужно только внимание и человеческое отношение, со стороны админисраций города или как минимум района.Но этого нет и не будет. Помните Белых с Медведкой даже чай пили, спростыми горожанами. Вот и Васильеву надо и чая, а лучше пивка выпить с простым народишком, который ему точно все обьяснит, как нами надо руководить. Или не понимющему, просто набьют лицо.
Руслан
11:05
Очередной пиар-ход от магазина просроченных товаров… ничего святого, лишь бы продажи своего тухляка поднять
Бардак Обама
14:57
… зачем же Вы так, Руслан!..
Гость
15:16
Боюсь что он прав, залежалый товар сбагривают, дату изготовления поставили посвежее и вперед, осенью выборы как никак.
Бардак Обама
17:32
Видимо Вы знаете «ситуацию» из — нутри ...!

пипец из норы
19:41
А на очень залежалый товар этикетки уже не переклеивают, он перерабатывается в кулинариях, пиццериях, и в аффилированных конторах, выигравших тендеры по питанию в больницах города. Так что всем приятного аппетита и доброго здоровьичка! Спасибо Единой России! )))
Загрузка...