Кировчан пригласили на «Гринландию-2017»

Кировчан пригласили на «Гринландию-2017»
Гринландия
Гостей ждут на поляне в Башарово с 21 по 23 июля.

29 апреля в Кирове на площадке у отеля «Хилтон» прошло открытие туристического сезона. Главными событиями праздника стали официальное открытие колеса обозрения и выступление барда — участника Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» — Игоря Русских.

Песни «Гринландии» звучали на мероприятии не случайно. Многие годы «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которой является депутат Государственной Думы Олег Валенчук, была и остается одни из самых значимых событий в культурной жизни региона и серьезным фактором, формирующим туристическую привлекательность нашей области. К примеру, в прошлом году на поляне в Башарово, где традиционно проводится фестиваль, побывали более 200 тысяч человек. Это не только кировчане, но и жители других регионов нашей страны и даже гости из ближнего и дальнего зарубежья.

На «Гринландию» приезжают не только за тем, чтобы попеть песни у костра, уровень музыкального фестиваля она переросла и превратилась в настоящий гражданский форум под открытом небом, в рамках которого обсуждаются самые актуальные вопросы, волнующие общественность, среди которых патриотическое воспитание, формирование нравственных ценностей.

Узнать о «Гринландии» на открытии туристического сезона-2017 желающие могли не только из выступления Игоря Русских. Фотовыставка, развернувшаяся тут же около колеса обозрения, знакомила собравшихся с самыми яркими моментами и гостями фестиваля, среди которых Иосиф Кобзон и Николай Валуев. Всех, кому близка романтика авторской песни, и кто хотел бы на себе ощутить непревзойденное вдохновение «Гринландии», на празднике открытия туристического сезона пригласили принять участие в фестивале в этом году. Время и место уже известны: поляна в Башарово, с 21 по 23 июля.

Обыватель
11:12
Речку и паляну апосля них хто убираеть?
гость
14:01
Валуев.
Георг
14:52
Срут и поют, поют и срут! )))
Анатолий
13:58
Нехай их послать в крестный ход, пусть там, как тут было сказано, «срут и поют», все же в одном месте, не в разных.
Загрузка...