​Общественники и бизнесмены Кировской области и Удмуртии будут создавать конгломерат

​Общественники и бизнесмены Кировской области и Удмуртии будут создавать конгломерат
Социально-экономическое положение Кировской области и Удмуртии
Андрей Усенко сообщил о будущем визите кировских общественников и бизнесменов в Удмуртию.

В эфире программы «Особое мнение», которая выходит на радиостанции «Эхо Москвы в Кирове», член Общественной палаты Российской Федерации от Кировской области Андрей Усенко сообщил, что договорился о сотрудничестве с новым Главой республики Удмуртия Александром Бречаловым.

«Мне удалось с Александром Владимировичем, буквально через несколько дней после назначения, встретиться в Москве. Я его по-добрососедски поприветствовал, поздравил. Мы договорились, что через некоторое время организуем полноценный визит кировских общественников и бизнесменов, всех кто заинтересован в дружбе и взаимоотношениях с республикой Удмуртия. И я думаю, что будет выстраиваться такая дружественная, товарищеская система взаимоотношений между регионами», — сообщил Андрей Усенко.

Кроме того, Андрей Усенко добавил, что Александр Бречалов хорошо знает кировский регион.

«Александр Владимирович хорошо знает Кировскую область, неоднократно бывал здесь. Поэтому будем надеется, что такой конгломерат будет возникать», — добавил кировский общественник.

На жигулях пусть едут, порастрясут конгломерат-то немножко.
Бардак Обама
20:33
… через Фаленки!!!
Статистик
12:08
​«Общественники и бизнесмены Кировской области и Удмуртии будут создавать конгломерат» — ключевое слово БУДУТ ....))) Ну, мы все знаем сколько таких уже «будут» вылетело в «дымку». Не?
Бардак Обама
15:33
Лучше бы общественники и бизнесмены взяли бы на контроль завершение строительства очень важного участка автодороги между пгт. Фаленки (Кировская обл.) и пгт. Яр (Удмуртская респ.). Этот участок автодороги можно сказать «стратегический» — в этом направлении самый короткий путь на г. Глазов и на г. Пермь (проверено годами) все «дальнобои» там караванами зимой идут! (в остальное время не проехать). Вот и приходиться ехать в Пермском направлении или «по дороге смерти» через г. Омутнинск или через пгт. Нема, а в Удмуртию — через пгт. Кильмезь, что значительно длиннее, такая вот «логистика».
Участок автодороги Фаленки — Яр должны были сдать ещще в прошлом году, денег, как всегда, не хватило… Дай Бог, если в этом году достроят и сдадут.
Может тов. А. Усенко выполните просьбу избирателей? Вот по этой теме и создайте " конгломерат" с Бречаловым!
И заодно может денег от «Платона» вместе отщипнете на строительство дороги, а то имям тёмным непонятно — зачем «Платон» 'с дальнобоев деньги дерёт?
Бардак Обама
18:02
Эх дороги…
Загрузка...