«Единая Россия» в Кирове приняла участие в первомайском шествии

«Единая Россия» в Кирове приняла участие в первомайском шествии
Митинг 1 мая
Основными лозунгами митинга стали: «Наша сила – в труде!», «Успех каждого – успех России!», «Мир. Весна. Единая Россия».

В Кирове представители «Единой России» и активисты «Молодой Гвардии» в понедельник, 1 мая, присоединились к мероприятиям, посвященным празднованию Дня весны и труда. Традиционное шествие прошло от здания Федерации профсоюзов Кировской области и завершилось на главной площади областного центра, где состоялся праздничный митинг и концерт.

Основными лозунгами митинга стали: «Наша сила – в труде!», «Успех каждого – успех России!», «Мир. Весна. Единая Россия», «Каждой семье – достойное будущее» и другие.

— Для Кирова, как города трудовой славы, 1 мая имеет особенное значение, — сказал секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного Собрания области Владимир Быков. — Всех нас в этот праздничный день объединяет уважение к человеку труда. Первомай остается символом мира и труда, единения и согласия. Поздравляю тех, кто каждый день трудится на благо региона и на благо нашей страны. Пусть исполнится наше общее желание – работать в успешном, конкурентном регионе. Уверен, все задачи, которые стоят перед нами сегодня, можно решить только вместе.

14:10
жулики и воры вышли подышать свежим воздухом Основными лозунгами митинга стали: «Наша сила побольше украсть у бедного народа" «Каждой семье – достойное будущее» сказал Лидер этой партии Димон что когда нибудь он подымет минималку до прожиточного минимума, денег нет но вы держитесь и не видать Вам достойного будущего.
Быков. — Всех нас в этот праздничный день объединяет уважение к человеку труда, в каком месте Быков ты зауважал народ трудовой?
Оплата труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума по мнению эксперта является не выполнима, где они деньги возьмут, потому что к МРОТ привязаны все социальные выплаты кроме пенсий. Соответственно, из бюджета нужно будет платить существенно больше денег — социальные пособия и так далее.
вяцкий комунист
14:19
В кировском КПРФ никогда такой лозунг не озвучивали. По крайней мере вслух. Коммунистический бизнес в Кирове любит тишину.
Бардак Обама
16:10
Как в это в каком?
быкаф был на рОзливе!
Трамп-пам-пам
16:27
Что ты сказалъ, чернодупая абизяна?
Обыватель
11:07
Прадалжайте чуваки, я за вами панаблюдаю, мля
Бардак Обама
16:12
«Единная Россия в Кирове приняла… » — до театралки дошли не фсе…
Гость
16:33
Это молодежный парламент, да и то по ходу не весь ;)
Остальные пали смертью храбрых в неравной борьбе с коксом и Алкоголем, навечно зачислены в списки ЕР.
Бардак Обама
16:51
Да уж… четта уже тети и дяди и флаги то ровно держать не могут…
Гость
17:04
«Если они, гражданские, такие умные, то почему они строем не ходят?»
Сразу видно, в ЕР по объявлению набирают, а так же: по сватовству и кумовству!
Гость
16:28
Леонид Сорокожердьев: КПРФ единственная оппозиционная партия, которая «не гладит по шёрстке» власть

