Коммунисты отпраздновали 1 мая шествием и митингом

Коммунисты отпраздновали 1 мая шествием и митингом
Митинг
Кировчане отметили День международной солидарности трудящихся.

В шествии и митинге КПРФ в честь 1 мая приняло участие более 2000 человек. Шествие началось в 11:00 от стадиона «Динамо» до Театральной площади. Митинг на главной площади областного центра вёл член бюро Кировского обкома КПРФ Александр Боярицев. На митинге выступили руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев, член фракции КПРФ в Заксобрании Анатолий Чурин, первый секретарь Кировского горкома КПРФ Алексей Вотинцев, руководитель реготделения партии «Патриоты России» Сергей Рогожкин, руководитель областного отделения всероссийского женского союза «Надежда России» Ирина Самардакова, Первый секретарь Кировского обкома ЛКСМ РФ Михаил Кремлёв, член правления реготделения движения Дети Войны Павел Добрых.

Участники митинга говорили о необходимости сплочения всех жителей региона и страны за свои права: в настоящее время идёт активное наступление на права трудящихся со стороны партии власти, а экономика страны стагнирует, богатые богатеют, а бедные беднею. Все протестующие сошлись в одном: стране и области необходима смена социально-политического курса. В перерывах между речами митингующих для собравшихся выступили ансамбли художественной самодеятельности, радуя кировчан советскими мелодиями и заводными песнями.

Atlant
14:14
Коммунистическая финансовая элита.
Обыватель
14:41
Смена социально-политического курса… и куда вести хотите, товарищи? назад в прошлое?
Чупакабра
15:56
Лучше уж прошлое, чем всепродажное настоящее.
Надя
17:29
Не надо в прошлое, вы что? Развиваться хотим)) А коммунизм у нас в стране не прокатил, опыт негативный слишком.
Гость
17:33
Коммунизм прокатил, как раз, но в коммунизме были предатели,
такие как Хрущов и Яковлев,
после государственного переворота 1953 года и убийства Сталина начался развал СССР.
гость
22:49
Сталина хотите??? как в 1937?
Бардак Обама
23:29
Дафно пора!
Фот зачем нам, например, два биковыффых ???
Гость
05:14
Не в 1937, а в 1938, учи историю.

«Народ, не знающий своей истории, есть навоз, на котором произрастают другие народы». (Эти слова «народ-навоз» были сказаны в самом начале ХХ века премьер-министром Российской империи Петром Столыпиным, которого 1 (14) сентября 1911 года на 50-летие отмены в России «крепостного права»)

1) В 1937 расстреливали Троцкисты(Иудеи), комиссары в пыльных шлемах, устроили геноцид русского населения и других коренных народов.
2) В 1938 расстреливали Троцкистов(Иудеев), комиссаров в пыльных шлемах,
тогда же приговорили Ягоду, Ежова и т.д.
На место Ежова был поставлен Берия и тогда же в 1938 была первая «оттепель»!!!, разом из застенков выпустили более миллиона «политических»!!!,
продолжились пересмотры по сфабрикованным делам, начались показательные суды с мощнейшим массовым резонансом «комиссаров в пыльных шлемах».

Нет 1937 не хотим, хотим 1938, что бы к стенке всю Быковскую шоблу!
Обыватель
11:14
Чой-та я так папулярен, мля? Фсе время какие та папараци под мене пишуть. Я бы грубее высказался — оне тащать фсех в магилу.
Гость
20:00
Представим, что Корней Чуковский жил бы в наше время. Как бы он описал события марта 2017 года? Очень может быть, что получилась бы примерно вот такая псевдополитическая поэма для самых маленьких:

АЛЕКСЕЕЩЕ!
youtu.be/4POvLdJjsSo
Бардак Обама
21:14
«Назад в будущее !»
Ж_С
08:26
Товарисчи ведут в светлое будущее. Представ тока каковы перспективы с нонешними водилами. www.youtube.com/watch?v=0IF5ztZPHFE
Бардак Обама
16:01
Верной дорогой идете, товарищи!!!
bOris
20:35
Байки Октябрьского проспекта. 2001 год, Начало конца Перестройки
Проект коммунистического исполкома области о создании вятского рынка представительства малого бизнеса районов области на единой площадке на месте проекта облачного путепровода неожиданно загибается после собранных подписей всех замом предводителя.
За неделю до этого площадку посещает правильный пацан, открыв дверь приемной ногой и поставив стул посреди комнаты с вопросом — Ну, рассказывай, чо ты тут делаешь? Через неделю офис грабят. В т.ч. и выставку изделий всех подразделений ФСИН области. Чмоватые извинения представителей местного дворянства сводятся к известным апрельским тезизам – с нами советоваться надо, когда такие проекты начинаешь.
Бардак Обама
21:41
… блин, как фсе правильно перепутано…
твой
22:05
красные опять пиарятся )))
Бардак Обама
22:44
"..." белые" пришли — грабють, «зелёные» пришли — грабють, «красные» пришли — опять грабють!
Куды податься трудовому крестьянину ???..."

к/ф «Бумбараш»
(про «синих» не пишу — нельзя нарушать авторский текст!)
твой
17:23
синие тоже ваши, привет браммке, лгбт форэва )))))… идоры во власть!!!
Прокоп
17:48
А где лепший кореш и помощник Комар? Иль Вовка в отошел из политики
Загрузка...