В Слободском состоялся митинг памяти Григория Булатова

В Слободском состоялся митинг памяти Григория Булатова
Митинг памяти Григория Булатова
В знак благодарной памяти и народной любви горожане возложили венки и цветы к могиле Героя

У мемориала Знаменосца Победы слобожанина Григория Булатова состоялось традиционное торжественнее мероприятие, посвященное годовщине подвига народного Героя. Митинг начался 30 апреля в 14-00, в то самое время, когда молодой разведчик Гриша Булатов водрузил первый штурмовой флаг на колоннаде Рейхстага в 1945 году.

От партии «Единая Россия» на митинге выступили: глава города, секретарь местного отделения партии Ирина Желвакова, заместитель председателя Законодательного собрания Кировской области Герман Гончаров, руководитель местного исполкома Игорь Воробьев.

В знак благодарной памяти и народной любви горожане возложили венки и цветы к могиле Героя. В ознаменование 72-й годовщины подвига, совершенного Григорием Булатовым, прозвучал традиционный воинский салют бойцов военно-исторического клуба имени Григория Булатова.

Знаток
15:03
Прочтите Вятский край за субботу про Гончаровский талант писателя о Булатов.
нерукопожатый
16:16
Серкина не пригласили? Он материал весь по Булатову собирал
Бардак Обама
21:51
Не имею права говорить от всех, скажу от себя: поддерживаю, Серкина надо было пригласить и имя его в книгу вписать — он автор, а то сейчас вам начнут «ездиить по ушам» — да если бы не Гончаров, то книга бы не вышла…
Чтить память героев и увековечивать её — обязанность любой власти!!!
А что Слободские язык в ж**у засунули ???
Бардак Обама
21:58
… присваивать себе чужое авторство — легче всего. Это показал наглядно никому не нужный «молодёжный парламент»- профанация и прожектерство, стыдно имям должно быть!
Есть ещще немного времени исправить ошибку и восстановить справедливость!!!
Стыдно должно быть формировать себе политический имидж на имени Героя!
Загрузка...