Активисты ЛДПР провели субботник в Макарье

Активисты ЛДПР провели субботник в Макарье
Субботник
Субботник приурочили к дню рождения лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

29 апреля при участии активистов ЛДПР прошел массовый субботник в селе Макарье Котельничского района, приуроченный к дню рождения Владимира Вольфовича Жириновского.

Второй год жители старинного села Макарье, местные предприниматели своими силами восстанавливают древний храм. При содействии спонсоров (основной среди которых – градообразующее предприятие СПК колхоз «Луч», председатель В.И.Логинов) ведется реконструкция кровли, отделка внутренних помещений церкви. Уже начались первые службы, совершаются обряды.

В минувшую субботу члены ЛДПР, в числе которых вновь принятые в партийные ряды – Александр Грязев, Дмитрий Рублев, Анастасия Воронцова, во главе с координатором местного отделения партии в Котельничском районе Владимиром Володиным дружно вышли на уборку строительного мусора.

— Мы решили приурочить наш субботник к дню рождения лидера ЛДПР, — говорит В.П.Володин. – Тем более буквально на днях мы получили от него письменный ответ на нашу просьбу об оказании помощи в реставрации храма.

…На субботник пришло много семей с детьми, инициативу ЛДПР поддержали члены сельского совета ветеранов. Один из участников мероприятия Игорь Соколов, член ЛДПР с десятилетним стажем сказал:

— Я рад, что партийное движение в Макарье, в других селах и деревнях нашего района обретает второе дыхание с приходом новых лидеров. Ну, а совместный труд на общее благо сплачивал людей во все времена!

RSS
Обыватель
11:05
Чой-та чувак по центру на ЛГБТшника не пахож. Наверна перший парень на деревне
кок
11:25
Какие унылые ребята. Судя по лицам это цвет партии
!
11:26
просто им мало заплатили
Леша
11:39
Думаю им вообще не заплатили, как всегда киданули
Смотрящий
11:26
Лица как будто на каторгу ведут
Бардак Обама
19:26
Люди по доброй воле пришли и прибрались, безо всякой политики, а символику имям патом «нахлобучили»!
У меня вот тоже целая коллекцыя шапок — и ЛДПР, и СР, и КПРФ, и ещще осталась Партия «Родина». В саду удобно работать, все есть. А «ЕРку» не стал брать, как-то напрягает меня голубой цвет…
Загрузка...