Коммунисты города Орлова Кировской области провели 1 мая митинг протеста, на котором выступил Первый секретарь Орловского райкома КПРФ Леонид Сорокожердьев. kprf43.ru приводит текст выступления секретаря райкома.
Сегодня мы собрались с вами вместе, чтобы отметить День международной солидарности – праздник, рождённый в борьбе рабочего класса за свои права. Отметить его в день, когда природа освобождается от зимних оков и одевается в красочный наряд. В аромате весеннего ветра чувствуется радость обновления, вызывающая в душе каждого человека неистребимую потребность в обновлении и общества.
Прошедший год был для всех непростым. Состоялись многоуровневые выборы. Орловская организация КПРФ получила на выборах в государственную Думу лучший по области результат – более 20%. (Среди районных организации КПРФ). Нельзя обойти вниманием тот факт, что партия власти «Единая Россия заметно сдаёт свои позиции. Так, в 2007 году за неё в районе проголосовало 61% избирателей, пришедших на выборы, в 2011 году — 40%, а в 2016 только 35% — всего 1713 избирателей. Часть депутатов районной Думы, озабоченных судьбой района, пытались сменить команду в руководстве района, которая находилась у власти уже 15 лет и полностью обанкротилась. Хотелось видеть руководителей с новыми идеями, с новыми программами преобразований. Противостояние длилось 5 месяцев, но, добиться справедливого решения не удалось, тем не менее, вопрос полностью не закрыт. Вызывает удивление, что депутатом Заксобрания по Орловскому округу избран Сергей Киселёв, президент компании «Движение-Нефтепродукт», который в избирательную кампанию ни разу не показался избирателями – такое возможно только у нас.
Помните товарищи, если мы избираем в депутаты олигарха, он никогда не проголосует за законопроекты в интересах народа. Для него прежде всего важны законы, позволяющие приумножать личные богатства. А, чтобы народ его любил, подкидывает народу подачки в виде благотворительности.
Избирательные кампании в нашей стране идут непрерывно. В текущем году предстоит выбрать губернатора области, депутатов городской Думы и мэра города. Избирательная кампания фактически уже началась в виде активной агитации за врио губернатора Игоря Васильева и в виде чёрного «пиара» против лидера кировских коммунистов Сергея Мамаева.
Первомайский праздник уникален тем, что не знает границ. Более ста двадцати лет назад люди труда учредили этот поистине интернациональный праздник. Принимавшие его боролись за новый мир, за освобождение от угнетения, за свободный от безработицы труд. В новой России делается всё для того, чтобы солидарность людей труда не состоялась. Народ разобщён, как никогда. Именно разобщённость народа позволяет власти, действуя по принципу «разделяй и властвуй», проводить антинародную политику. Сегодня человек труда превращён в инструмент извлечения сверхприбылей для близкого к власти капитала. Праздник, просто-напросто, приватизировали, убрав слово «солидарность» и переименовали его в День Весны и Труда – так спокойнее для властьимущих. Чтобы народ меньше предъявлял претензии к власти, ОЗС, состоящее, в основном, из депутатов от «Единой России», приняло драконовский закон, запрещающий организовывать митинги в традиционных местах их проведения.
Руководящие работники, активисты властной партий часто обижаются на нас – вы, коммунисты, видите только недостатки. На сегодня КПРФ единственная оппозиционная партия, которая не «не гладит по шёрстке». Мы говорим о недостатках открыто и откровенно, поэтому мы заимели достаточно много недругов среди элиты Орловского района. Мы не только критикуем, но и предлагаем пути устранения недостатков, но к нам не прислушиваются.
На грань банкротства приведено автохозяйство, чтобы этого не произошло, требуется единственное – воля главы района. Сегодня большинство молодых людей в районе не имеют возможности работать и зарабатывать средства на существование. У многих жителей серьёзные претензии к качеству медицинского обслуживания. Часто отсутствуют жизненно необходимые лекарства, а если они есть, то цена их заоблачная. На днях, глава минздрава России Вероника Скворцова заявила, что Кировская область входит в десятку лучших по здравоохранению. Права ли она, может каждый судить по себе, кто обращался за медицинской помощью. Закрыта Шадричёвская школа, хотя можно было её сохранить. На страницах районной «Орловской газеты» невозможно увидеть серьёзных критических материалов. Значительное место в ней занимают областные материалы. Читая газету, создаётся впечатление, что «жить стало лучше, жить стало веселее».
19 апреля в Оричёвском районе прошли публичные слушания, на которых были озвучены планы утилизации отходов ядовитого производства в количестве 1000 тонн из города Камбарка Удмуртской республики на полигоне объекта «Марадыковский». В жарких дебатах приняли участие делегации Котельничского и Оричевского района. Почему-то делегации Орловского района там не оказалось, как будь-то полигон «Марадыковский находится от Орлова за тридевять земель.
Во всех случаях не надо молчать, исходя из народной мудрости: «молчание – знак согласия». Реально изменить жизнь к лучшему возможно, если большинство наших людей станут активно проявлять свою гражданскую позицию. Всюду: на выборах, в районных и городских мероприятиях, на публичных слушаниях. Тогда власть услышит наш голос. Иначе, всё пойдёт по-прежнему.

