​Не наведя порядок в ЖКХ и строительстве, Илья Шульгин взялся еще и за энергетику

​Не наведя порядок в ЖКХ и строительстве, Илья Шульгин взялся еще и за энергетику
Илья Шульгин
Илья Шульгин будет консолидировать не только ЖКХ, но и энергетику Кировской области, а также заниматься газификацией.

Несостоявшийся мэр города Кирова Илья Шульгин, получил новое назначение. Нынешний исполняющий обязанности министра строительства и ЖКХ Кировской области Илья Шульгин теперь в качестве заместителя председателя правительства Кировской области будет курировать ЖКХ и энергетику.

Назначение Ильи Шульгина на этот пост стало возможным после ухода Евгения Михеева с поста зампреда. Евгений Михеев должен был передать это место еще раньше, но в силу стечения обстоятельства ушел только сейчас.

Как сообщили в пресс-службе правительства Кировской области, на новом месте работы Илья Шульгин будет консолидировать не только ЖКХ, но и энергетику Кировской области, а также заниматься газификацией.

Однако у кировчан это назначение вызывает недоумение. Стоит вспомнить, что этой зимой жители областного центра и других городов региона буквально замерзали в своих домах, в Кирове разразился «мусорный коллапс», на людей падал снег с крыши, улицы и дворы города утопали в снегу и в целом, у людей сложилось ощущение, что «за ЖКХ не кто не отвечает».

«Игорь Васильев обещал наводить порядок и лично осматривать со своей командой дворы. Но вместо этого пропал, а в Кирове стали падать здания при строительстве», — написал один из жителей Кира в Facebook. – «При этом повышают человека, который за это всё отвечал».

Гость
11:16
Политтехнологи научат российских чиновников за 65 тыс. руб. бороться с оппозицией и презентовать в СМИ непопулярные решения власти

В середине мая коммуникационный холдинг «Minchenko consulting» www.minchenko.ru/ проведёт семинар «Политический антикризис» www.minchenko.ru/news/news_142.html и «эксклюзивный мастер-класс» по взаимодействию с силовиками. В мероприятии примут участие российские чиновники. Стоимость участия в мероприятии составит 65 000 рублей, правда, действует система скидок: для зарегистрировавшихся до 28 апреля цена составит 50 000 рублей.
Примут ли участие в семинаре чиновники регионального правительства и кировской горадминистрации, неизвестно. Однако, судя по всему, в свете последних событий, связанных с кадровыми перестановками, падением рейтинга «Единой России» и арестами губернаторов, подобное мероприятие для кировских чиновников было бы весьма актуально.
На семинаре, проводимом политтехнологами Minchenko consulting будут обсуждаться следующие темы:
1. Взаимодействие федеральных и региональных властей. Силовые структуры как супервлиятельный игрок. Формирование элитных и общественных коалиций как инструмент предотвращения кризисов;
2. Управление образом политика и органов государственной власти, противодействие атакам на репутацию. Разбор конкретных кейсов успешной и неудачной защиты репутации (Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, Франсуа Фийон, Эммануэль Макрон, Дмитрий Медведев, Сергей Собянин и др.);
3. Новая информационная реальность и современные каналы коммуникации (социальные сети, мессенджеры): аудитории, риски и возможности;
4. Управление повесткой. Информационное сопровождение потенциально непопулярных решений;
5. Вызов популизма, Brexit-эффект и как с ним бороться. Разбор конкретных кейсов (выборы президентов США, Австрии и Франции, губернатора Иркутской области, мэра Москвы);
6. Ранняя диагностика и минимизация протестной активности.
Обыватель
12:34
Вертухайль, а за чей счот чинушки будуть абучатся у поллитртехнологов?
Комментарий удален
Наталья
15:01
Очень интересно кто стоит за Шульгиным и что ему пообещали в итоге. Странно, что человек взял на себя столько «проблем» и ушел с хорошей зарплаты (по доходам за тот год 6,8 млн.р) в наш Киров. А то что он ничего в Кирове не делает — это точно, сидит штаны просиживает. Куземская и то больше ратует за сферу строительства.
некто
10:49
А вы когда на новую работу приходите с вас тоже с первого дня уже результаты трясут??? И вам бухарь Михеев больше нравился, да?
Неравнодушный
15:54
почему вы говорите, что ничего не делает? его на эту должность только назначили, вообще то. прежде чем осуждать, дайте хотя бы шанс. К тому же, он в промышленности разбирается. И уж точно лучше Михеева будет!
Бардак Обама
20:57
Кароч,
нада заготавливать драва.
Чупакабра
08:48
Если уж разваливаться — то все и сразу! Чивоуштам мелочиться-то.
гость
10:04
У нас же Так РАЗВАЛИЛ ОДНО ИДИ РАЗВАЛИВАЙ ДРУГОЕ БЕЗГОЛОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ
А что такого? Семь бед — один ответ.
Загрузка...