Товарищи! Первомай – это настоящий праздник для тех, кто стремится к построению справедливого общества, борется за мир и счастье трудового народа. Желаю всем успехов в добрых делах, счастья и здоровья! С Праздником, дорогие друзья и товарищи!
Бардак Обама
23:17
… вот в Орле «накипело»!!!
Ох**ть, не встать!!!
Вот это «портянка»!!!
абориген
16:57
Последние новости, два часа назад у Макдака на Воровского, ветром сдуло гордость Единаросов, спорткомплекс. Все, что пытаются строить представители ентой партий, оборачивается пшиком.
Гость
17:13
Полным крахом и разрухой!
Бардак Обама
18:14
… неа не точно: физрук остался! Он за штангу успел ухватиться!!!
22:09
инвестор ООО «Модо спорт» должен к 9 мая 2017 года завершить спорткомплекс снаружи с комплексным благоустройством с использованием малых архитектурных форм, а к 1 июня — полностью сдать. Общий объем инвестиций превышает 70 млн рублей. У спорткомплекса уже были возведены все четыре стены, поставлены пластиковые окна. Однако сегодняшний ветер снес две стены, упавшие блоки повредили несколько машин. «Мы проходим рядом со спорткомплексом у «Макдоналдса», мы боимся за своих детей», — рассказала кировчанка.
Быков опять не при делах, когда же все таки займется прокуратура, или ждет пинка с Москвы.
Бардак Обама
22:58
Ну фсе… п****ц "" Мода спорте"!!! а как жаль…
А не оне ли спорткомплекс в пионерском парке на ул.Сурикова / ул.Некрасова достроить были должны уже два года назад ???
Бардак Обама
23:06
… и кто конкретно выдавал разрешение на строительство этого сплрткомплекса на ул.Сурикова / ул. Некрасоа? и когда истекает (истек) срок его действия ???
И когда по «Земельному кодексу РФ» истекает срок аренды земельного участка ???
Гость
05:17
Житель города Кирова прислал на нашу редакционную почту фотографию строящегося спорткомплекса на улице Воровского напротив торгового центра «Глобус» с отвалившейся стеной. Как сообщили в ГУ МЧС по Кировской области, рухнувшие стены повредили два припаркованных рядом автомобиля. Ранее сообщалось, что спорткомплекс должны достроить и сдать к 1 июня. Общий объём вложений инвестора составляет более 70 млн. руб.
Напомним, что жители микрорайона, прилегающего к ТЦ «Глобус» активно выступали против строительства данного спорткомплекса. Депутаты-коммунисты Законодательного Собрания Кировской области весной-летом прошлого года проводили неоднократные встречи с кировчанами, которые выступали против «точечной застройки». По данным инициативной группы граждан вместо указанного адреса строительства ул. Воровского 100а (кафе «Макдональдс»), фактически строительство проходит в 6 метрах от фасада дома №102. Публичных слушаний жителей домов 98, 100, 102, 133, 137 по ул. Воровского, ул. Екатерины Кочкиной д. 4, 4/1, 4/2 не проводилось.

Встречи депутатов-коммунистов с избирателями широко применяются в практике работы Кировского обкома КПРФ. Они всегда приносят хороший результат, позволяют донести до сотен кировчан правдивую информацию о деятельности органов госвласти и реализации программы Компартии.
9 июня на площади Конева г. Кирова на встречу с депутатом Государственной Думы Сергеем Мамаевым, заместителем председателя областного Законодательного Собрания Мариной Созонтовой, депутатом Законодательного Собрания Владимиром Осетровым пришло более 300 кировчан. Основной вопрос, волновавший собравшихся — строительство спортивного комплекса на улице Воровского. Вместо указанного адреса строительства ул. Воровского 100а (кафе Макдональдс), фактически строительство проходит в 6 метрах от фасада дома №102. Публичных слушаний жителей домов 98, 100, 102, 133, 137 по ул. Воровского, ул. Екатерины Кочкиной д. 4, 4/1, 4/2 не проводилось.
— Мы категорически против строительства спортивного комплекса на ул. Воровского. Этот проект нарушает ваше право на благоприятные условия жизни. Мы знаем, что это вопиющее беззаконие! В городе проходят точечные застройки без учета потребления электроэнергии, воды, использования канализации. В городе ужасные дороги, процветают безработица и беспредел властей, незаконные поборы за капремонт и ЖКХ — все это результат некомпетентной работы главы города, единоросса Владимира Быкова, — заявил депутат Законодательного Собрания, секретарь Кировского обкома КПРФ Владимир Осетров.
Заместитель председателя ОЗС Марина Созонтова отметила, что коммунисты не против массовых занятий физкультурой, предлагают реальные меры по обеспечению здорового образа жизни кировчан, но депутаты от «Единой России» их постоянно срывают, и данное строительство станет частным коммерческим проектом, недоступным для местных жителей.
Депутат Государственной Думы, первый секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев рассказал об успехах коммунистов по защите законных прав кировчан: они отстояли Центральный рынок, который Владимир Быков хотел превратить в торгово-развлекательный центр и разогнать всех индивидуальных предпринимателей, защитили от «ТерраСпорта» Дворец Пионеров, отстояли Парк Победы, по-прежнему борются, чтобы Дети войны получили достойную компенсацию за то, что Гитлер отнял у них детство, а нынешние горе-реформаторы отобрали достойную старость.
Члены инициативной группы Владимир Трегубов, Галина Христолюбова, Татьяна Снегова, Петр Терещенко и другие поделились тем, что глава города Быков принял их «по-барски», высокомерно отвернув обращение и мотивировав это тем, что «люди пошумят-пошумят и успокоятся». Однако жители юго-западного района успокаиваться не собираются! Они обращались в различные политические партии и общественные организации, но поддержку нашли только в КПРФ.
Участники встречи аплодисментами встречали призывы об отставке главы города Владимира Быкова, задавали и другие волнующие их вопросы, на которые депутаты-коммунисты давали аргументированные ответы. Но не обошлось и без эксцессов. Среди участников встречи затесались предположительно «быковские» провокаторы, бессвязная речь и неуверенная походка которых выдавала алкогольное опьянение. Они пытались перебивать выступавших, защищая городскую администрацию, но были подняты на смех местными жителями, когда стали хвалить «хорошие» дороги, качество которых известно каждому горожанину. Провокаторы были оперативно выявлены и выпровожены со встречи сотрудниками правоохранительных органов.
Всего на встрече инициативной группе и активистками регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» было собрано несколько сот подписей за отставку Быкова, роздано большое количество партийной литературы: газет «Правда», «Голос народа», информационных бюллетеней и «10 тезисов Геннадия Зюганова».
Стоит отметить, что под давлением коммунистов и общественности городская власть уже сделала первый шаг в правильном направлении — на следующей неделе состоятся общественные слушания по вопросу строительства спорткомплекса на ул. Воровского. Мэр Быков грозиться подогнать на них «свою команду», но и кировчане не дремлют, они дадут адекватный ответ зарвавшимся чиновникам и защитят свое право на достойные условия жизни! — сказали участники мероприятия по окончании встречи.
Бардак Обама
08:10
Спорткомплекс — это конечно хорошо, но пусть это ангар строят у «макдональдса», а не в 6-7 метрах от жилого дома.
Бардак Обама
08:19
… и обязательно с процедурой публичных слушаний с оформлением документального решения по его итогам.
А почему городская администрация нарушает федеральное законодательство, если публичных слушаний не проводилось?
Вася
19:15
Есть ли ещё в какой стране такой дурдом? Или только россияне обречены на жалкое существование в такой стране?
Всё перевернули с ног на голову.
Представители партии жуликов и воров принимают участие в шествии, посвящённом Дню международной солидарности трудящихся, где главный лозунг всегда был — Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Успешный капиталист и представитель коррумпированного чиновника в прошлом в лице Сандалова на этом же шествии идёт под красными знамёнами компартии и с её депутатским мандатом в кармане. Розувана ещё бы прихватили с собой.
Поистине, каждый народ достоин своих правителей.
22:10
по Сеньке и шапка. «какой народ такая и власть»
твой
22:07
партия убийц и коррупционеров — КПРФ!!!
Гость
22:48
Ну вот за что бы не взялась ЕР, ничего не получается, только пилить научились
Бардак Обама
23:21
«Не надо печалиться!
Вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди!
Надейся и жди ...!»

сл. Р. Рождественскогоэээ
Бардак Обама
23:23
… извините, опечатка:
стихи Р. Рождественского.
Обыватель
12:06
Ебама, раньше в совке пели: Напейся и жди.
Бардак Обама
23:38
Не надо так пессиместично!
Очень даже получается и хорошо и много: С-300, С-400, С-500, " Панцирь", Су-35 и др. необходимые штуки!!!
Бардак Обама
23:43
… а что, кто-то возражает?
08:42
так у них одна извилина работает в одном направлении пилить, брать, воровать, пальцы веером распускать и со… пли пузырями брызгать, во главе с лидерами партии. Димон таких дур… ов свет не видывал, Быков этот тот еще прой… ха.
08:47
Кировчане не будьте глупыми все что делает Едресня это опасно для здоровья.
1 мая 2017 года, в 13:00 50-метрового колеса обозрения остановилось на 10 минут. По словам очевидцев, на тот момент остановки аттракциона, в кабинках находилось 52 человека. Деньги застрявшим кировчанам вернули. Кстати, до этого момента кировчане замечали скрип колеса обозрения и ржавые детали. Напомним, что в субботу, 29 апреля 2017 года, в Кирове состоялось торжественное открытие нового колеса обозрения, расположенного у пруда возле кировского цирка. Чиновники отметили, что новое 50-метровое колесо обозрение станет еще одной достопримечательностью нашего города и будет радовать как кировчан, так и гостей Кирова.
Бардак Обама
12:57
Не, не укатиться, оно в яме стоить!
Загрузка...